Project1

标题: [和服美人]随手一张以前滴线稿 [打印本页]

作者: 艾薇    时间: 2009-9-8 23:51
标题: [和服美人]随手一张以前滴线稿

画彩页画得偶巨郁闷啊,所以偷懒去翻自己以前滴画集了。
翻到了某有爱滴人儿,用新板板临摹了自己高二滴画。

那个时候下巴画得尖尖滴可以当三角尺了,现在则走圆润路线。

嗯,过去了7 年滴画翻新来看还是这么有爱,也不容易啦。

作者: 胧村正    时间: 2009-9-9 00:13
我有爱
作者: 塑望    时间: 2009-9-9 00:17
喂...喂...那个灯是怎么回事
作者: 十翼    时间: 2009-9-9 00:45
恩,不错啊。

很干净的线稿……不像我= =
作者: 艾薇    时间: 2009-9-9 09:13
To 胧村正 君:有爱吧有爱吧~~~我的钟爱之一呢~~~

To 塑望 君:用纸包裹滴。==,米看出啦?偶以为画那个时代的日本时这种灯很流行…………

To 十翼 君:光线稿就打了8层图层啊…………用钢笔描就是这种效果;-)
作者: 上色无能君    时间: 2009-9-9 10:31
上色吧LZ上色吧~
作者: 豪腕银鹰    时间: 2009-9-9 11:58
作者: 艾薇    时间: 2009-9-9 12:10
To 上色无能君:嘿嘿,我试试看吧,等忙完上一张彩稿滴~~

TO 豪腕银鹰 君:我一般打线稿用2~3层,因为线条交差是擦着方便,这次纯粹因为赶时间睡觉,遇到交叉线我就点一下新建图层按钮。怪只怪那个按钮离偶滴笔笔太近了…………==||||
作者: 镇魂夜    时间: 2009-9-9 16:05
………………七年前……我想知道艾薇酱现在多大了?
作者: 艾薇    时间: 2009-9-9 18:23
镇魂夜 发表于 2009-9-9 16:05

七年前是高二下半学期,年龄请自行计算。
作者: 镇魂夜    时间: 2009-9-9 18:29
=口=原来已经是御姐的年龄了么?
作者: 艾薇    时间: 2009-9-9 18:38
嗯……提起年龄就……泪奔了~~~~~
表问偶年龄,偶绝对不会告诉你偶都*I*&(*&*^^&*^岁了~~哼哼~~
作者: overturnkw    时间: 2009-9-9 19:14
嗯……提起年龄就……泪奔了~~~~~
表问偶年龄,偶绝对不会告诉你偶都*I*&(*&*^^&*^岁了~~哼哼~~
艾薇 发表于 2009-9-9 18:38

是属小老鼠的?
作者: 镇魂夜    时间: 2009-9-9 19:38
话说这边发帖要审核么……?我的帖子已经审了一下午了……= =
作者: 艾薇    时间: 2009-9-9 23:24
overturnkw 君:谢谢你,我得到安慰了。偶爸爸是属
     _  __
    (_)/   \
   <'_, ____)~~~~~~~   
     ^^   ^^                      滴。偶家弟弟属
     _  __
    (_)/   \
   <'_, ____)~~~~~~~   
     ^^   ^^                     滴。结论,偶不是。

To 镇魂夜 君:从没听说过发帖要审核…………
作者: overturnkw    时间: 2009-9-9 23:32
overturnkw 君:谢谢你,我得到安慰了。偶爸爸是属
     _  __
    (_)/   \

艾薇 发表于 2009-9-9 23:24

那你不是小猪就是小牛了吧~这个时间还不睡觉,也是个夜猫子啊~
作者: 草木芳菲    时间: 2009-9-10 08:51
作者: 风雪优游    时间: 2009-9-10 09:11
真的很有爱……不过,LZ画的女生都长的很相似呢
作者: 艾薇    时间: 2009-9-10 10:03
真的很有爱……不过,LZ画的女生都长的很相似呢
风雪优游 发表于 2009-9-10 09:11

因为是一个LZ嘛~~~~~~
偶画滴男女都粉相似,因为偶稀饭滴类型是相似滴~~O(∩_∩)O~
作者: 十翼    时间: 2009-9-10 10:19
不过我觉得自己还是习惯直接在背景图层上草稿加颜色..

不过8个图层.....我的天....
作者: 十翼    时间: 2009-9-10 10:20

作者: 艾薇    时间: 2009-9-10 11:24

十翼 发表于 2009-9-10 10:19

==有这么吃惊啊.合并合并就米了.
作者: saterick    时间: 2009-9-11 10:15
镇魂夜 发表于 2009-9-9 16:05

23岁,24岁未满,先阶段状况可能是大四、工作一年、研究生一年目、赋闲

不过说起来这个画风倒是很有爱呢,不过最大的亮点是那个富有中国特色的煤油灯……0v0
作者: 艾薇    时间: 2009-9-11 12:16
23岁,24岁未满,先阶段状况可能是大四、工作一年、研究生一年目、赋闲

不过说起来这个画风倒是很有爱呢,不过最大的亮点是233015515富有中国特色的煤油灯0v0 ...
saterick 发表于 2009-9-11 10:15

厉害……==。
不过,富有中国特色的煤油灯——那个,像煤油灯???=O=
作者: saterick    时间: 2009-9-11 22:13

因为没上色,外侧又没有打上阴影,所以忽略了挡风的棉纸的话,正好很像上图中的某物 0v0
作者: 123木头人    时间: 2009-9-12 12:43
作者: 艾薇    时间: 2009-9-12 22:10
To saterick 君:原……原来如此。

To 木头人君:哈~~~比较期待你的新画咧~~什么时候画张新作啊O(∩_∩)O!
作者: clap_pl    时间: 2009-9-19 12:47
23-25的样子 对吧~
80后 握手
作者: clap_pl    时间: 2009-9-19 12:48
23-25的样子 对吧~
80后 握手
作者: 艾薇    时间: 2009-9-19 14:55
To clap_pl 君:呵呵,握手握手~~
作者: godzillala    时间: 2009-9-19 23:27
画了一半发现肚子又点饿了--。
生活好无聊啊~
作者: 艾薇    时间: 2009-9-23 09:21
哇,呵呵,比我先发彩稿耶,赞一个~\(≧▽≦)/~。
godzillala君滴衣服染得比脸好哦,脸部的光线貌似不太看得出??
作者: godzillala    时间: 2009-9-23 13:03
说起来我是个很懒的人呵呵~
做事情种是3分钟热度

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1