Project1

标题: 全动画之作《冬眠》伪预告 [打印本页]

作者: 军师    时间: 2009-11-2 23:19
标题: 全动画之作《冬眠》伪预告

属同人类RPG游戏,取材Capcom、SNK、等著ARC
故事背景、古代、现代时空调换。
故事内容:暂时保密
路线系统、各人物故事、地图、遇怪、结局、基本不相同(除某些特定共同BOSS)。故事连环相扣。
每周目2-4人可选一,二周目++以上获得新的人物进行游戏
选人模式:

职业进阶模式:
如娜可露露的第一阶段样子
第三阶段
第二阶段
战斗模式:
实现全动画化,如敌我的挨打、死亡、待机、等

各必杀效果6-8种之类,如闪光几种,人物大头特写等

血腥斩击、断肢、头、等

通过任务获得缓助人物、动物、技能等

乱七八糟的。。。。
上星期很不幸,由于中毒,数据损坏、导致一些人物故事地图、动作图坏了,需要大量时间去修复。
征求:真镜名弥娜 故事
等有时间再出个正式的详细预告。
谢谢

作者: 葬侍    时间: 2009-11-3 01:09
格斗素材都进来了。。。我也做过 但是太麻烦了 移动后定位很麻烦 直接砍过去又没有美感
作者: 军师    时间: 2009-11-3 10:17
葬侍兄所言甚是,但我不觉得麻烦。
我试过用真移位,效果不太理想,只有手动做动画库,反复测试效果,还上瘾了呢!每天不做都不舒服~厚厚!
作者: PALDES    时间: 2009-11-3 21:32
好熟悉的行走图= =
作者: 军师    时间: 2009-11-3 23:40
HO,本游戏是“雪翼飞马之行走图”
作者: 夏季冰川    时间: 2009-11-4 01:45
能给点战斗以外的介绍吗?比如说剧情,或者游戏地图什么的?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1