Project1

标题: 堆了一个月的图…… [打印本页]

作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-25 00:54
标题: 堆了一个月的图……
其实还没一个月,但是忍不住了…… = =
兽人自画像?(无视大眼小眼…… - -)
身体歪,心理弯
leavome…… -w-
没话说…… = =
刚画的,黑白无常,质量低下……上色和线稿都很不理想……
不像狼的狼雨
莫名其妙的三幅画。据说中秋快乐很萌……  =w=
大胸狗追气球…… = =
有爱的庆祝柯南700回贺图,不过和柯南没多大联系就是了…… = = 人画的比较满意,狗嘛就…… = =
附带漫画一个……  - -

作者: 天堂之役    时间: 2009-8-25 02:56
慢慢在进步 一次比一次画的好  明天
有几张人物脸部透视还是很不协调 这点在你画里面体现的非常厉害- -
那个人物的下巴有点偏。。。其实作为侧面像 人物下巴的透视不需要凸显的那么厉害

还有 草稿 真有爱 上色越来越好了
作者: cylis    时间: 2009-8-25 10:05
作者: gywghhb    时间: 2009-8-25 10:17
作者: hsgg520    时间: 2009-8-25 10:32
贺柯南700那张不错 不过要注意厚度 一切物体都有厚度啊
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-25 11:33
好像没有侧脸啊……  0 0
至于厚度,是指那个衣服么?因为那件衣服本来就比较薄所以没去考虑……
作者: 123木头人    时间: 2009-8-25 14:24
作者: 独语者    时间: 2009-8-25 15:23
你跟匈魔剑什么关系啊~~~全是兽人~不过画的多进步也就更快~加油~兽兽兽.....受受受
作者: 曾泉润    时间: 2009-8-25 21:11
身体依然神奇……不过说真的我觉得第一幅图的等级好像特别高啊……
作者: Fantasy幻想    时间: 2009-8-25 21:21
除了第一张图……其他都很符合小柯你的风格……
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-25 21:34
第一张图到底怎么了…… = =
作者: Fantasy幻想    时间: 2009-8-25 21:58
额……因为第一幅图相比其他图看起来画得挺好的……但是仔细一看的确是小柯你的风格-_,-
作者: Fantasy幻想    时间: 2009-8-25 21:58

诶诶诶诶,按了两下确定结果连贴了[自己隐蔽]
作者: 夏季冰川    时间: 2009-8-26 07:03
小柯画兽人比画正常人要好看得多.
作者: Fantasy幻想    时间: 2009-8-26 11:10
小柯画兽人比画正常人要好看得多.
夏季冰川 发表于 2009-8-26 07:03

直接说小柯不适合画人类就更好了- -
作者: 我不宅    时间: 2009-8-26 11:14
小柯啊....不要兽人了...我ORZ了....
作者: 懒散王    时间: 2009-8-26 11:17
= =F幻~~
最有爱的一张=。=b
还有最后一张那人的右手又变成神了啊……
作者: 雪冥曦    时间: 2009-8-26 15:58
一个月画这么多···你好勤奋···
作者: 冰蓝的马甲    时间: 2009-8-26 16:34
除了第一张图……其他都很符合小柯你的风格……
Fantasy幻想 发表于 2009-8-25 21:21

好吧,
我承认这是纯引用。说的很好...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1