Project1

标题: 【手绘】6R小猪(相当模糊→略带清晰) [打印本页]

作者: ★PIG★    时间: 2009-8-14 13:56
标题: 【手绘】6R小猪(相当模糊→略带清晰)
===============万恶的分割线===============
在房间手绘了一只可爱的小猪,取名叫6R小猪(— —0)。
然后用手机“咔嚓”下来(手机的像素真的好差— —b)。

===============万恶的分割线===============
那是相当的模糊— —b
经过一系列万恶的处理,变成了今天我的头像。

主要的线条都比较清晰了,部分细节还是相当模糊— —b
可以用PS的路径瞄一下,就可以变成鼠绘了— —
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-14 14:13
你怎么不直接鼠绘……
作者: ★PIG★    时间: 2009-8-14 14:29
你怎么不直接鼠绘……
越前リョーマ 发表于 2009-8-14 14:13

我鼠绘还没手绘好— —b
作者: 我不宅    时间: 2009-8-14 16:34
我鼠绘还没手绘好— —b
★PIG★ 发表于 2009-8-14 14:29

看不出他间接骂你么....
作者: 艾薇    时间: 2009-8-14 17:53
看到这种可爱的小猪,偶就会联想到总司的才藏啊啊啊啊~~~~
作者: sdgundam224    时间: 2009-8-14 18:42
想起以前在会宁
    看到家店面叫:66裤业
         = =  旁边就画了这样一只小猪- -
作者: ★PIG★    时间: 2009-8-14 20:12
看不出他间接骂你么....
我不宅 发表于 2009-8-14 16:34

......虽然说柯公公是万恶的,但是貌似没有啊
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-14 21:51
让我想到了胃……真想切开看看里面是不是直接就装的火腿肠
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-14 22:04
呐,给你阿尔西斯大砍刀。
作者: 肥龙    时间: 2009-8-16 23:33
:funk:

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1