Project1

标题: ~~——★6R伪娘大赛颁奖典礼★——~~ [打印本页]

作者: 凌辰    时间: 2009-7-31 23:30
标题: ~~——★6R伪娘大赛颁奖典礼★——~~

喵呜!~欢迎大家来到伪娘大赛现场,这里是非成人频道的休闲·水世界。由玄月大魔王与纯情小凌辰联合举办的6R伪娘大赛,就在几个小时前顺利完成投票阶段。尽管结果已经十分明显,我们仍然决定举办这个杯具的颁奖仪式。非常喜感的是,为了答谢大家对本次大赛的支持,投票给任意一位得奖者的会员只要在本帖内回帖,都会得到66经验的爱心小红包(zh:LC你又给我乱评分!!LC:密·炽天使究级PIA飞——……!!)。

首先重温大赛现场——
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129993&extra=page%3D1
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129995&extra=page%3D1&page=1

于是十分有爱的——

最悲情宅男奖:玄月!!!
(轰——为虾米大赛举办人也是参赛者- -b)玄月大魔王一向是纯情男生的形象,但有两张头像奠定了他被当成伪娘的事实。尽管他一再声明自己的头像是男性,但狡辩是没有用的!群众的眼睛可是闪亮亮的哟~玄月大魔王不得不以和小光BL来证明自己的性别,但就算如此也一定是小受啦~!话说玄月的首字母缩写是XY这两个未知数,而小光的名字则是光∏,看来这两人不是一般的有缘呢!继续你的悲情之旅吧,玄月!
奖金:250经验!!(也没多少么- -b)已发放
接下来是……

最出乎意料奖:kakarot!!!
真~的有不少人都被kakarot的巫女头像骗过了哦。不过一般来说就算用女性头像,言辞也是男性用语居多。但kakarot的言辞完全看不出他是男生- -b果然是永远青春活泼的人呐。连大赛举办人兼颁奖主持人的我LC都没看出来,到底kakarot还有什么秘密呢?下集预告:kakarot的私生活!预订演出:没有!!
奖金:250经验!!已发放
于是乎……

第三名:木藏枫!!!!
哟呵~想不到“木木姐”这么受欢迎呢。不只是主号,连马甲都充满女孩子气,心思细密又忧郁的他,不知打动了多少男性会员的心。可惜这位“腹黑女”确是一位活力大男孩- -b明明凶巴巴的样子却引来更多的笑弄,果然是被当成女生了啊~小木木,你是不是该在签名里写上“我可是年轻有力的猛男哈~”?哟呵~~
奖金:500经验!!

那么……

第二名:zh99998!!!!!
葬花君,你太~柔弱了- -b嘛,网络上最难求的就是“温柔大姐姐”。葬花君,从我认识你以来你就没显出自己是男性吧>///<作为管理高层最年轻的成员之一的葬花君,整天顶个巫女头- -果然是故意让人当成女生好撒娇吧?说不定八云就是这样被你骗走的~下集预告:八云被劫真相!预订演出:没有!!
奖金:500经验!!

大家是不是很不期待捏~(- -b)

不要急哟~

第一名:懒散王!!!!!!
伪娘王你再说你是大叔头像也没有用了!你所有~马甲都是LOLI形象,要不是受了刺激,我想你对你现在的头像的原图,更青睐于画面右方的LOLI吧~?哼哼~你在LCJ面前就不必装样子了,连你新收的像素徒儿都很兴奋的投了你的票哟!6R公认的伪娘,就是你,懒散王!
奖金:750经验!!已发放

奇怪?还有什么奖项比冠军更重要呢?

到底是?

终身成就奖:精灵使者!!!!!!!
嘛,精灵堪称全6R最伟大的伪娘。他的温柔、圆滑,迷倒了一干少男。虽说精灵是无性别的,但谁都知道他的行走图原本是个女生。而且精灵向来是舍监大妈一般的飘过,就算不确定是女性也绝对不会认为是一个娶了老婆生了女儿的大叔- -b这人居然还不喝酒……正常男人有的怪癖他全没有,肯定是个好父亲啊。不知道精灵家的LOLI会不会管精灵叫妈妈?哟呵~下集预告:精灵的双重身份!预订演出:没有!!
奖金:1VIP!!已发放

于是伪娘大赛就这样华丽丽的结束了- -b
很可惜这次提名漏掉了几个伪娘。不过你们不要兴奋,下次绝对不放过你们,哦活活活活~
话说作弊的那几位,领红包时请自重- -b

再话说,选手们的奖金得等灵子回来给我发了工资我才能发- -b
要不玄月你贡献一点吧?哟呵~
作者: 路人    时间: 2009-7-31 23:31

我发现我乱投的是最悲情奖的人
作者: 黑鏻    时间: 2009-7-31 23:32
我投给了kakarot
作者: doublehjb    时间: 2009-7-31 23:33
那些奖牌的确做的有意思啊~~{:3_51:}
作者: 玄月    时间: 2009-7-31 23:35
我比较喜欢关于zh的描述 - -
作者: kakarot    时间: 2009-7-31 23:36

谨以此图表达咱此刻的心情..[咕..一时语塞了啊..orz..]

作者: 碧绿de奶茶    时间: 2009-7-31 23:37
作者: 玄月    时间: 2009-7-31 23:39
怎么不用腋巫女了呢……
其实卡卡落啊,你会被拉进来的最根本原因就是你以前萌杀我了。
嗯……因为字母君记不住,所以以后还是管你叫卡卡落好了。『旁人:你又在给人起名了!!!』
作者: 黑鏻    时间: 2009-7-31 23:39
报告一下,我知道kakarot的一些秘密。

要问我吗?不行啊,无论你如何问我,我也是不会回答的啦。

因为我要保密啊~~

不过你真的要问我吗?

真的要吗?

那我告诉你吧

别告诉别人额

真的

不能告诉别人额

记住哦

真的额~

别随便就告诉别人

不然

kakarot会杀了我的

记住哦

其实

秘密

就是

kakarot

真的

是个男的

要保密哦~~
作者: ★PIG★    时间: 2009-7-31 23:40
恭喜玄月和懒散,另外,男人一定要喝酒才算正常吗....
作者: 我要食叉包    时间: 2009-7-31 23:41
恭喜!

呃……其实我是路过的,无视即可。
作者: 玄月    时间: 2009-7-31 23:41
我要那只深邃的猫……
黑猫你再不换回来我赐予你地狱~!
作者: kakarot    时间: 2009-7-31 23:43
怎么不用腋巫女了呢……
其实卡卡落啊,你会被拉进来的最根本原因就是你以前萌杀我了。
嗯……因为字母君记不住,所以以后还是管你叫卡卡落好了。『旁人:你又在给人起名了!!!』 ...
玄月 发表于 2009-7-31 23:39

唉唉,名字什么的都无所谓了啦..怎么叫方便就怎么叫吧,反正字不字母君咱都存在感稀薄..(蹲墙角画圈圈去了..)
[line]1[/line]
顺便致小黑:咱跟你说过了,好多事情知道了对身体不好你不信吧,哼哼..(<-眼放红光黑化状..)
作者: 黑鏻    时间: 2009-7-31 23:56
我要那只深邃的猫……
黑猫你再不换回来我赐予你地狱~!
玄月 发表于 2009-7-31 23:41

好了.....

顺便致kakarot,我保证以后绝对不会把你是男的这个秘密给说出来的啦。
作者: PALDES    时间: 2009-8-1 00:02
额···我投了最悲情宅男奖得主- -
作者: 玄月    时间: 2009-8-1 00:56
= =
飘过,顺别邪恶地顶贴
作者: ONEWateR    时间: 2009-8-1 01:06
xy貌似顶错了时间~
作者: 玄月    时间: 2009-8-1 01:12
没事没事……反正不是自顶
作者: darkten    时间: 2009-8-1 01:50
以前见过精灵的照片,一面正派的眼睛大哥...
作者: 暴风の龙    时间: 2009-8-1 04:24
懒散和精灵大妈……恭喜你们……看来我的眼光还是不错的……
作者: 懒散王    时间: 2009-8-1 08:38
=。=b……
……………………………………
话说我投了谁去了,玄月有一个。
呃……对了玄月,你要是和老光那啥,一定要记住,
“神在看着你,们俩。”
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-8-1 08:43
被吓得不轻的某爬过……
作者: 霜冻之狼    时间: 2009-8-1 08:50
啊啊啊,精灵居然是终身成就奖........
作者: 玄月    时间: 2009-8-1 08:57
=。=b……
话说我投了谁去了,玄月有一个。
呃……对了玄月,你要是和老光那啥,一定要记住,
“神在看着你,们俩。” ...
懒散王 发表于 2009-8-1 08:38

没事没事……那啥还不会这么快。现在短信调情中 = =
作者: 夏季冰川    时间: 2009-8-1 08:58
我投了kakarot
作者: 某E要做Arpg    时间: 2009-8-1 10:42
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2009-8-1 10:42
我忘记投了谁了..
作者: 风烟    时间: 2009-8-1 10:54
作者: 赤点    时间: 2009-8-1 11:00
下次办个伪男大赛吧
作者: 风烟    时间: 2009-8-1 11:03
作者: 凌辰    时间: 2009-8-1 11:06
……什么时候有这个伪娘大赛啊……
不过嘛……为了红包,咳咳。
选zh吧,头像……签名……
风烟 发表于 2009-8-1 10:54

啥?伪娘大赛已经结束了的说。
下次大赛的话,这次大赛得奖的选手不会再提名。
作者: 风烟    时间: 2009-8-1 11:07
作者: 黑鏻    时间: 2009-8-1 11:11
就我没拿到红包~~~~555555555555
作者: 凌辰    时间: 2009-8-1 11:12
就我没拿到红包~~~~555555555555
黑鏻 发表于 2009-8-1 11:11

除非你是用小号投的,或者你这个ID就是个小号,否则我没找到你的名字。
作者: 黑鏻    时间: 2009-8-1 11:15
甲帖我看到了只能选3个,所以没选,只在下面回复而已...我回复里选了6个吧。
乙帖我投了南宫
作者: 赤点    时间: 2009-8-1 11:19
我也投了,不知是谁
作者: 玄月    时间: 2009-8-1 11:33
那啥……你投票完之后回档了,新的那帖你没投吧 = =
作者: 凌辰    时间: 2009-8-1 11:34
甲帖我看到了只能选3个,所以没选,只在下面回复而已...我回复里选了6个吧。
乙帖我投了南宫
黑鏻 发表于 2009-8-1 11:15

你该不会是在XY的帖子里投的吧?
你忘记论坛回档了么……
作者: 黑鏻    时间: 2009-8-1 11:38
忘了~~
当然是在XY的帖子投的。
难道还有别的帖子吗?
我这几天都神游去了...
作者: 凌辰    时间: 2009-8-1 11:44
忘了~~
当然是在XY的帖子投的。
难道还有别的帖子吗?
我这几天都神游去了...
黑鏻 发表于 2009-8-1 11:38

- -b回档之后我重新发了一份……
难道你没发现语气明显不同么……
作者: 赤点    时间: 2009-8-1 11:57
为什么要回档啊
我不知道啊

作者: 懒散王    时间: 2009-8-1 12:48
=。=b……
话说我可以把这个第一名让给zh嘛-。-?
作者: 浩气青天    时间: 2009-8-1 13:37
金牌的图片。。。。。。。。。。无语。
作者: 玄月    时间: 2009-8-1 20:52
诡异地顶起 - -
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-1 21:23
我想说,下次我也参加伪娘大赛吧
作者: ONEWateR    时间: 2009-8-1 21:25
我想说,下次我也参加伪娘大赛吧
风雪优游 发表于 2009-8-1 21:23

不知道为什么心里有种说不出的滋味 - -~
或者说我一直搞不懂悠游的性别~
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-1 21:31
不知道为什么心里有种说不出的滋味 - -~
或者说我一直搞不懂悠游的性别~
ONEWateR 发表于 2009-8-1 21:25

那么在意性别做什么嘛。
作者: tommay    时间: 2009-8-1 22:04
葬字都写出了,木木真是悲情= =
作者: 素食者    时间: 2009-8-1 22:15
还真是木“藏”枫
作者: tora-kak    时间: 2009-8-1 22:20
还真是木“藏”枫
素食者 发表于 2009-8-1 22:15

故意这么写的么?
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-1 22:31
精灵明显不是女的嘛…… = =

话说懒散王伪娘大叔得第一名了哦,奖励很丰厚啊(白拿的)。
作者: 玄月    时间: 2009-8-2 01:45
飘过 - -
作者: tora-kak    时间: 2009-8-2 04:13
看到楼上的话后依旧大胆地骑着老虎路过~
作者: cfancy    时间: 2009-8-2 10:26
话说现在好多个人养小老虎= =b。。。
作者: 懒散王    时间: 2009-8-2 11:50
小柯叔叔其实很适合当伪娘的-。-
真的。
作者: azuredam    时间: 2009-8-2 11:55
作者: 凌辰    时间: 2009-8-2 14:46
刚发了工资,于是发一部分奖金。
哪位超版以上的同事路过的话,从我这扣1V+1卡。
作者: 精灵使者    时间: 2009-8-2 19:10
59# 凌辰

奖金1V已经扣除完毕恩
作者: 菲絮~菡    时间: 2009-8-2 20:39
作者: jiaoja123    时间: 2009-8-2 20:39
原来伪娘也有奖金= =
作者: azuredam    时间: 2009-8-2 23:18
作者: 光的圆周率    时间: 2009-8-3 18:04
抽空瞄一眼,月是最佳悲情?不过话说回来葬花君~哦呵呵,真是Crazy的伪娘啊~
作者: azuredam    时间: 2009-8-3 18:16
作者: 咪雅咪雅    时间: 2009-8-3 18:18
作者: 凌辰    时间: 2009-8-4 11:18
59# 凌辰

奖金1V已经扣除完毕恩
精灵使者 发表于 2009-8-2 19:10

于是麻烦再扣1V+1卡。不要把那1卡省略啊!除非你不知道1卡=250经验……
作者: 玄月    时间: 2009-12-7 07:22
没想到。。。这大赛即是第一届也是最后一届了。。。。关站前再来一次吧?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1