Project1

标题: 那个,没有现成的素材么? [打印本页]

作者: wbclzh1    时间: 2009-9-12 18:00
标题: 那个,没有现成的素材么?

RM用惯了,一看见面就懵了XD
作者: Edmiss    时间: 2009-9-12 18:02
建议UP主去下范例游戏,资源站上有。里面的素材可以用工具本体提取。
另外请死伤殆尽同学不要在此帖傲娇~
作者: 凌辰    时间: 2009-9-12 18:12
人家没义务附带素材……虽然很想这么说- -b
嘛,不是有很多从掌机上提取的动作素材么,虽然不建议动商业游戏的素材。你要是有能力也可以自己画啊……
http://rpg.blue/viewthread.php?t ... 7%E7%BA%B3%E5%BE%B7
至于背景……拿RM的图块素材拼一张背景也可以……当然也可以自己画……甚至如果你很闲很无聊,可以去Flash小游戏截图- -b
http://rpg.blue/viewthread.php?t ... =%E8%83%8C%E6%99%AF

啊……我能做的就这么多了……于是逃离这个充满OOXX的世界> <
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-9-12 18:52
范例游戏和模块里的素材是可以使用的,其它没有。想要RM里那种整套默认素材的话,别妄想了。既然要做游戏,那就别老想着现成素材现成素材的。
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-9-12 18:52
AGM的素材和RM的素材有什么关系?我觉得AGM的素材还蛮不错的。
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-9-12 19:13
AGM的素材和RM的素材有什么关系?我觉得AGM的素材还蛮不错的。
越前リョーマ 发表于 2009-9-12 18:52

都买了正版的话可以互相用。
作者: zh99998    时间: 2009-9-12 20:03
AGM没有限定规格,只要等分就可以,所以RM的素材可以直接用到AGM上[line]1[/line]话说,LZ的意思好像是在说RTP吧
那个完整版里才有
作者: chaochao    时间: 2009-9-14 10:48
建议UP主去下范例游戏,资源站上有。里面的素材可以用工具本体提取。
另外请死伤殆尽同学不要在此帖傲娇~
Edmiss 发表于 2009-9-12 18:02

up主...
孩子,你穿越了......
作者: v2sam    时间: 2009-9-14 13:12
AGM又没限制素材规格,所以你有什么素材就是现成的素材,包括你用RM的都行。
作者: 土萌萤    时间: 2009-9-25 22:47
作者: 我不宅    时间: 2009-9-26 09:55
喂!去啊!去啊!去买Z版啊!Z版什么都有啊!去啊!去啊!你不去就回老家结婚去!你全家都回老家结婚去!
作者: 土萌萤    时间: 2009-9-26 12:42
作者: zh99998    时间: 2009-9-27 08:08
RM的素材可以直接用在AGM
作者: Edmiss    时间: 2009-10-2 11:00
死伤真基
作者: 我不宅    时间: 2009-10-2 11:13
上面那个好眼熟...............萝卜?!恩........好象是.............好象.............
作者: pacific    时间: 2009-10-7 13:08

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1