Project1

标题: 「風鏡夢樂園」重新申請友練 [打印本页]

作者: 無痕之式    时间: 2009-6-7 04:24
作者: 木葬枫    时间: 2009-6-7 04:32
消息传得好快――~
作者: 無痕之式    时间: 2009-6-7 04:33
作者: 匈魔剑    时间: 2009-6-7 11:17
我果然没看错那个论坛,
非常十分特别格外的适合楼主~
恭喜楼主。
作者: 無痕之式    时间: 2009-6-7 13:57
作者: zh99998    时间: 2009-6-7 17:56
哟,早上好
作者: 木葬枫    时间: 2009-6-7 18:21
大神么――~
作者: zh99998    时间: 2009-6-7 18:27
我说你不会不认识这个头像吧……

那啥,帮忙把这帖,和LSS的我那张帖删掉……
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-6-7 21:02
大神的头像还是这么好认啊…… - -
作者: 訫﹎森    时间: 2009-6-7 21:15
LZ真是多方面发展的人才啊....

可怜的叶子{/gg}
作者: 暴风の龙    时间: 2009-6-7 21:31
{/gg}可怜的叶子……

森,尽快联络叶子叫他趁早回头啊……
作者: 訫﹎森    时间: 2009-6-7 22:21
以下引用暴风の龙于2009-6-7 13:31:05的发言:

可怜的叶子……

森,尽快联络叶子叫他趁早回头啊……

还是你去吧{/bz}

另外..不准在版务里灌水的{/hx}
作者: 后知后觉    时间: 2009-6-8 03:38
我就说这头像怎么看着这么眼熟{/fd}
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-6-8 03:56
哇,大神你学会用代理了嘛
作者: wu3846111    时间: 2009-6-8 04:41
野草长得真快啊{/hx}
作者: 熊猫    时间: 2009-6-8 04:41
嗯......
我不知道LZ到底以前做了什么.不过就像LZ说的,我任用LZ仅仅是因为.NET的原因.

叶子目前闭关修炼,这件事我跟他说过,他也没有说什么.所以大家还是保持一颗平常心吧.

也别用老眼光看人了,有错就改,不能因为过去就否定现在.至少大神这个词与本站无关.

大家那些话语虽然看着有些不舒服,但我也不想说什么,总之FJDream不会与6R对立....

关于友情链接,正如上面说的,因为更换主站忘记更新了.其实论坛一直保留着6R的连接.我在知道这件事后第一时间修复了连接.也请6R尽快恢复吧,麻烦了.
                                                        FJDream站长-熊猫

=========================================================
By the way,LZ说他用的是"自友們"
作者: 暴风の龙    时间: 2009-6-8 05:01
- -如果这个贴是叶子或熊猫你来贴我都不会有是异议的。
作者: 無痕之式    时间: 2009-6-8 15:29
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-6-9 00:07
大神你都被逼到用自由门了,你好可怜啊{/ll}
作者: 匈魔剑    时间: 2009-6-9 00:30
大神本来RP就不多,这下子把一生的都用尽了- -悲剧,。
作者: 無痕之式    时间: 2009-6-9 04:18
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-6-9 07:29
以下引用無痕之式于2009-6-8 20:18:07的发言:

你难道不希望如此么?

不希望啊,我希望你可以正常的连接6R,这样既不会祸害枣庄人民我也方便我鄙视你,多好啊
作者: 木葬枫    时间: 2009-6-9 07:48
撒旦了――~
作者: doublehjb    时间: 2009-6-10 02:42
以下引用木葬枫于2009-6-8 23:48:40的发言:

撒旦了――~

厉害啊,偶第一次见到“撒旦”啊~~敬仰啊-.-...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1