Project1

标题: [光与暗之殇人设]光与暗之女神线稿 [打印本页]

作者: 艾薇    时间: 2009-10-11 23:14
标题: [光与暗之殇人设]光与暗之女神线稿

嗯,记得刚刚来66的时候,发了好几张光与暗之殇的人设稿。那时的我好勤快啊~~~
好吧,我承认,我现在懒了,好久米画了…………
嗯,于是今天随手就画了张两位女神的线稿,准备再接再厉,哈~~

哎,记得总有人推荐我画些御姐之类的,看起来不要那么柔弱的女孩子……抱歉……尝试过了……
呆摸,失败了………… ,所以这次就饶了我吧……
作者: link006007    时间: 2009-10-11 23:25
黑暗的 ,,  像 灰原哀 那样的眼睛比较好吧...  这个太善良
作者: 艾薇    时间: 2009-10-11 23:30
呵呵,其实画的时候随便画的,画完后才发现头发很像谢拉的头发……
呃,于是在旁边就又加了个光之女神,表情偶米在意……
其实,人家虽然挂个“暗”名,但还是个很善良的女神滴~~
作者: clap_pl    时间: 2009-10-12 08:55
啊 这技术个真是米话说
两个少女神
有那个伊苏的味道
女神女神
最好把神这个字再抠抠
作者: 艾薇    时间: 2009-10-12 09:39
啊 这技术个真是米话说
两个少女神
有那个伊苏的味道
女神女神
最好把神这个字再抠抠
clap_pl 发表于 2009-10-12 08:55

~(@^_^@)~
呵呵,有那么点吧
最好把神这个字再抠抠——偶滴ps很烂的……
作者: qyyq128110    时间: 2009-10-12 10:18
楼主画工好棒,向你学习,而且是我喜欢的画风,呵呵
作者: 上色无能君    时间: 2009-10-12 10:34
感觉像邻家小妹 O.O
是朴素版的神呢 =v=
作者: 123955763    时间: 2009-10-12 11:33
作者: 艾薇    时间: 2009-10-12 11:44
暗的眼睛再忧郁点,光的笑容再阳光点,是不是会更好呢!
123955763 发表于 2009-10-12 11:33

嗯,不错的建议。
作者: 镇魂夜    时间: 2009-10-12 11:52
我倒是觉得暗的要再冰冷些,光的要再健气些……?
作者: DeathKing    时间: 2009-10-12 13:26
感觉不错,不过LZ所谓的光和暗的创意是在伊苏起源就有了哦~
作者: 草木芳菲    时间: 2009-10-12 14:14
作者: 艾薇    时间: 2009-10-12 15:59
话说这两个女神代表的是救赎与惩戒~~~~
作者: 淘金者    时间: 2009-10-13 10:47
作者: 艾薇    时间: 2009-10-13 11:45
呃,是这样的:
原本暗之女神也是长发的,不过是在男主角误打误撞解开神殿中光之剑的封印后,与女主角见面时。因为两个女神都离开了神殿,所以神殿坍塌了o(╯□╰)o。
女主和男主在离开神殿的过程中,女主的长发被掉下来的巨石压到了……so
于是一头飘逸的长发就被华丽丽滴KA掉了……
~~~
作者: 上色无能君    时间: 2009-10-13 12:11
被石头压倒···还好不是变成秃头
作者: 艾薇    时间: 2009-10-13 13:05
囧…………不、不是那个意思。
是被石头压倒了,但是眼看快到出口了,女主一个华丽丽的拔刀式,自己把头发KA掉的,不是石头把头发ka掉的,那个太不人道了…………o(╯□╰)o
作者: 上色无能君    时间: 2009-10-13 13:15
囧…………不、不是那个意思。
是被石头压倒了,但是眼看快到出口了,女主一个华丽丽的拔刀式,自己把头发KA掉的,不是石头把头发ka掉的,那个太不人道了…………o(╯□╰)o ...
艾薇 发表于 2009-10-13 13:05

我开玩笑而已=v=
作者: jk661500    时间: 2009-10-15 12:50
嘿嘿嘿嘿~~我看到了乳沟了~虽然不是巨乳~不过我也喜欢~~~
作者: 竹枝子    时间: 2009-10-15 22:13
作者: Eienshinken    时间: 2009-10-16 00:31
如果我有那么厉害的美工帮忙就好了..

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1