Project1

标题: 投诉AGM版面的版主死伤殆尽 [打印本页]

作者: Shiki.R    时间: 2009-7-26 12:27
作者: PALDES    时间: 2009-7-26 12:28
作者: 死圣    时间: 2009-7-26 12:35
你无权投诉
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-7-26 12:55
死伤殆尽……虽然我已经知道他是胃的人格分裂形成的一级兽人,不过夜没办法……
而且你不能用别的号发么,我看不见诶……
作者: 木葬枫    时间: 2009-7-26 14:27
每次放任脑残大神在本站脑残一段时间后,他就会变本加厉更加脑残。
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-7-26 14:42

随你便
另外,熟归熟,乱说话一样告你诽谤
作者: darkten    时间: 2009-7-26 14:47
实在不知道楼主投诉什么...
作者: 木葬枫    时间: 2009-7-26 15:11
--+通过某种邪恶的手法看到了主楼内容,死伤君做得好,这个轰贱已经把VX搞坏了还想来搞坏AGM。
作者: 御灵    时间: 2009-7-26 16:13
说了不会解禁啊,来这发个帖子结局也是一样的。
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-7-27 11:09
本人旧帐号“公孙鸿剑”只是在AGM区的AGM1.02补丁的页面说了一句高兴的话(亦即庆祝1.02发布,同时直接制作1.02繁体化之类的语句)。
结果昨天晚上我从zh99998那里得到了确凿的消息:

死伤殆尽以下述不牢靠的理由封禁了我的ID“公孙鸿剑”:
Reply form 死伤:我不想让他打着汉化者的名号在AM区说一些完全是误导人的话
处理 by 御灵:不解
请求解禁ID“公孙鸿剑”并按照你们管理团队的行规对死伤殆尽进行制裁。

虽然说是看到了……但我也没什么想说的……
作者: ONEWateR    时间: 2009-7-27 15:01
路过……
然后围观……
然后闪人……
然后回头……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1