Project1

标题: [南瓜节活动]吸血鬼王子…… [打印本页]

作者: 越前リョーマ    时间: 2009-10-31 23:12
标题: [南瓜节活动]吸血鬼王子……
好像好几个星期没画画了……从游戏中逃出来画了这张画,感觉背景算是有进步了…… = =
至于那个衣服,太诡异了,但我也没办法……

如果你说这和南瓜节有什么关系,我就去自杀…… - -

【完整版】

【无特效版】

作者: 凌辰    时间: 2009-10-31 23:16
我相信小柯你为了参加南瓜节活动才加了特效。

喂,好歹衣服上画个南瓜配饰吧囧……
这图跟南瓜节到底有什么关系嘛- -|||
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-10-31 23:28
南瓜节不是鬼节吗?
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-10-31 23:33
感觉小柯进步不小呢,结构比以前顺眼多了~气氛也不错啦。
作者: 独行侠    时间: 2009-10-31 23:54
右翅膀好像感觉不大自然。这是南瓜节活动第一个作品吧?
作者: dukesward    时间: 2009-11-1 00:43
楼主上色不错,但是人体结构有待改进,肩膀这里问题比较大,我帮你改了一下,希望你不介意

作者: 凌辰    时间: 2009-11-1 08:02
南瓜节不是鬼节吗?
越前リョーマ 发表于 2009-10-31 23:28

南瓜节是扮鬼啦……就算是吸血鬼,好歹也把牙露出来啊TAT
好吧收录之。
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-11-1 12:00
楼主上色不错,但是人体结构有待改进,肩膀这里问题比较大,我帮你改了一下,希望你不介意
dukesward 发表于 2009-11-1 00:43

十分感谢,结构总是会出问题……(因为你没怎么研究过吧?)
作者: 夏季冰川    时间: 2009-11-1 13:16
应该有蝙蝠翅膀,露出牙齿才像吸血鬼。
上色感觉非常不错。
作者: 懒散王    时间: 2009-11-1 17:03
嗯。。。。潜下去赶工。
没板没扫我也要参加TAT
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-11-1 17:13
嗯。。。。潜下去赶工。
没板没扫我也要参加TAT
懒散王 发表于 2009-11-1 17:03

你想画黑白的吗?
作者: 懒散王    时间: 2009-11-1 21:35
你想画黑白的吗?
越前リョーマ 发表于 2009-11-1 17:13

可以是黑白的啊……
作者: qyyq128110    时间: 2009-11-2 18:59
楼主的右手部分确实不大自然,duke改的不错,我看的出来,但是不会改,哎,水平还是很菜的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1