Project1

标题: 有没有大师会画此种风格的画? [打印本页]

作者: 世事沉浮    时间: 2009-8-18 10:31
作者: larbi    时间: 2009-8-18 10:34
摆渡图片无法外连= =
你可以上传附件再发图啊~
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-18 10:43
1、估计没有
2、估计没有(和1不一样哦,一个是说画风,一个是说有没有人愿意)
3、看不见
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-18 10:48
估计他值得就是他头像的风格吧  那就大有人在 至于你的图片 那就真的像上面两位说的了
什么都看不见
作者: 世事沉浮    时间: 2009-8-18 11:12
作者: 世事沉浮    时间: 2009-8-18 11:16
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-18 11:48
我想说的是有人滴 6R有许多人才
作者: 世事沉浮    时间: 2009-8-18 11:50
作者: coolboyjie    时间: 2009-8-18 13:23
明显不是数码绘,电脑上要处理成这样也不简单啊
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-18 13:32
LS的有没有考虑的painter呢
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-18 13:40
PT那东西我已经绝望了……而且反正也不符合我现在的上色风格,不来管了…… - -
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-18 14:07
其实越前啊- - 你下载那个版本是没有错的 注册机也是可以用的 只是你的方法错了   要选第二项 电话注册才行的
作者: larbi    时间: 2009-8-18 14:15
PT..曾经看过深草的教程还是不会...OTZ

于是我只会简单的色块上色= =||||||
作者: 猫仔很忙    时间: 2009-8-18 14:21
包拯,公孙策和展昭的图片你可以网上搜,然后截图,然后用PS做成png格式背景透明,这样真人一点也好...........

另外也有动画片的包拯,公孙策和展昭,也可以用上述方法
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-18 14:21
色块上色美。(众:你也就只会这个吧?)
作者: 凌辰    时间: 2009-8-18 14:23
我本来想说以前见过原创素材的游戏是这种风格,但一看那几个男不男、女不女的妖娆脸,我就不想说了……
所以我回这帖子只是说一句:色块上色美- -b
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-18 14:40
我想说的是 我高中时 武侠小说就是这种插图= =
作者: 世事沉浮    时间: 2009-8-18 23:23
作者: 神龙出世    时间: 2009-8-19 09:22
晕了
作者: 幽兰鬼剑    时间: 2009-8-21 10:38
```````````

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1