Project1

标题: 新人,拜坛和发些自己的图 [打印本页]

作者: neoss    时间: 2009-10-21 16:44
标题: 新人,拜坛和发些自己的图
初来~请大家多多关照~~~~~

作者: lalase    时间: 2009-10-21 17:47
哇!厉害。请问是用什么工具 画出来的?
作者: neoss    时间: 2009-10-21 17:50
哇!厉害。请问是用什么工具 画出来的?
lalase 发表于 2009-10-21 17:47
感谢啊~

使用SAI画的。
作者: 独行侠    时间: 2009-10-21 18:08
相当不错。顶LZ,希望以后能在6R看到你画的更多的画
作者: neoss    时间: 2009-10-21 20:18
相当不错。顶LZ,希望以后能在6R看到你画的更多的画
独行侠 发表于 2009-10-21 18:08
恩恩~感谢大大的鼓励呵~有新图就会发来的~
作者: 天堂之役    时间: 2009-10-21 21:36
看到强帖,不得不顶。。。。
作者: neoss    时间: 2009-10-22 09:18
感谢阁下啊~~~
作者: 艾薇    时间: 2009-10-22 12:14
这年头,新人都这么强啊……话说我不久前也是新人啊……
泪,早知道就发些更富有震撼力的作品出道了~~~
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2009-10-22 12:53
作者: neoss    时间: 2009-10-22 13:07
艾薇 发表于 2009-10-22 12:14
阁下过奖啦~我会继续努力的~
作者: neoss    时间: 2009-10-22 13:08
外形有点像最终幻想! 超赞!!收藏之
最后2长魔鬼!我的至爱..
PS:SAI是鼠绘的还是板子?
菜鸟飞呀飞 发表于 2009-10-22 12:53
感谢呵~是用板子画的~
作者: 上色无能君    时间: 2009-10-22 13:46
又一位强力的新人~~欢迎哈
作者: neoss    时间: 2009-10-22 14:42
又一位强力的新人~~欢迎哈
上色无能君 发表于 2009-10-22 13:46

感谢啊~~~
作者: 独行侠    时间: 2009-10-22 20:41
艾薇 发表于 2009-10-22 12:14

人家是6R的新人,不代表是绘画的新人嘛:)
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-10-22 20:54
美式风格?
作者: 123木头人    时间: 2009-10-22 21:06
作者: 赤点    时间: 2009-10-22 21:51
我喜欢阴暗的美式风
作者: 十翼    时间: 2009-10-23 00:41
貌似……少年唐见过阁下……
作者: neoss    时间: 2009-10-23 08:53
人家是6R的新人,不代表是绘画的新人嘛:)
独行侠 发表于 2009-10-22 20:41
没啦~其实画图我也还不行的,这个真的不是谦虚啦~
作者: neoss    时间: 2009-10-23 08:54
美式风格?
越前リョーマ 发表于 2009-10-22 20:54

啊,其实这个我也不清楚啦,只是感觉喜欢就画了~感谢~~~~~
作者: neoss    时间: 2009-10-23 08:59
neoss的图真的很精美~不过就是调子有点灰~
123木头人 发表于 2009-10-22 21:06

感谢木头人大呵~灰与脏的问题我会继续改进的~~~~~
作者: neoss    时间: 2009-10-23 09:00
我喜欢阴暗的美式风
赤点 发表于 2009-10-22 21:51

恩恩~下次画些阴暗风的图来~感谢~~~~~
作者: neoss    时间: 2009-10-23 09:01
貌似……少年唐见过阁下……
十翼 发表于 2009-10-23 00:41
是哦~我到处流窜的~逃~~~
作者: 豪腕银鹰    时间: 2009-10-23 19:42
作者: yrrong    时间: 2009-10-25 12:08
画的不错,很有设计感了……就是色彩还不够确定,整体偏灰。细节度不够~建议继续深入,把各种材质交代清楚,丰富色彩,就是很不错的作品了!
作者: neoss    时间: 2009-10-26 15:14
绯月Galgame见过楼主的画,楼主来自那里?
豪腕银鹰 发表于 2009-10-23 19:42

啊,我其实是到处流窜的呵~
作者: neoss    时间: 2009-10-26 15:15
画的不错,很有设计感了……就是色彩还不够确定,整体偏灰。细节度不够~建议继续深入,把各种材质交代清楚,丰富色彩,就是很不错的作品了!
yrrong 发表于 2009-10-25 12:08

无限感谢啊~~~阁下的建议我会记得的~~~我会继续努力~~~
作者: 艾薇    时间: 2009-10-26 18:21
neoss君好谦虚啊\(^o^)/~
作者: 再次封印复活    时间: 2009-10-26 18:49
看贴不顶那是小人,呵呵,你是新来的吗?画的不错哦,多多加油哦。我也很同意他们看法,你的画确实整体看起来比较灰哦,不知道是不是说错话了,呵呵,发表一点个人看法。
作者: neoss    时间: 2009-10-27 10:43
neoss君好谦虚啊\(^o^)/~
艾薇 发表于 2009-10-26 18:21
没有啦~
我的程度还差得很远呢~

感谢哦~~~
作者: neoss    时间: 2009-10-27 10:44
看贴不顶那是小人,呵呵,你是新来的吗?画的不错哦,多多加油哦。我也很同意他们看法,你的画确实整体看起来比较灰哦,不知道是不是说错话了,呵呵,发表一点个人看法。 ...
再次封印复活 发表于 2009-10-26 18:49
恩恩~感谢啊~~~

是啊,画面的确好灰,阁下说得没错~我会继续努力~~~~~
作者: 艾薇    时间: 2009-10-27 11:33
没有啦~
我的程度还差得很远呢~

感谢哦~~~
neoss 发表于 2009-10-27 10:43

真是谦虚的孩子啊~~~O(∩_∩)O!
共同进步吧~
作者: neoss    时间: 2009-10-28 16:39
真是谦虚的孩子啊~~~O(∩_∩)O!
共同进步吧~
艾薇 发表于 2009-10-27 11:33

恩恩~共同进步呵~继续感谢呀呀呀~~~~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1