Project1

标题: 12.13号更新场景><~尝试中 [打印本页]

作者: 雪冥曦    时间: 2009-10-5 19:53
标题: 12.13号更新场景><~尝试中

这个帖子什么都有可能出现嗷~后果自负撒

作者: 铁浮屠    时间: 2009-10-6 09:06
沙发!占楼!
在上色吧看到LZ的神作了!LZ当真勤奋啊,做到一日一涂可不是说着玩的啊。。。。
小弟在此膜拜!!

作者: 十翼    时间: 2009-10-6 10:50
在某PSD文件中看到过类似的。

很华丽,地板等图。
作者: 雪冥曦    时间: 2009-10-6 13:31
2# 铁浮屠

啊~~~某人就结了。。。一日一练是说着玩的。。。><。。。。俺木有那恒心
作者: 雪冥曦    时间: 2009-10-6 13:31
3# 十翼

地板????
作者: DeathKing    时间: 2009-10-6 15:22
对文件名感兴趣,sad。。。。我还以为你画的是哈利波特的老师捏
作者: 雪冥曦    时间: 2009-10-6 16:29
6# DeathKing

囧。。那个没意思。。。保存时候随便打的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雪冥曦    时间: 2009-10-6 16:32
更新一张。。。涂了两个小时。。。不会磨细节。。囧
作者: DeathKing    时间: 2009-10-6 19:53
对123.jpg还有感觉点。
作者: 雪冥曦    时间: 2009-10-10 18:58
9# DeathKing

=V=我又悲剧了。。。。。
作者: Fine    时间: 2009-10-10 21:09
作者: 雪冥曦    时间: 2009-10-25 16:32
=V=我感觉我没进步反而退步了。。。。。。。。悲剧
作者: 艾薇    时间: 2009-10-25 19:58
终于,人物出现了~~
精灵吧~~呵呵,大爱。
作者: 雪冥曦    时间: 2009-11-12 18:03
13# 艾薇

=V=小艾薇薇。。还是乃最好><~~别人都54偶
作者: 雪冥曦    时间: 2009-11-12 18:06
更新一张><~~~还是那句很费很费。。。尝试下下动漫。。第一次画。。动漫。。。

作者: 颠倒的彩虹    时间: 2009-11-12 23:37
貌似不是很动漫。。。建议临摹下
作者: dukesward    时间: 2009-11-12 23:41
.......那是动漫吗.....好吧就算是, 线条还不错,上色还差点, 脸部和颈部肌肤色调有明显不同
作者: 雪冥曦    时间: 2009-11-13 17:46
= =!!!!我很受伤。。。。。。。。。
作者: lishiyanyu    时间: 2009-11-13 19:35

楼主大人,向你请教一个问题,就是我觉得自己在绘画过程中遇到了瓶颈,
比如说人体吧,我知道肌肉的走向,研究了很久,但是画时候觉得自己想要表达东西很多
总是不断涌出,结果线条很乱,表达不清楚,而且我也知道自己结构还是不很熟,不知道怎么解决,还有些概念设定东西
我总是不能准确找出点和线的衔接,总之我也不知道该怎么说,感觉表达东西很多
思考很多,但是手脚却跟不上,这是什么原因啊,希望楼主大人帮个忙,你水平高
作者: 雪冥曦    时间: 2009-11-14 07:11
其实这个问题我也想过。。。而且也碰到过很多次。。。有两种情况。。。第一种是想画的画不出来。是因为观察力锻炼出来了,但是技术跟不上,所以会很茫然。。一般这个时候偶就临摹照片。。。反正练技术嘛。。还有一种就是明明自己画东西已经可以到比较写实的地步了,可是原创的东西就是细节不够,画面空,凌乱。。(偶就酱)有个前辈说。。也是因为技术跟不上观察的原因。让咱多去看人家的作品,看看人家的细节色彩。。。。=V=偶也在茫然中。。
作者: lishiyanyu    时间: 2009-11-20 21:03
谢谢,我抓紧练习啊啊
作者: 雪冥曦    时间: 2009-11-21 13:12
21# lishiyanyu

不谢~(*^__^*) 嘻嘻……有帮助就好
作者: 雪冥曦    时间: 2009-11-21 13:12
更新=V=。。。梦璃。。。

加两张涂鸦

97893f1e1d508ad0e1fe0b63 副本.jpg (65.94 KB, 下载次数: 19)

97893f1e1d508ad0e1fe0b63 副本.jpg

作者: 十翼    时间: 2009-11-21 16:18
梦璃的眼睛有点对……=V=

那个素描苹果……【那是素描吗喂!】
作者: 雪冥曦    时间: 2009-11-21 22:10
24# 十翼

恩。。。=V=那不是素描么。。虽然是电脑画的。。但是。。素描的方法嘛
作者: gossipal    时间: 2009-11-22 04:07
进来寻觅仙四同人图- -在哪。。。0  0
作者: 曾经の陌生    时间: 2009-11-22 10:40
。。。。。
作者: dukesward    时间: 2009-11-22 10:49
那苹果帅, 比梦璃帅....囧
作者: 南宫无尘    时间: 2009-11-22 20:48
不是说仙剑4同人图吗?图呢!!!?????
作者: jovi2005    时间: 2009-11-24 10:44
呵呵 有点意思
作者: 豪腕银鹰    时间: 2009-11-24 13:13
作者: 艾薇    时间: 2009-11-25 12:26
我从你更新的那天起进来3次了。终于找到更新的东西了泪。
冥曦 君,既然更新了放首贴好么好么,不然人家找不到了泪。
ps:梦璃背景很赞,但是脸怎么看都有点桀骜不逊的味道呢~
作者: 佳舞欢歌    时间: 2009-11-26 21:03
作者: 雪冥曦    时间: 2009-12-13 16:41
32# 艾薇

=V=啊啊啊~~~~~~~偶就是悲剧。。。画人画不好啊。。。。。。。。。。。

首页放图多了不是会卡,么...

偶更新标题好不好。。。。

扑到艾薇君。。。
作者: 雪冥曦    时间: 2009-12-13 16:43
尝试场景

作者: 天堂之役    时间: 2009-12-13 19:49
...囧。。。
如此漂亮的场景,。。。
你不用试了。。。。
作者: 上色无能君    时间: 2009-12-14 21:53
好漂亮 这颜色 这意境...
作者: 雪冥曦    时间: 2009-12-19 12:14
=V=其实透视问题很大。。。。。。。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1