Project1

标题: 《勇士30》Ver0.18 上传完毕6.11 欢迎测试 [打印本页]

作者: a3sai    时间: 2009-6-10 02:30
标题: 《勇士30》Ver0.18 上传完毕6.11 欢迎测试
游戏名称:勇士30
游戏类型:RPG
制作人:游戏彩蛋中
版本信息:测试版 Ver0.18
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:11.6M
下载地址:纳米盘 http://www.namipan.com/d/0a544ec ... 14d90e396db6b71ba00
发布时间:2009.6.11
杀毒:NOD32 4146(20090610)
估计游戏通关时间:4分钟
游戏介绍:玩家扮演勇者在30秒内做完剧情非常狗血的RPG任务。
            欢迎提供宝贵意见或建议。
游戏截图:

=======================================================================
历史更新:
2009.6.9     ver0.01 创作游戏规则,建立关卡试运行。
2009.6.10    ver0.16 关卡更新并增加游戏长度。
2009.6.10    ver0.17 增加Logo,更新标题。修复时间BUG,修复跳关BUG。
2009.6.11    ver0.18 更新标题,修改时间判定,感谢龙马。解决“卡”的问题。
作者: 塑望    时间: 2009-6-10 02:34
可能的话 麻烦楼主看看这里
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=120400

作者: TLF    时间: 2009-6-10 02:40
- -我不明白,你这个是什么游戏类型?
我觉得LZ你应该多加入几张截图,然后说明一下,你这样会让人一头雾水的
作者: a3sai    时间: 2009-6-10 02:44
OK了。 终于改完了。

回楼上:属于RPG。图也补上了。
作者: tommay    时间: 2009-6-10 02:54
我不知道LZ是怎么想的,说说我的看法吧。
作为一个RPG游戏的发布帖,我想玩家最想通过这个帖子了解到的信息应该有:
1.剧情梗概
2.通关时间
3.地图是什么样的?
4.菜单是什么样的?
5.战斗效果是什么样的?
6.……

如果你的游戏很好,而因为你给出的截图不够吸引人导致没多少人玩过,岂不可惜?
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
顺便orz下,通关时间:30秒?{/fd}
作者: a3sai    时间: 2009-6-10 02:58
囧 勇者30 竟然不知道。。。马赛克最强的勇者30是最新发布的PSP游戏。

游戏中 玩家扮演勇者在30秒内通关。关卡属于日式RPG类型。典型的公主+怪物。

《勇士30》就是仿照以上的玩法制作的。

本版本为测试版。就是看看大家的反应。

其实这个可以大家一起来做关卡,然后传给一个人,做成合集。
作者: a3sai    时间: 2009-6-10 03:11
帖子被砍了很多次 貌似没人测试 哎~~~
作者: TLF    时间: 2009-6-10 03:34
以下引用a3sai于2009-6-9 18:58:46的发言:

囧 勇者30 竟然不知道。。。马赛克最强的勇者30是最新发布的PSP游戏。

游戏中 玩家扮演勇者在30秒内通关。关卡属于日式RPG类型。典型的公主+怪物。

《勇士30》就是仿照以上的玩法制作的。

本版本为测试版。就是看看大家的反应。

其实这个可以大家一起来做关卡,然后传给一个人,做成合集。

- -如果你的游戏自编有关卡编辑器的话,那么它会非常强大;不过你还想要别人改你的东西的话,那还不如自己做个想要的呢~
作者: a3sai    时间: 2009-6-10 03:48
楼上所说的自编关卡的游戏 是《勇者别嚣张》的理念。这个我也想过,但在RPG制作大师下完成非常困难,因为勇士的AI药比怪物高才行。。。

所以还是继续编这个吧。
作者: a3sai    时间: 2009-6-10 09:04
《勇士30》Ver 0.10版将于6月10日放出。
作者: a3sai    时间: 2009-6-10 21:58
如期的更新了。VER0.16了。 真累。
作者: a3sai    时间: 2009-6-10 22:45
找到一个时间BUG ,将在以后版本修复。今天暂时就这样了。
作者: cafcaf    时间: 2009-6-10 23:52
作者: a3sai    时间: 2009-6-11 00:06
就是希望大家帮助测试 然后还希望大家都来做这个 最后都传给我 做一个整合。准备成立勇士30制作小组。^_^
作者: TLF    时间: 2009-6-11 02:50
场景更丰富了一些,还不错~下载等待测试~~~
作者: 非主流布    时间: 2009-6-11 03:03
为什么放在纳米盘,你放在那我下载不到啊
作者: a3sai    时间: 2009-6-11 03:46
那请教楼上应该怎么放。目前又发现BUG一处。可能还存在许多BUG。请大家多多测试。即将放出BUG修改后的0.17版
作者: zh99998    时间: 2009-6-11 05:01
喵Bug好多哦
作者: a3sai    时间: 2009-6-11 05:50
BUG在哪呀 指出来 我好改啊
作者: 非主流布    时间: 2009-6-11 06:14
啊呀呀~!我在玩,朋友也说:这是什么游戏啊!
因为,时间不足涅~
和皇后说完了后到去传说之剑的地方和npc说话,然后打妖魔
我始终停在打完妖魔后就GAME OVER了~
还有哦~!主角走路的时候会卡卡下
作者: Ps_佡    时间: 2009-6-11 06:21
作者: a3sai    时间: 2009-6-11 06:22
大哥 按住SHIFT 会跑。 必须按照顺序来不然会发生时间不足的情况
作者: a3sai    时间: 2009-6-11 06:37
哪位大神测出BUG了? 告诉我啊。我好改。没BUG我准备加关了。
作者: 非主流布    时间: 2009-6-11 10:21
以下引用a3sai于2009-6-10 22:22:15的发言:
大哥 按住SHIFT 会跑。 必须按照顺序来不然会发生时间不足的情况
可是你从未说明啊! http://rpg.blue/viewthread.php?tid=120400 当你要发布游戏时请先看看这个 已经有人已经说了吧!我再次提醒下~! 请更改哦。。。 *战斗时时间照跑,我个人认为这样不划算 我有很快的玩下,你说按着shift才能跑~! 那不干脆按了shift后就不用按,可以直接跑! 可是还是有点卡卡的哦!(注:不是我电脑的问题,只有玩着游戏才会这样)
作者: a3sai    时间: 2009-6-11 17:41
回楼上。这个不是脚本判定。在地图上每一格都有事件判定。所以当你每移动一格都会判定一次。所以感觉会卡。这个属于设计缺陷,唯一的办法就是某位大大给个判定脚本。
作者: 亿万星辰    时间: 2009-6-11 19:32
咱离开前最后做的就是这个,做好以后就闪人
作者: a3sai    时间: 2009-6-11 21:16
楼上大大,欢迎加入 warrior team 制作属于独立制作,任何画面材质剧情不限。任何关卡不限,游戏长度不限。可以说是完全一个新的《勇士30》可以自己署名,但要加入warrior team字样,并在结局发布通关码。而且游戏玩法以30秒内完成任务为主。

例:1.GAME END   2.     恭喜过关
                      通关码:23ADE

关于事件判定方面已经解决。正在修改。
作者: a3sai    时间: 2009-6-11 22:07
使用最新的时间判定方法。解决了跑动时“卡”的现象。
过关后增加彩蛋提示。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1