Project1

标题: 自虐是一种态度,习惯性连续数小时用画笔程序做行走图…… [打印本页]

作者: -_-川    时间: 2009-9-27 00:20
标题: 自虐是一种态度,习惯性连续数小时用画笔程序做行走图……

要死了,连续几小时奋斗的成果,前辈们帮忙润色一下,大家伙要是觉得好可以拿去,但要注明出处,而且不能拿去卖钱,更不准用来干坏事……
以后还会不断更新,诶…………

小弟正在做的游戏(http://rpg.blue/viewthread.php?tid=133808)中的主角,各位大侠见笑了…………没有PS,我也不会用,于是拿Xp纸娃娃的裸体男找了别的衣服当模版画了一个,这才明白有多难,要注意细节还有明暗,死了死了…………

这就是想象中的人设图…………(又是画图程序的作品)

这就是传说中的模版……

改了的图,前辈来看看吧……

新鲜鲁鲁修一只,总觉得不对劲呢……谁来帮忙改改……
作者: 风雪优游    时间: 2009-9-27 09:24
辛苦了,绘制等级比我高一些……

至少有模有样的。不错了。

就是屁股上的分叉有些奇怪,我是说走图
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2009-9-27 09:56
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-10-1 22:03
后面竟然有个兜帽!
作者: waya    时间: 2009-10-2 00:54

我改了一下 衣服"找错"模版 那衣服是收腰你的是外套所以我在收腰那放大了一些 兜帽我也做大了免得让人不知是什么^^
作者: 凌辰    时间: 2009-10-2 00:58

其实白色外套的黑色兜帽真的很诡异……
如果里面穿的本来就是带兜帽的运动衫,又怎么可能穿那种式样的外套呢……
作者: 镇魂夜    时间: 2009-10-2 17:29
YY产物送给LZ……看到那个人设的时候我莫名其妙给萌了一下> <
粗制滥造请不要介意= =bb

还有此图版权已为LZ所有,未经LZ许可不得擅用=。=

作者: -_-川    时间: 2009-10-2 21:26

5# waya

前輩正解呀!這麼一來看得順眼多了!這個兜帽終於有了立體感……看來我對光感的把握還是欠很多的……

7# 镇魂夜

大過節的遇到好人了,嗯嗯!怎麼是爛造呢?明明比我那個畫筆版塗鴉強多了,這個才真是萌呢!好吧,為了表達對前輩的感謝,我決定,此圖形象版權還是前輩的!
作者: 神龙出世    时间: 2009-10-3 20:54
那个啥,鲁鲁地炼太圆了
作者: 战斗法师    时间: 2009-10-14 06:09
作者: -_-川    时间: 2009-10-14 12:40
10# 战斗法师

嗯 谢谢 人设图……就放在这里接受大家的批评吧……好几里我早些学会用PS作图……蛮腰问题5楼waya前辈已解决……关于屁股,呃……确实要改改,我也觉得那下沿不对劲,回去修了……
作者: 沈黙栤冷    时间: 2009-10-14 14:30

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1