Project1

标题: 请人做一张雪人的行走图 [打印本页]

作者: 霜冻之狼    时间: 2009-9-19 15:13
标题: 请人做一张雪人的行走图
最近突然想要个雪人的行走图(不是那种雪人,是冬天用雪球堆出来的那种)……
雪人要穿着大棉袄和雪人帽,而且要是有手有脚的

暂时先悬赏3V  等作品验收后再根据作品质量额外奖励
作者: レミリオン    时间: 2009-9-19 15:13
没见过雪人帽是啥样..随便点了个圣诞风的

作者: Walkalone09    时间: 2009-9-20 02:33
作者: 霜冻之狼    时间: 2009-9-20 08:07
随时都可以
反正俺的坑一时半回也填不好
作者: 悠悠炸弹    时间: 2009-9-20 14:47
我是来捣乱的..................(被PIA飞 )

作者: Walkalone09    时间: 2009-9-20 15:16
作者: 凌辰    时间: 2009-9-20 15:17
我是来捣乱的..................(被PIA飞 )
悠悠炸弹 发表于 2009-9-20 14:47

这个……很好很强大!

其实雪人的话,有狗熊什么的就好啊……
作者: 悠悠炸弹    时间: 2009-9-20 15:20
这个……很好很强大!

其实雪人的话,有狗熊什么的就好啊……
凌辰 发表于 2009-9-20 15:17

那是大脚怪吧=_=|||
作者: Walkalone09    时间: 2009-9-20 15:36
作者: 凌辰    时间: 2009-9-20 15:42
6# 凌辰

狗熊的话,很难找到穿衣服戴帽子的……
Walkalone09 发表于 2009-9-20 15:36

人熊站起来和雪人差不多肥了,衣服和帽子可以拿人类的衣服稍加修改,不需要裤子……
作者: 悠悠炸弹    时间: 2009-9-20 15:54
人熊站起来和雪人差不多肥了,衣服和帽子可以拿人类的衣服稍加修改,不需要裤子……
凌辰 发表于 2009-9-20 15:42
(不是那种雪人,是冬天用雪球堆出来的那种)……

似乎没有人看见这一句呢.......
作者: 凌辰    时间: 2009-9-20 15:56
似乎没有人看见这一句呢.......
悠悠炸弹 发表于 2009-9-20 15:54

看是看见了,但是他说有手有脚啊。
作者: 悠悠炸弹    时间: 2009-9-20 16:09

我估计这种才是雪人吧.................
用狗熊太勉强了.
图片是从GOOGLE搜的,来源不明........

------------------------------------很长的分割线--------------------------------------
还是别争下去了.............翻出经典的红白机雪人兄弟=_=|||
作者: 凌辰    时间: 2009-9-20 16:12
我估计这种才是雪人吧.................
用狗熊太勉强了.
图片是从GOOGLE搜的,来源不明........
悠悠炸弹 发表于 2009-9-20 16:09

你那图只有手没有脚。
而且我堆雪人从来没成功做出手脚来,待不住会掉。
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-9-20 17:08
拿RM里的雪人改应该不难吧。
作者: 霜冻之狼    时间: 2009-9-20 17:29
其实我是想要穿着圣诞老人打扮的雪人
身上是红色面袄 穿着靴子的
作者: sun`shine    时间: 2009-9-20 19:41
:lol
作者: 沉默的米饭团    时间: 2009-9-21 15:17

这个应该可以满足你~

走路的时候会晃呀晃哦~

愿意的话,可以注明出处:沉默的米饭团产品~

作者: 霜冻之狼    时间: 2009-9-21 18:14
哇!好强大~~~~
可惜这个放进地图有两层楼那么高,要是尺寸小一点就更好了
作者: 沉默的米饭团    时间: 2009-9-21 19:57
弄个小的给你。

作者: xiaoqi    时间: 2009-9-26 14:10
作者: kingpyfiou    时间: 2009-10-27 15:50
要什么风格的多大?几个面?多少针
作者: v2sam    时间: 2009-12-1 10:57
本帖如果再没人应征将直接过期了,另外LZ至今没有说明素材具体尺寸和应用在XV XP?
作者: dukesward    时间: 2009-12-1 11:01
LZ肯定是忘了,经常看到他在水区发帖呢....

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1