Project1

标题: 灵异恐怖游戏《灵毁:透明少女》EP2正式版 [打印本页]

作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-9-20 22:37
标题: 灵异恐怖游戏《灵毁:透明少女》EP2正式版

新第二话游戏标题画面

现在在剧情模式时每个小节中都加入了记录画面。大约2~5分钟就能记录一次。
战斗的时候是随时记录所以不用担心记录问题。

平时剧情模式做了一些简洁化处理。
今后也会保持这种感觉和效果。
当然有特殊演出时会特别进行强化处理。

EP2开始制作了游戏战斗模式时的地图。
今后完整版中EP1的地图也将进行重新制作。

战斗界面进行了一些调整,EP2~6之后的完整版也就一直是这样了。

这是最终调整后的菜单状态界面,今后将一直沿用到完整版。

大家还可以再记录画面发现“成就”,这个目前连载版中没有什么用处。
主要是留了接口,到完整版就不重新做界面了。
在完整版的时候成就指数也体现出游戏的完成度和剧情收集率等要素。
EP2主要是在调整界面系统上花了比较多的事件,不过在系统定型后EP3开始制作进度就会大幅加快。
但由于工作压力本身比较大的关系,所以连载版角色仍然会出现大范围“面瘫”的状况。
等到完整版重新修正和绘制了完整表情后才能得到解决。
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-9-20 22:48
补充一下,第二话没有教学战斗。
虽然系统稍微改过了,但大致还是没有特别多的变化。
如果不了解微操作的话可以先玩一下第一话上上手。
难度方面第二话反而要低一些。

如果有什么BUG之类的就请大家提出啦吧~~
作者: 三生怨    时间: 2009-9-20 22:59
游戏画面很强大啊。。。。都是自己画的吧。。。
作者: 江湖情圣    时间: 2009-9-20 23:16
话说LZ的萝丽2啥时候才出完整版?
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-9-20 23:44
话说LZ的萝丽2啥时候才出完整版?
江湖情圣 发表于 2009-9-20 23:16

萝莉2还要再等等。最近工作排得太满了。。。实在抽不出时间来调试。。。
现在差是差不多了,我就是怕BUG多。一个人没办法。。。
请耐心等待吧。感谢支持!!
作者: 塑望    时间: 2009-9-20 23:54
某游戏让我失望的同时。又来了久违的好游戏。

不过。近来舒逸出没很少,导致对最近灵毁的进度并不是很了解
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-9-21 00:07
某游戏让我失望的同时。又来了久违的好游戏。

不过。近来舒逸出没很少,导致对最近灵毁的进度并不是很了解
塑望 发表于 2009-9-20 23:54

恩,主要是在修改系统。
不过现在基本上差不多了。EP2留了很多接口。
之后的制作速度也会提升咯~~
EP2开头一段是紧接EP1结尾处的剧情。
不过本身EP1也不长所以剧情上不会脱离很多~~要不然也可以重温一下EP1哈。
当然以后肯定要重制的了。
作者: 天堂之役    时间: 2009-9-21 00:16
- -我下载看看。。。美工超赞0 0
作者: Tabris_Air    时间: 2009-9-21 00:17
box是ep1的下载吧,舒逸是不是贴错地址了&……
作者: 包子研究员    时间: 2009-9-21 08:46
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-9-21 10:06
box是ep1的下载吧,舒逸是不是贴错地址了&……
Tabris_Air 发表于 2009-9-21 00:17

没有贴错,上面写了是第一话地址,第二话只有RF。BOX的我还没传。
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-9-21 12:03
补充了一个灵毁EP2下载点是uushare的
不用RF的朋友可以看看,地址在一楼更新了。
作者: 邪恶的路人甲    时间: 2009-9-21 20:46
一边自豪的说本人已秒杀BOSS一边路过
作者: azdet54639    时间: 2009-9-21 21:07
校长【啊...叫错了】
你再补充一下
这个游戏是16+的...
我这个还没达到年龄的人...
作者: 三生怨    时间: 2009-9-21 23:04
开始画面的continue红色选择条在上面了。。。。
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-9-21 23:17
开始画面的continue红色选择条在上面了。。。。
三生怨 发表于 2009-9-21 23:04

这是因为没有记录才这样显示的,有存档就不会被红色线条遮盖了。
作者: 传说中的新人    时间: 2009-9-22 08:02
玩完了,感觉有点失望
等了几个月的时间就换来这么几十分钟
我想你把精力都用在画素材上面了
还是有几个BUG,首先游戏经常弹出来,不知道是不是我电脑的问题。还有在最后打BOSS的时候,遇到过这样1个情况:弹出个框:说没有什么文件,后面的后缀好象是那个工程的后缀,后面进去就正常了。
总之,太短,不够尽兴。还有,你那个暗月舞会怎么样了?可以发出来了不?
作者: boluoone    时间: 2009-9-22 08:34
好好啊,舒逸大神(大婶?^-^)开始填坑了,幸福啊
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-9-22 10:56
玩完了,感觉有点失望
等了几个月的时间就换来这么几十分钟
我想你把精力都用在画素材上面了
还是有几个BUG,首先游戏经常弹出来,不知道是不是我电脑的问题。还有在最后打BOSS的时候,遇到过这样1个情况:弹出个框 ...
传说中的新人 发表于 2009-9-22 08:02

流程短我之前就说了,灵毁每一章都是30分钟左右的。
我是有工作的,也有其他事情的。。。不可能把所有业余时间全都来做游戏。。。
加上RMVX我也不算高手,做的时候经常要改来改去,所以制作起来速度还是很慢的。
如果对于流程短这个问题我只能说抱歉。
关于你说的BUG,我和朋友在测试中并未发现。也许是系统兼容性问题。

暗月舞会目前开发进度很慢,主要最近几个月把可以用的时间都用在做萝莉2上了。
所以近期会发布的是萝莉2的正式版,其他的还要再等等。
作者: 夏季冰川    时间: 2009-9-22 11:53
支持女皇大人的原创素材啊。
画面我很喜欢,人物非常可爱的说。
作者: SHOW4646    时间: 2009-9-22 12:16
可以看成LOLI版生化危机玩么……
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-9-22 13:30
可以看成LOLI版生化危机玩么……
SHOW4646 发表于 2009-9-22 12:16

当做LOLIta生化危机也完全没有问题~~
不过本作的世界观和生化危机的区别还是比较大的~~
作者: azdet54639    时间: 2009-9-22 13:34
校长【啊...叫错了】
你再补充一下
这个游戏是16+的...
我这个还没达到年龄的人...
azdet54639 发表于 2009-9-21 21:07

舒逸童鞋,你先把这个做说明
不然像我11+的同学就
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-9-22 13:46
你最后不还是玩了呒,而且活蹦乱跳啊~~~
作者: sunsega    时间: 2009-9-22 14:19
战斗画面很赞...
作者: 沉默的米饭团    时间: 2009-9-22 14:53
华丽,但似乎和恐怖挂不上钩
作者: 传说中的新人    时间: 2009-9-23 09:01
忘了说了,游戏平衡性还有待加强
如果说第一话最重要的属性是防御
那这话非装弹速度了
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-9-23 11:43
之后都会统一成第二话的系统,第一话会重制的。
作者: XMZ    时间: 2009-9-24 10:57
国产的“寄生前夜”要顶,话说我这破网下不了...
作者: 爱加妖气    时间: 2009-9-24 12:34
我比较感兴趣的是战斗系统...
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-9-24 16:40
普通模式和困难模式的战斗系统都将会发生不同变化。
也就是玩三遍可以体验三遍不同的效果哦!
目前其他难度仍然在研究中,争取下一话能够做出新的难度选择。
作者: xiaoqi    时间: 2009-9-25 11:15
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-9-25 16:32
可以共享现代素材吗?
xiaoqi 发表于 2009-9-25 11:15

在灵毁出完全版之前不会考虑共享现代素材。
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-9-25 23:57

剧院和商场的新图块很快就能画完,
第三话就能用上了。

顺便一提《灵毁:青色裂痕》的场景全部是由我手绘的。
不会采用图块而是远景来做。
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-9-26 00:04
因为最近都很忙,游戏出来了竟然都没发现。
话说灵毁还有漫画?
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-9-26 00:14
因为最近都很忙,游戏出来了竟然都没发现。
话说灵毁还有漫画?
越前リョーマ 发表于 2009-9-26 00:04

恩,灵毁的游戏剧情和角色都是取自我自己编绘的漫画版。

雖然看上去很華麗~不過除了立繪和菜單好像沒什麽原創素材~有些華而不實
adneg 发表于 2009-9-25 21:27

一部作品的画面亮点在于角色设定和界面。
另外我游戏里的怪物和图块也是自己画的。个别图块用了默认素材。
游戏里的剧情CG和特效演出图片也全都是我自己绘制。

这里用来衡量美工最重要的部分都是原创的了。
在没有玩过之前不要妄下定论。

那么您认为剩下的那些是不是原创的素材还重要呒?(全篇仅用了几张背景素材而已。)
作者: oldterry    时间: 2009-9-26 01:27
作者: asud123456    时间: 2009-9-26 18:07
嗯嗯 同意楼上的 那个蝎子比boss牛多了 被阴到  打N都失败。最后放弃找楼梯 结果通关了 = =#
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-9-26 22:46
恩,也许是一些BUG没有注意。平衡性方面会继续调整,感谢大家支持!
下一话会尽可能提高效果的。
作者: asud123456    时间: 2009-9-26 23:55
说起剧情 舒逸大姐 那个梦境的版本啥时候更新 非常期待~
作者: rayncca    时间: 2009-9-27 10:29
作者: px58226747    时间: 2009-9-27 17:29
作者: 失狗的耗子    时间: 2009-9-27 19:38
MS原创度很高呀:loveliness:下下下
作者: asud123456    时间: 2009-9-28 10:07
那个是被动技能吧 +属性的
作者: Fenrir    时间: 2009-9-28 19:25
灵毁大爱啊,希望舒逸大大早日填完坑啊(貌似大大的坑不少啊:L)
作者: 飞天猪宝宝    时间: 2009-9-29 14:30
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-9-30 16:31
关于BOSS的血量,这是我的疏忽。
镰牙和少女的HP末尾都少打了1个“0”所以。。。。
大家打的BOSS战的BOSS只有实际血量的10%。。。。
作者: 时间之雨    时间: 2009-10-1 15:42
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-10-2 20:06
玩完了啊~~果然还是灵毁系列比较有爱。
茉茉有表情,沙罗居然没有?难道茉茉要升级成为主要角色了么?
片头动画的画面衔接有些不流畅,还发现了两句话有错字
第一句是刚开始那个???女说的,最后是文华的旁白,具体的 ...
时间之雨 发表于 2009-10-1 15:42

恩恩,表情主要是没时间画了。
近期工作又有增加,我是尽量争取本月内出第三话了~~
希望能再多些时间来画CG和角色表情就好了。
作者: link006007    时间: 2009-10-5 21:14
好强大。。。 特别是题目,非常喜欢
我一帮只回复强大的游戏。
作者: oldterry    时间: 2009-10-5 22:02
作者: asdzxjkzx    时间: 2009-10-5 22:08
作者: qyyq128110    时间: 2009-10-10 17:01
虽然我不喜欢恐怖类的游戏,但出于楼主强大的美工,纯支持了,话说偶什么时候才有那么好的漫画功底啊
作者: 包子研究员    时间: 2009-10-27 21:02
作者: dierlukou2    时间: 2010-6-25 13:55
有名的作品啊
作者: o0米芬0o    时间: 2011-6-18 20:20
有。。病。。毒。。
作者: 874609281    时间: 2011-6-19 16:51
菜单太好了
作者: yezizhu2255    时间: 2011-6-21 18:46
:$
作者: o0米芬0o    时间: 2011-6-25 17:48
那什么。。。舒逸姐,ray太那啥了,能不能换蛋蛋
作者: lunainverse    时间: 2011-6-26 23:17
作者: 钢铁列兵    时间: 2011-6-27 14:06
这个刚发布时就玩过,很不错。
不过总觉得vx的画风不是自己喜欢的
作者: gaoling0727    时间: 2011-6-27 23:15
最喜欢前辈了
当时是看了前辈的作品 才觉得做游戏好神奇啊

求抱大腿
作者: li9083a    时间: 2011-6-28 16:42
下载不了。。悲剧
作者: gdffqet    时间: 2011-7-2 16:12
作者: 丑八怪RX    时间: 2011-7-3 12:42
  喜欢 灵异类的游戏~
作者: 编程白痴    时间: 2011-7-6 20:16
哇塞,这个游戏界面,做的实在太牛啦,羡慕中。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1