Project1

标题: 3D未完成的图 [打印本页]

作者: 天堂之役    时间: 2009-8-18 18:55
标题: 3D未完成的图

这是第二次建模。。。累啊。。。
什么都是一点点的摸索(什么都不会。。。。)
这张图耗时差不多有4天了 累死累死。。。
发上来主要是前两天说发的 于是就发上来了
头发看教程后来是要用贴图制作
就没有做了
希望指点指点  有助于我的进步
另外 请师父教如何制作人物的贴图。。。
我用的是3Dmax 下的几本教材都是英文的,看不懂 网上那些教材讲的又太含糊

丫的 现在这个网络相册也添加什么LOGO(是这么叫的吗?)
作者: 懒散王    时间: 2009-8-18 19:15
很好了=。=b
不过手这么放……呃……
作者: 幻耶    时间: 2009-8-18 19:30
既然是粗模,那么主要就是看贴图的质感了,要分UV,另外手太小,曝光太亮了
作者: younggk    时间: 2009-8-18 23:42
3D无能者路过……顺便提醒LZ如果讨厌LOGO可以使用论坛附件的……
作者: 小白的熙    时间: 2009-8-20 14:35
作者: hsgg520    时间: 2009-8-20 15:05
好啊 加油 争取到这个层次 当初我死活以为是真人来着…… 强人啊(我没那耐心所以还是坚持2D,3D很考耐心啊)

作者: 天堂之役    时间: 2009-8-20 15:11

师傅来着  这个水平。。。。我看- - 我要N年吧。。。
我也死活以为是真人  做此模型者 高手而且他的细心和耐心是-  - 超越一般人的水平了吧。。。

此乃神人也  师傅等等哈 我找到个稍微粗糙点 但一般也看不出来的

算了 那张图贴上了改有人骂我啦- -
就是一个胖小孩挤着眼睛 然后打着 小样 的那个 一般现在作为QQ表情 我也是无意间发现原来那是个3D模型
作者: 幽兰鬼剑    时间: 2009-8-20 15:57
``````3D技术是一门很高的学问``
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-20 16:01
- -  进步就只有这些方法! 学习学习学习
                      !  练习练习练习

我接触角色建模到现在一共是9天了 才做出两个  
还是没贴图  而且简化了
而且很难看
而且还是看着视频做的。。
所以。。。
作者: AKA    时间: 2009-8-20 23:27
6楼那个原来不是真人
那个……3D好做咩,有点动心了
作者: 123木头人    时间: 2009-8-21 00:17
作者: 赤点    时间: 2009-8-21 00:21
我只会画点物品
人物不行= =a

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1