Project1

标题: 哇……免费改名…… [打印本页]

作者: jiaoja123    时间: 2009-5-24 04:37
标题: 哇……免费改名……
柳柳??(冒牌)  雷欧纳德  改名:柳柳??  ->  柳柳??(冒牌)

太棒了,也给我改一个吧= =|

记得以前好象有个菜鸟飞呀飞免费得了个“猥琐签名持有者”,凌辰当时还想要个“恐怖头像持有者”来着= =|
作者: 詨铥    时间: 2009-5-24 04:38
作者: 凌辰    时间: 2009-5-24 04:41
阿贤难道要改成冒牌阿贤?
作者: jiaoja123    时间: 2009-5-24 04:42
不= =|
想改成汉字,英文一大堆难得看= =|
作者: 木葬枫    时间: 2009-5-24 04:43
说起来改名服务至今无人尝试――~
作者: 詨铥    时间: 2009-5-24 04:43
作者: hitlerson    时间: 2009-5-24 04:45
楼上的知音啊~~~~!
不过我都痛下决心改了,怎么还没受理啊,话说我也想要享受免费服务啊
作者: 詨铥    时间: 2009-5-24 04:45
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-5-24 04:45
嗯,改成“废品站来的夜空星河”
作者: 凌辰    时间: 2009-5-24 04:46
以下引用詨铥于2009-5-23 20:43:36的发言:
    汉字多繁琐、
          还是英文名字比较落满地可、
英文名不容易记住。
比如我想要查找楼主的帖子,又一时间不知道在哪里能看见他的主题贴或回帖,又记不起每一个字母……
作者: 詨铥    时间: 2009-5-24 04:49
作者: jiaoja123    时间: 2009-5-24 04:50
以下引用詨铥于2009-5-23 20:49:47的发言:
那如果我叫
“啊的分解我就覅内服鸟儿我换个艾丝凡就诶我就覅耳机覅耳机我急急急急解救覅护士度符合就渐渐就渐渐就渐渐就渐渐就渐渐就渐渐渐渐就积极”
你记得住么?

问题是有可能会有人这么叫或者是能注册这么长的用户名吗= =|
作者: 詨铥    时间: 2009-5-24 04:51
作者: jiaoja123    时间: 2009-5-24 04:52
以下引用詨铥于2009-5-23 20:51:48的发言:

一切皆有可能、

但是
P(用户名为啊的分解我就覅内服鸟儿我换个艾丝凡就诶我就覅耳机覅耳机我急急急急解救覅护士度符合就渐渐就渐渐就渐渐就渐渐就渐渐就渐渐渐渐就积极)=0
P(用户名不为啊的分解我就覅内服鸟儿我换个艾丝凡就诶我就覅耳机覅耳机我急急急急解救覅护士度符合就渐渐就渐渐就渐渐就渐渐就渐渐就渐渐渐渐就积极)=1
= =|
作者: 詨铥    时间: 2009-5-24 05:05
作者: 风花雪月    时间: 2009-5-24 05:10
改名服务要花的VIP太多了……实在没什么必要……
我只希望免费得个称号……
作者: 枫起    时间: 2009-5-24 20:44
其实有个很好的办法能实现大家的愿望。。。就是在头像中集成你们想要的。。。
作者: hitlerson    时间: 2009-6-12 08:00
以下引用詨铥于2009-5-23 20:51:48的发言:

以下引用jiaoja123于2009-5-23 20:50:58的发言:

问题是有可能会有人这么叫或者是能注册这么长的用户名吗= =|

一切皆有可能、

论坛用户名之能6个中文字以内,不过你的名字比我的ID难打多了,我拼音,不会五笔

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1