Project1

标题: 恶兆圣符Boding/Hierogram招募 [打印本页]

作者: zxy444    时间: 2009-5-7 05:34
作者: Stifling    时间: 2009-5-7 05:48
作者: zxy444    时间: 2009-6-6 10:12
作者: TLF    时间: 2009-6-9 04:07
- -  LZ,你还有什么要干的?。。提供一个大脑么?我不想要……
作者: zxy444    时间: 2009-8-5 03:41
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-8-5 09:07
罩老湿你给我先把策划拿出来!
作者: zxy444    时间: 2009-8-6 01:26
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-6 12:57
没有策划,游戏容易坑。

本来就容易坑,没有计划容易坑……

过来抓美工~好的美工更需要好的剧本!放点剧本出来吧。
作者: 艾薇    时间: 2009-8-6 16:01
没有策划,游戏容易坑。

本来就容易坑,没有计划容易坑……

过来抓美工~好的美工更需要好的剧本!放点剧本出来吧。
风雪优游 发表于 2009-8-6 12:57

同意,没有好的脚本,美工们是不会轻易就范的~~~~
作者: zxy444    时间: 2009-8-6 17:52
作者: zxy444    时间: 2009-8-8 01:29
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-9 19:26
为啥楼上的剧本还是策划(未知品)我看不明白- -
登场角色看的出来,但是……中间是什么,一点具体的都没有
作者: 炎影者    时间: 2009-8-9 23:37
策划的概念都没有怎么做游戏啊~~
作者: 回转寿司    时间: 2009-8-10 12:50
美工很漂亮,至于其它……
游戏是做给别人玩的,预告也是写给别人看的,至少放些其他人看得懂的详细策划出来吧。而且故事和人物介绍中句法错误好多,希望剧本不会也是如此。
作者: zxy444    时间: 2009-11-6 17:47
作者: 镇魂夜    时间: 2009-11-6 17:54
不祥之赵……你宣传都发到这里来了,是来刺瞎我们的眼睛的么=w=
作者: 霜冻之狼    时间: 2009-11-6 20:50
噢噢噢美工不是无能的,但没有美工是万万不能~~
来抱走策划
作者: 天圣的马甲    时间: 2009-11-13 04:46
楼主请把你的相同内容删减一下然后整理合并谢谢……另外请不要连贴。
隐藏内容去掉了,下次无意义的牢骚请勿隐藏。纯招人请去水区。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1