Project1

标题: [已解决]请人绘制2张行走图 [打印本页]

作者: 凌辰    时间: 2009-8-24 10:43
标题: [已解决]请人绘制2张行走图

请人绘制2张RTP风格的行走图,同一个人物1张XP的、1张VX的。

附件挂了,所以图请看这里:
http://hi.baidu.com/%B4%BF%BD%E0 ... 3c4b7a342acc62.html
头发没画完不用鸟它,前发对了就行。

如果可以希望开学前能收货- -b
作者: 我不宅    时间: 2009-8-24 11:13
是不是我接了然后在9月1前画了就13VIP了?
作者: 凌辰    时间: 2009-8-24 11:15
肯定要验货了啊……
作者: 我不宅    时间: 2009-8-24 11:17
肯定要验货了啊……
凌辰 发表于 2009-8-24 11:15

用纸娃加手工有点劣质好不好?
作者: 凌辰    时间: 2009-8-24 11:18
看了再说- -b
作者: 我不宅    时间: 2009-8-24 11:22
好吧我去加工...加工...(年轻人不好骗啊....啊!我要诈尸!)
作者: gywghhb    时间: 2009-8-24 15:39
作者: 凌辰    时间: 2009-8-24 15:50
就是软件自带的行走图的风格- -b
作者: 神龙出世    时间: 2009-8-24 17:10
呃……看了图之后完全无语了……
作者: 凌辰    时间: 2009-8-24 17:23
呃……看了图之后完全无语了……
神龙出世 发表于 2009-8-24 17:10

为什么要无语TAT
虽然我上色很抽、高光位置完全不对、阴影边缘僵硬,但也不致于无语吧……
作者: 我不宅    时间: 2009-8-24 17:34
想接...没自信.....恩....恩.....
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-25 15:27
眼睛都没上色…… - -
作者: 凌辰    时间: 2009-8-25 15:34
眼睛都没上色…… - -
越前リョーマ 发表于 2009-8-25 15:27

没差啊,反正行走图的眼睛都差不多,拿阿尔西斯和拉尔夫的眼睛就可以。我又不是不会调色- -|||
作者: ★PIG★    时间: 2009-8-25 21:23

------------------------万恶的分割线------------------------
传说中的完成了。
头部严重败坏(— —b)LC姐原谅我..
那图是传说中的“多姿”啊,
头发貌似很飘逸— 3—
貌似被X了一部分(— A—),所以选了短发。最后头发无敌被坏了— —b
------------------------万恶的分割线------------------------
LC姐的原图:
http://hi.baidu.com/%B4%BF%BD%E0 ... 3c4b7a342acc62.html
阿PIG的完成品(传说中的论坛问题 我才...):

http://hi.baidu.com/pigrpg/album ... c1911726979187.html

VX爱莫能助了,XP这只头发完全败坏,LC姐看着换吧— —b
衣服希望lc姐满意吧【—3—】
作者: 凌辰    时间: 2009-8-26 09:19
很、很好TAT
但是为什么会变成露肩装啊~
人家小远的肩膀可以密密实实的塞在衣服里的> <
作者: 我不宅    时间: 2009-8-26 10:11
很、很好TAT
人家小远的肩膀可以密密实实的塞在衣服里的>
凌辰 发表于 2009-8-26 09:19

对哦~~~看来不用我了~~~PIG出手一切鞋盒~~~VX的...我画了能有5VIP么?
作者: 凌辰    时间: 2009-8-26 10:17
嗯嗯,10V是2张行走图的价格,平均一下就是1张5V。
作者: ★PIG★    时间: 2009-8-26 13:01
很、很好TAT
人家小远的肩膀可以密密实实的塞在衣服里的>
凌辰 发表于 2009-8-26 09:19

----------------------万恶的分割线----------------------

二次整改完成....
肩膀修正。
另外,背部设定为露背,因为看不到背面— —b
如果需要修改就“吼”一声...

----------------------万恶的分割线----------------------

ps:部分地方属于偷懒,色泽完全没有,需要改也“吼”一声吧。

二次整改:

http://hi.baidu.com/pigrpg/album ... 60a873252df296.html

最后,vx交给不宅君吧,肯动手就是好孩子.

作者: 凌辰    时间: 2009-8-26 13:12
背……还是穿好吧,一直拉到脖子上。我家小远是好孩子……
另外小远的衣服……由于动作的关系,实际上是凵形的。
作者: ★PIG★    时间: 2009-8-26 15:46
------------------万恶的分割线------------------
第3次整改(— —b)我还真失败啊....
------------------万恶的分割线------------------
把背部提到最高,没想到竟然是保守风!
凵形设置基本完成....
阿PIG悲剧的第3次整改!:

http://hi.baidu.com/pigrpg/album ... 20ff825edf0e8c.html

作者: 凌辰    时间: 2009-8-26 15:53
侧面为什么胸拉那么低- -b我家小远是好女孩子~
加油,当年雪翼君给我改行走图改了5次……
作者: ★PIG★    时间: 2009-8-26 16:26
第四次整改完成...
侧面统一提高了一个像素...

第四次整改:
http://hi.baidu.com/pigrpg/album ... 9a8b3ab9127bdd.html
作者: 凌辰    时间: 2009-8-26 16:32
还是不对劲……好像胸太大了。
尤其是第4列,胸部大的可疑。
我家小远属于酥胸娇小……
作者: ★PIG★    时间: 2009-8-26 16:42
看来我重复了雪翼君的悲剧— —|||
现在还可能超越...
啊,推进PIG专用手术室,给你家小远做了个“缩胸手术”(— —b)...
“酥胸娇小”...看到这词我喷血了....

第...第...5次整改— —b

http://hi.baidu.com/pigrpg/album ... 665b20304e159e.html
作者: 凌辰    时间: 2009-8-26 16:53
OK收货~!因为不知道要怎么部分认可,所以用转帐的方式给你转了5V过去。
接下来就等VX的啦……
作者: ★PIG★    时间: 2009-8-26 17:04
呼...我还以为我要破记录了— —b
VX的行走图可比XP难度大的多啊.....
作者: 悠悠炸弹    时间: 2009-8-27 14:03
我无语了~被抢先了~
算了~
送出.........

VX的我完全不会......也送出算了

作者: 凌辰    时间: 2009-8-27 14:06
本着付出了就会有收货的原则,5V奉上^_^已转帐,请查收。
然后继续等待RTP风格的VX行走图~
作者: 凌辰    时间: 2009-8-27 14:11
连贴说明:
放大了仔细看发现质量高很多,于是追加2V。
作者: 悠悠炸弹    时间: 2009-8-27 14:15

其实PIG前辈的图几乎都是默认素材直接调色.........
细节部分用画笔涂了就算了......
这样的态度可不行.......

漏了点...还有非常明显的拼接痕迹.....
作者: 凌辰    时间: 2009-8-27 14:22
其实……其实正好可以做真假美猴王的剧情了-v-
作者: ★PIG★    时间: 2009-8-27 14:38
其实PIG前辈的图几乎都是默认素材直接调色.........
细节部分用画笔涂了就算了......
这样的态度可不行.......

漏了点...还有非常明显的拼接痕迹.....
悠悠炸弹 发表于 2009-8-27 14:15

填坑之余,手痒的绘制,手部什么的基本上没有色泽。
作者: 凌辰    时间: 2009-8-27 14:43
没关系,我换只手也可以。再配合悠悠炸弹的图调一下颜色,然后给自己游戏里添加一个真假美猴王的剧情,绝对有爱~
作者: 38571240    时间: 2009-8-27 18:19
哈哈~ 改图,免费的,觉得可以就拿去

作者: 小恒    时间: 2009-8-28 08:25
不说废话。。。自己看看。。。

作者: 凌辰    时间: 2009-8-28 08:38
34楼是用第7排右边的羽绒服改的,所以袖子过长,衣服也格外臃肿。
35楼么……整体形态比34楼的要好,但是领口过大,袖口被画成了双边,也没穿靴子,显然对主楼提供的图片观察不够- -b
作者: 小恒    时间: 2009-8-28 10:03
修改了一下。。。还是自己看。。。

作者: 凌辰    时间: 2009-8-28 10:09
呼~收货。
然后自己开PS画一道肉出来- -b
5V已转帐,37楼请查收。
作者: well    时间: 2009-8-28 14:06

也纸娃娃+点了一个。看过36#的评……呃,贴出来就当反面教材吧
纸娃娃+点的效率还蛮不错的。

作者: 凌辰    时间: 2009-8-28 18:39
也纸娃娃+点了一个。看过36#的评……呃,贴出来就当反面教材吧
纸娃娃+点的效率还蛮不错的

这个发型比较有爱,颜色也舒服很多。不过领口我还是得改……所以转了4V给你,请查收。

VX也可以做真假美猴王剧情了^_^
好幸福啊,悬赏2张总共收到5张……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1