Project1

标题: 『南瓜节活动』SAI练习,草图~~~ [打印本页]

作者: hpinko    时间: 2009-11-2 09:04
标题: 『南瓜节活动』SAI练习,草图~~~

11月1号去了漫展,去过GJ后,在去一般的漫展,就觉得很无聊~~我杯具了~~
- -晚上有万圣节活动,比较远,没高兴去~~
天气一下子冷了10度,真杯具~~
在这个论坛,才接触到SAI
这其实就一张练习草图,想画Gothic的。没上色,就涂鸦了一下。。。。。
- - 看到有活动,就发一下了~

-----------------过几天画张好的来更新----------------

--------------------按要求更新到主楼------------------------

作者: dukesward    时间: 2009-11-2 09:11
这个,,,LZ画的是很不错的说而且看得出很有功底,不过这与南瓜节关系何在呢
作者: hpinko    时间: 2009-11-2 09:13

过几天来更新万圣节的图~~
- -
作者: 凌辰    时间: 2009-11-2 17:48
唔,期待更新。
这一张就暂时理解为此女跟人要糖吧……

话说我喜欢那眉毛,嗯。
作者: qyyq128110    时间: 2009-11-2 18:53
楼主的线条很强大
作者: dukesward    时间: 2009-11-2 23:07
唔,期待更新。
这一张就暂时理解为此女跟人要糖吧……

话说我喜欢那眉毛,嗯。
凌辰 发表于 2009-11-2 17:48

你想说的是睫毛吧
作者: 2306477    时间: 2009-11-3 15:30
作者: 凌辰    时间: 2009-11-3 17:46
你想说的是睫毛吧
dukesward 发表于 2009-11-2 23:07

嗯不,我看中的的确是眉毛而不是睫毛。
我虽然绘画很差劲,但是眉毛和睫毛我还是分的清的。
作者: dukesward    时间: 2009-11-4 00:30
嗯不,我看中的的确是眉毛而不是睫毛。
我虽然绘画很差劲,但是眉毛和睫毛我还是分的清的。
凌辰 发表于 2009-11-3 17:46

好吧,我没别的意思,,,,确实是不知道这个看上去很普通的眉毛哪里吸引你了,,,,
作者: hpinko    时间: 2009-11-5 09:13

看到回复,说那张草图是要糖的小女孩
OTL,那我就画张分糖的小女孩吧~~~

。。。。。这几天一直要加班,先发线稿,上色还不知道什么时候有时间弄~~。。。。。。。。。

-------------叔叔,请吃糖--------------- ,请注意小女孩的笑容和眼神~~~

作者: hpinko    时间: 2009-11-5 09:18
好吧,我没别的意思,,,,确实是不知道这个看上去很普通的眉毛哪里吸引你了,,,,
dukesward 发表于 2009-11-4 00:30

- -好吧,请点开看大图,就应该看得清眉毛了~
作者: dukesward    时间: 2009-11-5 09:58
楼主画眼睛真是没的说,轮廓线流畅度也相当到位,学习了
作者: 凌辰    时间: 2009-11-5 18:08
唔那啥,建议楼主更新时更新在主楼……
dukesward 发表于 2009-11-4 00:30

理由?用膝盖也猜的出来……
我画眉毛从来都很诡异TAT
作者: dukesward    时间: 2009-11-5 21:37
唔那啥,建议楼主更新时更新在主楼……

理由?用膝盖也猜的出来……
我画眉毛从来都很诡异TAT
凌辰 发表于 2009-11-5 18:08

我还没见过你的画呢,只见过一个蒙着眼睛的,好像还是别人画的草图
作者: 凌辰    时间: 2009-11-5 21:45
我还没见过你的画呢,只见过一个蒙着眼睛的,好像还是别人画的草图
dukesward 发表于 2009-11-5 21:37

我很少发发作品出来而已,不管是RM还是绘画。
反正很多时候都被自己Pass掉了……

我画眉毛是学某个日本漫画作者的,但粗细我掌握不好,所以几乎画完了就马上删掉……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1