Project1

标题: 三张鼠标场景,渣慎入【长期更新】 [打印本页]

作者: 十翼    时间: 2009-9-9 00:54
标题: 三张鼠标场景,渣慎入【长期更新】

自己看吧,我个人觉得很没纵深感,算了,也不找什么借口了,实力没到。

作者: 胧村正    时间: 2009-9-9 01:38
不错 颜色很丰富啊
作者: 艾薇    时间: 2009-9-9 10:13
所有教程我都支持,谢谢分享撒
作者: 上色无能君    时间: 2009-9-9 10:29
高手···
果然“真正的高手不只会画人”
蹲墙角画圈圈···
作者: 豪腕银鹰    时间: 2009-9-9 12:06
作者: 十翼    时间: 2009-9-9 22:07
不要把我说的和高手一样啊喂!

我根本就是一渣啊!
作者: 上色无能君    时间: 2009-9-9 22:16
啊···楼主博客上写的年龄好像是15???···= =b
作者: 十翼    时间: 2009-9-9 22:34
无能君,那是我的虚报年龄。

我的真实年龄请加2.

更新了一张
作者: 上色无能君    时间: 2009-9-9 22:39
唔唔。那也比我小
作者: overturnkw    时间: 2009-9-9 23:35
教程是要加上若干文字说明的~
作者: 十翼    时间: 2009-9-9 23:47
对不起LS,所以才是渣教程啊……
作者: 艾薇    时间: 2009-9-10 11:41
希望大家表总纠结于年龄问题,某老年人飘过……
PS:关于8层线稿问题。LZ滴画风是油画呀油画,油画就讲究覆盖呀覆盖,偶达不到呀达不到……泪奔
作者: colorlemon    时间: 2009-9-12 21:40
颜色有种有意和无意的模糊…………
作者: 十翼    时间: 2009-9-12 22:26
我觉得不是有意无意,可能最大的原因是笔刷。
作者: neodisme    时间: 2009-9-13 00:37
作者: sdgundam224    时间: 2009-9-15 02:36
重要的是意境呀意境~~
  掌握意境的话~~~~LZ汝等已经成功一半了啊啊啊 ~
作者: 雪冥曦    时间: 2009-9-15 16:27
额。。。我在中国龙论坛上已经见过楼主了。。。。。。。。于是。。。。机器人比风景好。。。。。。。主要是渐变的问题。。。
作者: 十翼    时间: 2009-9-16 21:37
我也在同一个地方见过LS了,恩。

我实力真……什么的弱啊啊!!
作者: 夏季冰川    时间: 2009-9-17 00:23
是油画?
作者: 雪冥曦    时间: 2009-9-17 23:40
我也在同一个地方见过LS了,恩。

我实力真……什么的弱啊啊!!
十翼 发表于 2009-9-16 21:37

瞎说。。。。。。。才不弱。。。。你刚画多久额。。。就这么厉害。。。。。
作者: 十翼    时间: 2009-9-19 22:27
更新完毕。

其实这个暗夜精灵当时挺满意的,但是现在看起来很多地方都不对劲……

啥胸部啊,啥手长度啊,啥啥啥的!真是的……
作者: 上色无能君    时间: 2009-9-20 17:54
肩部有点怪O.O 不过我很喜欢11君的颜色啊```
作者: 风雪优游    时间: 2009-9-20 18:15
魔界?指环王?

色彩有些怪怪的感觉
作者: 雪冥曦    时间: 2009-9-20 21:08
这张很有魔兽的味道
作者: 十翼    时间: 2009-9-20 22:29
TO 无能君:谢谢= =我觉得自己颜色其实不好看的所以最近在练习中……

TO 悠游:……好久不见了= =暗夜精灵嘛= =我也说不清

TO 曦:谢谢……虽然不玩魔兽,但是它的人设还是很喜欢的
作者: 十翼    时间: 2009-9-20 22:36
恩,更新完毕。

那个别摸我彩虹大叔批了我一下,记住了。

至于最后那个,因为结构一开始画错了但是事后才意识到就没画了……该死的,本来想把它画的很漂亮的啊啊啊!!!纠结了啊啊!!
作者: 胧村正    时间: 2009-9-21 06:14
主要你得知道你的视点在哪,要不然两个奶子的透视就不好把握了。
作者: 十翼    时间: 2009-9-21 22:36
是啊,明显那是一个失败的例子…………

更新完毕。
作者: 天堂之役    时间: 2009-9-22 00:07
最近一直在玩骑马与砍杀还有就是学习制作3D模型- -
LZ加油吧。。。。
希望那些对CG有兴趣的可以看到。。。
作者: 十翼    时间: 2009-9-22 21:34
感谢LS

更新完毕
作者: 天堂之役    时间: 2009-9-22 22:40
很不错 期望LZ继续细致刻画
先铺大底色的方法我很喜欢。。。。但是由于我的基础太薄弱了。。。
所以往往在高光和明暗上费N多时间。。。
这个底色我觉得就非常的漂亮。。。
作者: sdgundam224    时间: 2009-9-23 09:15
地狱伞兵啊~~
  LZ莫非也是欧美游戏爱好者?????
作者: 十翼    时间: 2009-9-23 22:01
恩,日式美式都有爱,哇咔咔。
作者: 十翼    时间: 2009-9-24 21:29
更新完毕,这个不算连贴吧……ORZ
作者: 小雪    时间: 2009-9-24 21:35
强~
如果能再细化些就更好了
我这种色块的质感永远都弄不好TAT
作者: 十翼    时间: 2009-9-24 22:21
努力细化中还没完= =

不过小雪画的脸美到让人飙泪啊啊!!我一辈子都画不出的啊啊!
作者: 上色无能君    时间: 2009-9-24 23:25
不慢不慢,这速度够勤奋了0v0
搬个板凳来等更新
作者: 天堂之役    时间: 2009-9-25 13:37
同LS。。。一起等。。
作者: 铁浮屠    时间: 2009-9-26 07:00
阿哈哈,是牛逼的教程啊!!很喜欢玻璃和铠甲的质感。开始蹲坑!
作者: 张永    时间: 2009-9-26 08:36
膜拜达淫……我能画到第三张图就已经。。。哭死了。。
作者: sz311415    时间: 2009-9-28 01:24
吾膜拜中~
上色好强大= =
咱至今只敢上彩铅= =
作者: 草木芳菲    时间: 2009-9-29 09:04
作者: 十翼    时间: 2009-10-3 12:20
先自顶一下,其实前天就画完了,不过没机会上传= =

今晚一定上传,不过请别抱太大的期待,很难看= =
作者: 雪冥曦    时间: 2009-10-3 13:09
O.O某人强大了。。。于是这个原画我看过。。。男生果然还是喜欢机械的说
作者: 十翼    时间: 2009-10-4 20:47
更新完毕,很不负责的没有画背景。
作者: 天堂之役    时间: 2009-10-4 21:32
真不错,下次模仿画一下试试。。
作者: 十翼    时间: 2009-10-5 09:50
顶LS,期待嘿嘿。

TO  雪冥曦 :其实我听不喜欢机械的,但是每次画又觉得非常有意思= =
作者: 天堂之役    时间: 2009-10-5 11:52
= = 哎,我只好放弃了,我的鼠标这么长时间没画画。。已经开始不听话了。。。

花了20分钟,发现自己即使是用柔光图层来叠明暗还是无法控制发抖的手。。。OTZ连第一步都没做完。。 ...

花了20分钟,发现自己即使是用柔光图层来叠明暗还是无法控制发抖的手。。。OTZ连第一步都没做完。。 ...

作者: 十翼    时间: 2009-10-6 10:52
是不是可以采用钢笔路径的方式来打形?我不知道,我没有用鼠标画过,天堂很厉害啊……鼠标我要死掉的……
作者: ZhouYing    时间: 2009-10-7 07:06
技术还好,如果你想让画变得更逼真的话,你可以把阴影和铁感加大,
上色技术需要在精致些.有些上色点也错误了.大部分需要改进,不过我想你美工等级应该还没通过吧.
还在学习阶段么,画这样的画还可以用几个技巧~能让画逼真度在提高很多.
作者: 十翼    时间: 2009-10-7 18:36
啊,我其实很一般的,正在努力学习中。

不过很感谢LS的建议,多练习在是正途啊……
作者: 墨霖    时间: 2009-10-7 20:36
我   只    会     画     头     !!!!
   火星上   的     环形山    阴影里    画   圈   中  !!!
作者: 十翼    时间: 2009-11-7 22:40
更新完毕……=V=
作者: dukesward    时间: 2009-11-7 22:47

近深远浅,近精远浊,如果LZ能在这上面下下功夫,会有很大进步的
作者: 十翼    时间: 2009-11-7 22:49
我相信如果我用数位板的话也会有很大的进步。
作者: dukesward    时间: 2009-11-7 22:57
我相信如果我用数位板的话也会有很大的进步。
十翼 发表于 2009-11-7 22:49

不管用什么工具,透视的原理都是一样的,多补充一下这方面的知识,好的上色可以弥补造型的不足
作者: 十翼    时间: 2009-11-7 23:42
无论什么工具,透视原理是一样没错,但是如果基本的透视线都画不了怎么办?

好吧,我想说的是该死的我不会用鼠标,这才是关键,而非透视原理。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1