Project1

标题: 我的钢笔新作 [打印本页]

作者: qyyq128110    时间: 2009-10-19 16:38
标题: 我的钢笔新作

貌似我好几天没发帖子了,我承认我最近比较懒,于是乎今天勤奋一下,又用钢笔临摹了,虽然还是没什么进步,大家就姑且看看把

作者: 凌辰    时间: 2009-10-19 17:53
下巴太尖,也没设置笔压。
话说我想看看原图……

左袖子外侧线条太~直了。
作者: 上色无能君    时间: 2009-10-19 21:58
下巴太尖,也没设置笔压。
话说我想看看原图……

左袖子外侧线条太~直了。
凌辰 发表于 2009-10-19 17:53

LZ是鼠绘吧 怎么会有笔压
作者: 凌辰    时间: 2009-10-20 17:53
LZ是鼠绘吧 怎么会有笔压
上色无能君 发表于 2009-10-19 21:58

用SAI的话,鼠绘也可以有笔压。
我签名图的底稿在牵线条时就是设置了笔压的。

楼主线条很直,很多该弯曲的地方都是直的- -|||
而且做为临摹的话,整个人角度都变了,面部结构也大变样。

用钢笔的话比手绘更方便调整线条流向,实在不至于出现一边脸大一边脸小的状况……
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-10-20 17:57
该弯的地方都是直的,啊,这是凌辰对你品质的赞美。

话说凌辰你说的线条和你那张画有什么关系?线稿不是别人的么?
作者: huangaidehua    时间: 2009-10-20 18:02
比以前的好多了
话说我鼠绘不用钢笔,因为不会...
作者: 凌辰    时间: 2009-10-20 18:05
该弯的地方都是直的,啊,这是凌辰对你品质的赞美。

话说凌辰你说的线条和你那张画有什么关系?线稿不是别人的么?
越前リョーマ 发表于 2009-10-20 17:57

底稿是20005的,但牵线条是我自己干的。
底稿在这:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=135041&extra=page%3D2
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-10-20 18:12
那么……那个纠结的树就是你自己的问题了…… - -
作者: 凌辰    时间: 2009-10-20 18:24
那么……那个纠结的树就是你自己的问题了…… - -
越前リョーマ 发表于 2009-10-20 18:12

其实我本来以为那是垃圾堆啊囧- -|||
作者: bfcode    时间: 2009-10-20 20:51
用钢笔画的?还是用电脑上的..扫描不可能这样吧
作者: 独行侠    时间: 2009-10-20 20:59
除了下巴,其他地方没有LC说得那么糟糕……LZ已经进步很神速了。加油吧,以后买个板子继续努力
作者: qyyq128110    时间: 2009-10-21 14:59
谢谢楼上的鼓励

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1