Project1

标题: 【非量产系列】Survival Island-孤岛求生 (8.28更新) [打印本页]

作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-27 21:18
标题: 【非量产系列】Survival Island-孤岛求生 (8.28更新)

下载地址(需要打补丁):【论坛附件,可能需要修复】 孤岛求生.rar (2.53 MB, 下载次数: 1206)
                                   【纳米盘】 http://d.namipan.com/d/fc32514df ... 17fe8be454fc67e2800
【更新Data】http://d.namipan.com/d/da2cefcc3 ... cfc47e60ac9c0720200

通关时间:应该很长吧
截图:
标题画面第一次自己弄了半天来做,不过效果却普通的要死,囧
修复
作者: 「旅」    时间: 2009-8-27 21:22
连忙抢沙发~~支持师傅~~
作者: larbi    时间: 2009-8-27 21:23
給我感覺像DS的那個...啥來著= =
迷失蔚藍么?
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-27 21:24
可能DS很多标题的字都像我这个一样的形状趋势吧……
话说突然看见一个错别字…… = =
作者: yjy19850219    时间: 2009-8-27 21:25
奇怪啊,下了两次,都是解压失败。
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-27 21:26
看来附件不可靠……我换纳米盘好了。
作者: 懒散王    时间: 2009-8-27 21:28

发到原创游戏区了啊- -b
准备下载。[line]1[/line]
已证实可用WINRAR的修复选项修复 - -b[line]1[/line]又一次……告诉我缺少RGSS202e.dll
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-27 21:32
不管了,反正很小,新加纳米盘地址。
作者: 懒散王    时间: 2009-8-27 21:38
= =b
好卡。难道真是我家机器不行?
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-27 21:41
我这里运行也很卡,不过我机子本来也不行…… - -
FPS低是因为并行处理的缘故,虽然我已经让它把并行速率降低了,但FPS还是不好,具体原因不明……  - -
作者: 连城究    时间: 2009-8-27 21:43
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-27 21:44
因为我认为他是男人…… - -
作者: 懒散王    时间: 2009-8-27 21:46

-。-b我一直没分清那人到底是男人还是女人
(好了无视我吧我是一个连自己头像是男是女的分不清的笨蛋)
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-27 22:00
可能是肌肉发达吧…… - -
作者: PALDES    时间: 2009-8-27 22:13
那行走图好像XP风格的- -
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-27 22:15
那个行走图就是XP的。
作者: 水镜风生    时间: 2009-8-27 22:23
激动……再一次看到自己的物品种类限制脚本被用到了= =

唔……不管怎样下载看看,不过那FPS还真是吓人呀,小柯你就不能不把FPS按出来么,一位数的FPS会吓走很多人呀。
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-27 22:53
因为我知道自己做的游戏一般FPS都不会太高,所以才一测试游戏就按F2…… - -
作者: 夏季冰川    时间: 2009-8-27 23:06
躲在山洞里就不会增加时间了,不知道算不算bug.
我觉得人物走的速度慢到我想吐.
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-27 23:19
到山洞里就不会走时间是特意设置的。
至于人物行走速度,你按shift可以加速的。
作者: 夏季冰川    时间: 2009-8-28 01:08
1.游戏界面是还可以,但是游戏周期也太长了,真的有人会玩完100天吗?
2.我吃葡萄怎么减不了疲劳度?
3.虽然可以通过切换地图来刷木材,但999个也太那个啥了......
我再测试一下吧.
作者: 水镜风生    时间: 2009-8-28 10:00

= =那啥,其实我那背包限制的脚本有BUG,更改背包大小之后当时有效,但是重开游戏之后又会恢复到脚本设定的初值,囧……

自己做了个补丁修正这个BUG的说……
http://d.namipan.com/d/50867960513e4fde38ef69bd4670abbf03f70a884e1e0200

修改的地方有:
1:修改了脚本【背包限制】,用事件变量储存物品种类最大数。
2:修改了地图【大海】,给12号变量(储存物品种类最大数的变量)赋值5,修改了地图【生存小屋】,背包扩充和恢复更改12号变量……
作者: 三生怨    时间: 2009-8-28 14:01
那啥我居然看到了传说中的 10 帧,那么低的帧数能走路吗。。。。我觉得30帧都有点卡了。。
作者: 宝宝蟑螂    时间: 2009-8-28 14:09
作者: 幽兰鬼剑    时间: 2009-8-28 14:12
- - 这个  - -行走图那个我觉的是女的- -无论从哪看- -
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-28 16:05
回 水镜风生 (因为引用太慢我就不引用了…… - -)
明明知道有bug竟然不修复……好吧,我等下更新下游戏。
作者: PURSE    时间: 2009-8-28 18:27
喜欢这种题材,虽然我玩不好:L
顶。
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-29 12:19
回 夏季冰川
1.游戏界面是还可以,但是游戏周期也太长了,真的有人会玩完100天吗?
2.我吃葡萄怎么减不了疲劳度?
3.虽然可以通过切换地图来刷木材,但999个也太那个啥了......

1.其实也才100天啦,建立营火后就可以睡觉的,可以一下子到下一天。很多模拟类游戏都是无尽头的……
2.原来我是用数据库的办法减疲劳的,结果因为你的疲劳小于10,它不认。现在我改用公共事件了,这样就可以减少了。
3.你可以慢慢来啊,别着急…… - -
作者: 懒散王    时间: 2009-8-29 19:31
玩不下去。
好卡好卡好卡好卡好卡好卡好卡好卡……
作者: 杜塞尔    时间: 2009-8-29 20:32
题材脚本外加窗口素材都撞车了……
在下唯有开始新策划了,特支持LZ的孤岛求生,三天即制作完成,实在厉害。
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-30 20:29
回 懒散王大叔
你家电脑不是很好么。
作者: 水镜风生    时间: 2009-8-30 20:40
找出BUG了……从超时空山洞里走到山顶的话,视野不会恢复。还有那个草地的自动元件,小柯你是故意的设定成禁止通行的么?感觉很怪耶……

开始那船走到地图最左端又瞬移到最右端了?岩浆取火1/10的几率也太低了点吧,取了几次火都是沉默表情,我还以为差了什么工具,打开工程看才知道……

100天也是太长了点,不弄点特殊事件么?例如食人族聚会和拯救星期五什么的……(喂喂!你以为这是鲁滨逊么?!)
作者: HRF    时间: 2009-8-30 20:59
我想问一下,RMVX是不是默认里面就有支持那种黑暗环境的效果???

就是你图上那样,只有角色周围一个圆能看见东西,远一点的地方都是黑的...

作者: larbi    时间: 2009-8-30 21:01
那个是烛光系统~
作者: HRF    时间: 2009-8-30 21:10
那个是烛光系统~
larbi 发表于 2009-8-30 21:01

RMXP能用吗?
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-30 21:23
回 HRF
那个很简单,只是显示一张图片而已,让玩家不能离开地图中心即可(把地图边缘画厚,RMVX自动画迷宫刚才好有很厚的边缘……)
如果用蜡烛的话这个图片就会放大,那么中间亮的地方就大了——仿口袋。

回 水镜风生
这还只是测试版……关于火种,以后会有岩浆洞穴什么的,可以很简单的获取火种;同理还有冰冻山洞(名字无视 = =)。
关于特殊事件,主要是这个岛上本来也没什么别动物,所以可能比较难想……
作者: 葬侍    时间: 2009-8-31 16:45
好像GB那个游戏
作者: 认真的学    时间: 2009-8-31 17:07
1......100天啊......貌似玩家会没有耐心......
那个,小柯说很多游戏都是无止尽的......我觉得小柯应该加一点有趣的内容......搞得像牧场物语、模拟人生什么的一样就是弄1W天也没有人反对吧......
作者: HRF    时间: 2009-8-31 17:29
回36楼 明白了,多谢...
作者: xoxlin    时间: 2009-8-31 22:01
作者: xoxlin    时间: 2009-8-31 22:02
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-31 22:07
新版本可能会上传完整版,暂时还未进一步更新。
你下载论坛附件或者纳米盘,再下载那个补丁即可。
作者: xoxlin    时间: 2009-8-31 22:12
作者: xiaoxiao11    时间: 2009-9-3 21:56
同楼上的,下载下来不能运行
作者: 天堂之役    时间: 2009-9-3 22:15
。。。。。需要RMVX。。。。。= =
作者: 浩气青天    时间: 2009-9-4 17:53
哇,小柯的游戏啊
正好我也喜欢玩这类游戏
作者: a5396982    时间: 2009-9-17 21:35
被抢先了……啊!!我也有这样的题材
作者: yumi033    时间: 2009-9-21 14:47
支持~~ 喜欢这种类型的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1