Project1

标题: 光与暗之殇[盗贼:克雷雅.诺曼斯托] [打印本页]

作者: 艾薇    时间: 2009-8-11 09:42
标题: 光与暗之殇[盗贼:克雷雅.诺曼斯托]
这个,头发染坏了……痛苦ing。因为被老爸催着睡觉,结果衣服之类的没有仔细上色,那个手套……左手的那个,画坏了(本来应该是5个手指都漏半截的)……
  介绍一下吧,偶的克雷雅。
  人物名称:克雷雅.诺曼斯托
  武器:双刃
  绝技:拥有所有盗贼应有的绝技。少女技能:杀价(杀不掉价就摸个附属品……==总之不吃亏的性格~)
  性格:直率,勇往直前,极为要强并且绝不能容忍自尊心被践踏。对自己的盗窃技能有绝对自信。
  属性:雷&速

下一位应该是光之女神了吧.大概……
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-11 11:29
头发好诡异又不诡异……
作者: 艾薇    时间: 2009-8-11 11:43
发现的时候已经无法挽回了.

所以硬着头皮画下去了.半途差的就放弃了.泪~~本来对粉发很有爱的.==
作者: 123木头人    时间: 2009-8-11 12:50
作者: 艾薇    时间: 2009-8-11 14:01
嗯,是辫子啊......但是画着画着就忘了......下次改进吧,克蕾雅,欧对不起你啊
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-11 14:03
作为盗贼,设定成粉红的头发太显眼了……这样的女孩接近自己,没有理由不注意……他怎么偷窃啊?
中间是缠胸?嗯……为啥质感和肩甲一样?

LZ在做自己的游戏吗?
作者: 艾薇    时间: 2009-8-11 14:33
To风雪优游君:
==这样啊~~~~~偶没有研究过这个问题,谢谢提醒啊~~~~疏忽疏忽。至于中间的缠胸……随便上色的,没什么经验,想起的某人的口头禅--偶上色无能……。
至于游戏,很想做,但是我不太会编故事,泪……不过,最近在和一个朋友搭伙做游戏ing。也卡在剧本上了,大的框架和剧情已经搭好了,就是细节…………
编个游戏太不容易了。

PS:与其说缠胸染色像肩甲,不如说肩甲为啥想缠胸……
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-11 14:40

细节有什么问题,可以拉出在策划剧情区讨论啊

不过我觉得肩甲的感觉还是不错的,有点质感的感觉。
话说剧情什么的,一般来说,如果卡住了,可以在QQ上和朋友讨论下,很容易跨越的。
卡什么,都不会卡剧情。
这个是我的经验。
作者: 艾薇    时间: 2009-8-11 15:31
To风雪优游君:
酱哦~~~看样子偶论坛逛得太少了
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-11 15:33
呵呵,你叫我优游吧。
有什么卡住的可以用短信和我探讨哦。
如果需要保密,我免费封口。
事实上我缺大头像哦,可以预订你吗。
作者: 艾薇    时间: 2009-8-11 15:45
嘿嘿,那就叫你优游君啦,谢谢关照啦。

大头像的画,可以啊,自己看上哪副PA走就OK了~= =。免费宣传~~嘿嘿。
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-11 15:54
谢谢,不过恐怕要按照我的人设请你画呢。
大概9月后开始制作- -,想必那个时候你第一个游戏已经出来了吧
作者: 艾薇    时间: 2009-8-11 16:02
没关系,呵呵。不过,偶们的游戏,9月份……= =阿菲在吗,有信心吗?
阿菲:……
小艾:……
以上。
作者: 艾薇    时间: 2009-8-11 16:19
TO优游君:
……
…………
……………………

偶理解错误,你要的不是帖子旁边的那个大头贴吗…………

做人设的话,偶不能私自答应…………5555555~~~~~~

至少在偶们的游戏出炉之前,偶有主了………………表生偶气。

再次郑重道歉……
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-11 16:21
呵呵,我怎么会生气呢?
加油做游戏吧。你的帖子发在水区的啊,自己的帖子记得自己关注下哦。
作者: 草木芳菲    时间: 2009-8-11 16:21
作者: kukuru    时间: 2009-8-14 00:41
衣服感觉很像露蒂……是我错觉么?

话说为啥我现在一听到克雷雅(读起来是不是kurea?)这名字就觉得是男人呢……(捶桌!
明明这是女人的名字啊!!!
作者: 艾薇    时间: 2009-8-14 12:23
露蒂~是传说系列?啊忘了那个传说的女主角?
kukuru 君.不得不说,你的眼力太强了AAA
作者: kukuru    时间: 2009-8-14 13:33
嗯,就是TOD的女主,TOD2男主他妈……
因为我是传说fan嘛~~~
而且一看就有种好像露蒂的感觉呢!

话说……为什么是眼力强……?
作者: anata    时间: 2009-8-14 17:11
只可惜头发有些问题
作者: sdgundam224    时间: 2009-8-14 18:43
想起宿命传说中的某贪财娘了= =
作者: 艾薇    时间: 2009-8-15 00:06
To anata君:
道出偶的心声了撒!

To sdgundam224君 :
看来宿命很出名啊。
嘿嘿~~其实偶最爱的是里昂殿啊~~~~
作者: 艾薇    时间: 2009-8-15 00:06
To anata君:
道出偶的心声了撒!

To sdgundam224君 :
看来宿命很出名啊。
嘿嘿~~其实偶最爱的是里昂殿啊~~~~
作者: Yurrica    时间: 2009-8-15 11:53
对啦。。。楼主线稿用什么画的,手绘扫描还是用数位板描线稿的阿??

优游一直在6R晃着的么。。好执着。。~~
作者: 羽人的剑    时间: 2009-8-15 12:36
作者: 艾薇    时间: 2009-8-15 15:43
对啦。。。楼主线稿用什么画的,手绘扫描还是用数位板描线稿的阿??

优游一直在6R晃着的么。。好执着。。~~
Yurrica 发表于 2009-8-15 11:53

米有扫描仪~~怨念…………
作者: Yurrica    时间: 2009-8-15 16:23
:o线稿怎么上的。。?
作者: 锅炉    时间: 2009-8-15 20:14
头发质感优秀~  眼睛细节高潮。。 表情也不错  
    同学你果然擅长画头像。。  
         不过我觉得在游戏里 胸像或者半身像拉出人物装备更有出色的表现力
              所以加油啊。。  至少你还坐着游戏呢。。
                  我只能给曹操传MOD打工。。。。
                       啥时候我也能作游戏啊。。
作者: 艾薇    时间: 2009-8-16 00:47
To Yurrica 君:线稿就是用光笔画,用painter中的2B描~痛苦ing

To 锅炉:偶不太会画装备…………不,其实是根本不回画{:4_83:}

练习ing。嗯……练习ing

PS:做游戏好痛苦……打工也不错啊~~~~
作者: 淫笑君    时间: 2009-8-30 14:01
作者: DeathKing    时间: 2009-8-30 14:44
不错,但是我提一个建议,左右手臂的肌理,能在画一下么?不然感觉好没有什么那啥……
作者: 艾薇    时间: 2009-8-31 13:50
头发歪了
胸部小了

啊啊,头发……确实画歪了,胸部……已经是偶能接受的的最大尺寸了==

不错,但是我提一个建议,左右手臂的肌理,能在画一下么?不然感觉好没有什么那啥……

啊啊……纠结~染色是我的心头痛啊~~
PS:你的那个指的是,手肘???
作者: 小小A    时间: 2009-8-31 16:47

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1