Project1

标题: 光与暗之殇人设[男主角:维恩.韦伯斯特] [打印本页]

作者: 艾薇    时间: 2009-8-7 09:22
标题: 光与暗之殇人设[男主角:维恩.韦伯斯特]
光与暗之殇重磅出击第二弹~~~当当当~~~
   男主角,维恩.韦伯斯特(大家欢迎啊~~)
  人物介绍
  名  称:维恩.韦伯斯特
  昵  称:维恩,小维
  性  格:正直,死脑筋
  属  性:光&风
  武  器:光之魔法剑——迪斯托尔
  简  介:本身是赏金猎人,因为缉捕犯人闯入沙漠并开启了神之域的通道,因此邂逅了作为原本是暗之女神的女主角。作为队中最小的战士,可怜的维恩经常因为过于正经不拐弯的性格成为队中众人的戏虐的对象,至是自己剑的戏虐的对象。但同时是也是队中最受欢迎的人。

PS:   因为是金色头发,上色较慢,整幅用了3个小时~~泪~~为什么在我的电脑上看起来颜色要重一点呢~~~

作者: 曾泉润    时间: 2009-8-7 10:00
那啥……画得还不错啊OvO……不过我想你想说的应该是“戏谑(xue)”而不是戏虐吧……
作者: 艾薇    时间: 2009-8-7 11:29
那啥……画得还不错啊OvO……不过我想你想说的应该是“戏谑(xue)”而不是戏虐吧……
曾泉润 发表于 2009-8-7 10:00

一个字之差竟然有这么大的差别……呃,反省ing……偶在此郑重声明,是戏谑~~不是戏虐~~~~偶语文小白~~大家多担待啦
作者: 视域黑白    时间: 2009-8-7 11:36
一个字之差竟然有这么大的差别……呃,反省ing……偶在此郑重声明,是戏谑~~不是戏虐~~~~偶语文小白~~大家多担待啦
艾薇 发表于 2009-8-7 11:29

哎呀,其实问题没有你想得那么严重……另外好奇地问一句——你现在在上初中、高中、大学还是在读研?(= =)
作者: 草木芳菲    时间: 2009-8-7 11:42
作者: 艾薇    时间: 2009-8-7 11:44
哎呀,其实问题没有你想得那么严重……另外好奇地问一句——你现在在上初中、高中、大学还是在读研?(= =)
视域黑白 发表于 2009-8-7 11:36

初中、高中、大学还是在读研……都不是。
偶已经是工作ing的老人家了。泪奔~~~
作者: 曾泉润    时间: 2009-8-7 11:59
初中、高中、大学还是在读研……都不是。
偶已经是工作ing的老人家了。泪奔~~~
艾薇 发表于 2009-8-7 11:44

那路或多……顺便问一句……在新论坛里怎么上传图片啊……
作者: 艾薇    时间: 2009-8-7 12:20
那路或多……顺便问一句……在新论坛里怎么上传图片啊……
曾泉润 发表于 2009-8-7 11:59

这个论坛上传照片做的不错,很简单。
就是发帖时,按钮旁边有
详细在右上角帮助中【添加附件】【批量上传】……
点击添加附件,然后点击添加上来的图片旁边的插入字样,就OK了

这个,论坛右上角帮助里很详细~~偶也是前几天刚刚知道……
作者: 艾薇    时间: 2009-8-7 12:23
薇啊,你画得人怎么越来越走可爱风了。。。。
给我的感觉到像弟弟什么的。。。。。。
草木芳菲 发表于 2009-8-7 11:42

菲菲,你不知偶是LTP吗~~不过这个主角人设是小了点……
嘿嘿,以前定的人设,偶现在也没法改呀。
下次贴个美青年上来吧~~
作者: 123木头人    时间: 2009-8-7 12:28
作者: kukuru    时间: 2009-8-8 15:10
画风喜欢~!
其实我更喜欢的是女主……= =
作者: ljzl0513    时间: 2009-8-9 10:53
作者: 黑鏻    时间: 2009-8-9 23:44
上色的挺不错的嘛~~
作者: 艾薇    时间: 2009-8-10 09:55
TO kukuru君:呃~~偶也是更心水女主角一点啦~~以后再发张图上来。

To ljzl0513君 :这个问题已经被好友PA过了……偶错了,偶也不知当年设定时是咋想的,难道……那年流行姐弟恋?!!!!(又被PA飞)

To 黑鏻君:嘿嘿,谢谢夸奖。自豪ing
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-11 20:30
好可爱的小……小男孩啊……金发真迷人
作者: 艾薇    时间: 2009-8-12 11:42
好可爱的小……小男孩啊……金发真迷人
风雪优游 发表于 2009-8-11 20:30

经常被人吐槽说我画的男生像女生,人物长的都一样之类的……所以如果你想感叹他咋哪像女滴呢?偶也没办法咩~偶的画风就酱啊~~~
偶就是除了美少女和像女生的美少年都无能咩~~
作者: 草木芳菲    时间: 2009-8-13 08:40
作者: 艾薇    时间: 2009-8-13 09:22
菲菲你这已经是第几次提到美少年撒?啊啊,看来不画不行鸟~~~
偶努力这周末发上来让你爱撒~~~
到时候不要因为偶的画技下来了就不爱了撒,不爱偶就把你PA到火星反省去~~~~~~~~~
嗯,就拿伊弟开刀~~~~
作者: DeathKing    时间: 2009-8-13 09:33
设定上感觉很像日本式欧洲故事……
作者: Yurrica    时间: 2009-8-13 19:28
我总觉得眼白部分留出来比较好。。现在都是肉色了。。
作者: Yurrica    时间: 2009-8-13 19:33
。。。忽然发现炸弹做的徽章真难看。。应该在绘图工房悬赏重新画一套。。。
作者: 艾薇    时间: 2009-8-13 21:09
我总觉得眼白部分留出来比较好。。现在都是肉色了。。
Yurrica 发表于 2009-8-13 19:28

一语破的啊~~~
话说那天又是个夜黑风高的晚上,偶对着电脑画呀画,画呀画,画着画着就1点了。
关灯,睡觉。
于是眼白就华丽丽的忘了
……
某人反省ing{:4_83:}
作者: evilsatan    时间: 2009-8-14 00:54
画的很不错啊

不过让我比较奇怪的是,
LZ的头发质感既然能处理的这样好,
为什么脸部的质感却很粗糙呢(感觉不太有层次),
一般都是头发质感比较难啊
作者: 艾薇    时间: 2009-8-14 12:13
画的很不错啊

不过让我比较奇怪的是,
LZ的头发质感既然能处理的这样好,
为什么脸部的质感却很粗糙呢(感觉不太有层次),
一般都是头发质感比较难啊 ...
evilsatan 发表于 2009-8-14 00:54

……花了大把的时间在头发上……于是脸被偶华丽丽的忽略了。而且我本身就不太会染脸……泪奔
作者: anata    时间: 2009-8-14 17:16
画画的感觉很不错
作者: sdgundam224    时间: 2009-8-14 19:32
这个!!!难道是大佐黄金少年版????
    好吧~~~其实只是衣服颜色象而已= =
作者: 艾薇    时间: 2009-8-15 00:02
这个!!!难道是大佐黄金少年版????
    好吧~~~其实只是衣服颜色象而已= =
sdgundam224 发表于 2009-8-14 19:32

噢噢,我自己都没注意到撒。
话说,大佐,很有爱。
但是偶好久没看钢炼了……
有点不记得大佐的样子了,泪

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1