Project1

标题: 首次尝试画背景 [打印本页]

作者: 真·ZERO    时间: 2009-10-3 13:48
标题: 首次尝试画背景

我先声明= =整幅画都是我画的= =包括那石头和海带。
由于不知道应该怎么画,所以完全凭着感觉来,结果就成这样了。
势头可能是由于我以前画过戈壁,所以还比较好,可是海带我就没辙了= =完全不知道怎么画……
所以画得很像幼儿园的小孩子画出来的一样。
嗯……石头和卡通人物感觉好别扭
作者: 青空之鸟    时间: 2009-10-3 14:31
作者: 天堂之役    时间: 2009-10-3 14:45
突然发现传说中的人物。。。
作者: 小柯    时间: 2009-10-3 16:12
巨大的海带好销魂…… - -
作者: 死神的马车    时间: 2009-10-4 00:09
作者: 真·ZERO    时间: 2009-10-4 10:55
将近一年没发布游戏了,虽然有在做,不过都给坑了,
最近转去学其他的东西……并且高三了……没那么多时间。
好像多一点时间做我自己想做的事情啊……
作者: SWAT    时间: 2009-10-4 12:27
我是来吐槽的~这不像海....阳光的照射光源太直了,一点水波感觉也没有。而且连鱼也没有...
作者: lishiyanyu    时间: 2009-10-4 19:44
说实在,画背景最头疼就是树和石头了,因为没有学过,简直无从下手,
但是楼主,网上有教程哦,你可以去看看,画的不错哦
作者: 十翼    时间: 2009-10-4 21:00
对不起,我第一反应的确是那个背景是网上找的然后贴上去= =对不起……
作者: DeathKing    时间: 2009-10-5 08:36
虽然有一种道不明的感觉……
作者: 真·ZERO    时间: 2009-10-5 17:55
对不起,我第一反应的确是那个背景是网上找的然后贴上去= =对不起……
十翼 发表于 2009-10-4 21:00

这是正常的反应= =非常的正常,包括我都有这感觉……
作者: KOOK    时间: 2009-10-5 19:37

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1