Project1

标题: 抽象派的作品! [打印本页]

作者: 南宫无尘    时间: 2009-10-25 11:45
标题: 抽象派的作品!
用PS的钢笔乱弄,弄出来的

作者: ycscycsc    时间: 2009-10-25 11:47
-_-|||
这东西是个人就弄的出来,你还是安安分分学绘图吧,不懂可以问我,当然,碰到我不懂的我也一样会回答你
作者: 南宫无尘    时间: 2009-10-25 11:50
-_-|||
这东西是个人就弄的出来,你还是安安分分学绘图吧,不懂可以问我,当然,碰到我不懂的我也一样会回答你
ycscycsc 发表于 2009-10-25 11:47

好,不过碰到你不懂的你怎么回答?别和我说是不知道………………
作者: ycscycsc    时间: 2009-10-25 11:52
好,不过碰到你不懂的你怎么回答?别和我说是不知道………………
南宫无尘 发表于 2009-10-25 11:50

当然是乱答捏
作者: 南宫无尘    时间: 2009-10-25 11:54
当然是乱答捏
ycscycsc 发表于 2009-10-25 11:52

你要是乱答的话………………嘿嘿嘿(奸笑中……)我就把群主的末日VX版发到6R
作者: ycscycsc    时间: 2009-10-25 11:55
发吧,who怕who
作者: 凌辰    时间: 2009-10-25 11:57
这不叫抽象派,这叫蛋疼。
作者: 十翼    时间: 2009-10-25 12:01
虽然不想回复,但是和凌辰的看一模一样。
作者: 天堂之役    时间: 2009-10-25 16:15
和LS两位看法一致,不要随便用抽象派,抽象派的画主题相较于其他画主题更突出,而你这个只能让我想到蛋疼。。
作者: 凡人1997    时间: 2009-10-25 18:22
作者: 一輪草    时间: 2009-10-27 10:11
我瞧着倒有点surrealism时期autolism派系结合后期cubism的感觉……因为……我觉得autolism就有点蛋疼瞎画的味道……(喜欢jackson pollock大师的不要打我,那是有内涵有性格自成一派的蛋疼瞎画)
LZ这个……就是纯粹的蛋疼了……当然你可以信口雌黄点内涵来,不过我觉得不好看,抽象不是瞎画就OK的,它在瞎画的表面下严格追求美的各种黄金比例和对称,让你看不懂可你就是觉得好看

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1