Project1

标题: 加入66prg大家庭后遇到的首例不公平待遇 [打印本页]

作者: 艾薇    时间: 2009-11-6 12:51
标题: 加入66prg大家庭后遇到的首例不公平待遇
我真是太郁闷了,在图区发了个悬赏贴。
用了3vip,话说我全兑换后了也才4vip啊啊啊。
可是,提交的时候说我附件过大,驳回了偶的申请(最郁闷的是那么多字的描述又要和4个附件重新整理一遍,我忍)
第二次提交,我又用的3vip、但是但是,却报告我vip点数不够,我一查,虾米,就只有1点vip啦????= =
于是我用剩下的唯一1点vip(已经是我的全部家当……)发了悬赏贴(又要从新打这么多字啊啊啊啊)…………
郁闷啊……
作者: link006007    时间: 2009-11-6 12:57
默哀。。。。
你的牺牲找到了一个DZ事务处理的bug(可能也不算... ...) 它没有在操作达到用户意愿时收取VIP,而是在操作完成时
作者: 风雪优游    时间: 2009-11-6 12:57
这个不是不公平待遇,是系统BUG,要去版务区申请要回VIP
作者: 冬季冰川    时间: 2009-11-6 12:58
作者: 霜冻之狼    时间: 2009-11-6 13:05
那种浮云……
作者: 风雪优游    时间: 2009-11-6 13:14
被咬一口——

谁,谁偷偷咬我来着,用夹子加起来晒太阳
作者: dukesward    时间: 2009-11-6 13:19
哎....这是系统问题要去反映的,如果我有时间的话倒是免费帮你画一张也不要紧,不过真不凑巧啊....希望你赶快遇到好心人吧~
作者: 冬季冰川    时间: 2009-11-6 13:32
作者: kakarot    时间: 2009-11-6 14:42
嘛嘛..其实可以在帖子里说明一下完工后直接用转的嘛~咱就是围观(众:你想被围殴么?某K...)过几次类似的事所以每次悬赏都是这么干的~不过好像咱看到的每次类似的事都被管理层的大大们很好的解决掉了~
作者: 御灵    时间: 2009-11-6 14:49
这是杯具…
作者: 冬季冰川    时间: 2009-11-6 14:51
作者: 霜冻之狼    时间: 2009-11-6 14:52
咬楼上一口
作者: dukesward    时间: 2009-11-6 14:53
咬楼上一口
霜冻之狼 发表于 2009-11-6 14:52

被熊猫咬一口估计不好玩....
作者: 冬季冰川    时间: 2009-11-6 14:58
作者: 玄月    时间: 2009-11-6 15:26
我一般都不发悬赏帖的
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-11-6 15:53
别歪楼了,我给楼主转了3V,绘图工房的贴子也改成3V悬赏了,那么就解决了
作者: 夏季冰川    时间: 2009-11-6 15:55
死伤君真大方,本来我还说如果楼主愿意我去转.
作者: 弗罗斯特    时间: 2009-11-6 16:32
作者: 夏季冰川    时间: 2009-11-6 16:40
为什么我看到楼主的资料上一点也没变化
弗罗斯特 发表于 2009-11-6 16:32

因为3V已经归还给死伤了.
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-11-6 17:15
因为绘图工房的贴子编辑成3V悬赏了,这V应该还是从楼主那儿出
作者: 艾薇    时间: 2009-11-6 18:09
谢谢楼上的所有各位大大的热心帮助><~~~~
偶滴vip回来了。
作者: やめて    时间: 2009-11-7 19:31
作者: jy00314996    时间: 2009-12-7 12:20
好久没来............

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1