Project1

标题: 绘图区南瓜节活动投票评选贴·更新作品 [打印本页]

作者: 凌辰    时间: 2009-11-7 21:05
标题: 绘图区南瓜节活动投票评选贴·更新作品

光阴似箭,日月如梭,又一年南瓜节结束了- -|||
(这句话怎么似曾相识……)

那么,就在约半个钟头之前,6R第二届南瓜节活动绘图区分活动正式结束。
由于可参与前3名角逐的作品超过10个,不适宜发投票贴,本次活动评选将采取回帖投票的方式。

评选时间:
2009年11月7日21点 至 2009年11月10日21点

评选方式:
在本帖内回帖指明支持的画作。每IP限3票,马甲和代理自重。
要求说明选该幅画作的理由。允许自己投自己- -b
在投票结束之前编辑帖子都有效。
注意:草稿作品将不参与前3名角逐。

作品一览:
1.万圣节 By 雪翼飞马

2.吸血鬼王子 By 越前リョーマ

3.安洁丽的南瓜画 By 懒散王

4.HALLOWEEN之老头滚动条 By dukesward

5.SAI练习 By hpinko

6.6R南瓜节特供食品 By 枫起

7.另一个世界来的迷路少女 By zjx2005

8.欢乐万圣节 By 独行侠

9.南瓜小仙女 By slick

10.trick or treat! By trentswd

11.时间碎片 By alfred

12.打扮成人类的南瓜 By 倭卜僾伱

13.I'm the revolution! By 觉醒之炎

14.图片控的南瓜画 By meixi887

15.如果是活动就要在最后一天发来 By 镇魂夜

16.我真是杯具 By 艾薇

17. By 胧村正

18.因为不想垫底 By well

作者: 镇魂夜    时间: 2009-11-7 21:24
迷路少女和时间碎片!
BRS最高XD

其实觉醒之炎的咱也很喜欢 T T
作者: dukesward    时间: 2009-11-7 21:29

我选
1.zjx君的迷路少女
2.炎前辈的我是革命
3.多了一票,就给艾薇的杯具吧
理由:很简单,完成度100%,且我所不能及
作者: 夏季冰川    时间: 2009-11-8 02:08

我想选多几个啊.

如果有限制,那我就选:(前三名)

1.炎的"I'm the revolution"
2.dukesward 的 HALLOWEEN之老头滚动条
3.zjx2005 的 另一个世界来的迷路少女

如果行的话,雪翼君,小柯的和懒散姐姐的我也想选.
作者: 倭卜僾伱    时间: 2009-11-8 08:38
你们应该鼓励新手,比如我!我的画-打扮成人类的南瓜
作者: dukesward    时间: 2009-11-8 09:54
你们应该鼓励新手,比如我!我的画-打扮成人类的南瓜
倭卜僾伱 发表于 2009-11-8 08:38

你不能算新手,WINDOWS自带的画图板你都用那么熟了
作者: 凌辰控    时间: 2009-11-8 10:03
作者: 悠悠炸弹    时间: 2009-11-8 10:19
偶也来投票吧~
给雪翼和小柯前辈打打气~
其实偶最喜欢的还是炎前辈的画,好有视觉冲击啊~
3.I'm the revolution! By 觉醒之炎

顺便吐槽一下= =
看了前辈们的画后自卑不已. . . . . .偶还是先存钱买板子吧~
倭卜僾伱连自带工具动能画得这么好,
偶的鼠绘简直不堪入目啊. 吐槽完毕///继续埋掉自己.
作者: dukesward    时间: 2009-11-8 10:55
偶也来投票吧~
给雪翼和小柯前辈打打气~
其实偶最喜欢的还是炎前辈的画,好有视觉冲击啊~
3.I'm the revolution! By 觉醒之炎

顺便吐槽一下= =
看了前辈们的画后 ...
悠悠炸弹 发表于 2009-11-8 10:19

炸弹兄谦虚了,你那自制的6R众元老像素图我可是很欣赏的
作者: 再次封印复活    时间: 2009-11-8 11:44
我也参与投票吧,我也想多投几个,可是既然有限制,那我也选以下三位的作品。
1、7.另一个世界来的迷路少女 By zjx2005,因为女孩很可爱。
2、9.南瓜小仙女 By slick,人物的比例不错哦,女孩也可爱。
3、16.我真是杯具 By 艾薇,小孩超可爱,而且比例也掌握的不错。
作者: zjx2005    时间: 2009-11-8 11:45
淫荡的人来了
给自己的迷路少女一票-v-
镇魂夜的一票。。。为什么?就因为画风有爱且画的是少女-w-
作者: 艾薇    时间: 2009-11-8 11:52
第一票:13.I'm the revolution! By 觉醒之炎
理由:集创意和另类和美感于一身,不得不投。

第二票:10.trick or treat! By trentswd
理由:集创意和另类于一身,不得不投。(大叔不美,所以你败给了13~~~)

第三票:7.另一个世界来的迷路少女 By zjx2005
可爱萝莉不得不投~~主题南瓜太小了,以至于你已经都被排到第三了,我粘名字的时候才看到那个南瓜,杯具,所以只能占据第三,对不起(其实真实原因是因为此人画萝莉画腻了,美感出现扭曲,所以表在意介个结果)……

另:龙马君的小帅哥未入选理由同3(南瓜根本米有……= =),话说夜君你一张半草稿就上了叫偶怎么支持你啊啊啊啊啊 啊。slick君滴萝莉虽然可爱但是米有背景~~(其实真实原因同3)……那个dukesward君,话说你画的和老头有啥关系,meixi887君滴图片控的南瓜画要,其实水准很高,未入选理由——你给的图像太小了,偶拉滚动条的时候华丽丽的忽略了(对不起,你pia飞偶吧),.alfred君的时间碎片明显画工厉害,未入选理由——抱歉,因为米头……介个理由真囧啊,你可以pia飞偶,hpinko君,偶看不出你那张图片和南瓜有虾米关系。说到另类有不得不提起独行侠君,你的胡子男太另类啊,可是偶有对李逵米爱啊啊啊啊,因为有对美有底线,所以对不起。雪翼飞马君君的图图被摆在第一位,地位显著,但是你可爱输3,另类输1、2,所以又要对不起。倭卜僾伱和枫起的两位的鼠标稿输在鼠标稿,所以对不起。最后对懒散王,线稿太清了~~~
以上,就酱~~~~
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-11-8 12:02
2.吸血鬼王子 By 越前リョーマ——我的目标是倒数第三…… - -
4.HALLOWEEN之老头滚动条 By dukesward——多么精美的地图……
13.I'm the revolution! By 觉醒之炎——震撼力巨大。

其实还想多投几个,可惜只能三票。
作者: dukesward    时间: 2009-11-8 12:02
那个dukesward君,话说你画的和老头有啥关系
艾薇 发表于 2009-11-8 11:52

哎....我是纯粹搞笑,其实是英文elder scroll(上古卷轴)啦......直接翻不就是老头滚动条吗
作者: 镇魂夜    时间: 2009-11-8 15:18
咱只画一半是要让比赛不要那么没悬念那么无聊(被群殴
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-11-8 16:00
哎....我是纯粹搞笑,其实是英文elder scroll(上古卷轴)啦......直接翻不就是老头滚动条吗
dukesward 发表于 2009-11-8 12:02

好冷…… - -
作者: dukesward    时间: 2009-11-9 10:38
好冷…… - -
越前リョーマ 发表于 2009-11-8 16:00

那是讽刺上古3的某个翻译版本, 话说还真被我料中了, 我就猜评分的没有参赛的多.....
作者: zjx2005    时间: 2009-11-9 12:56
话说不要把这帖置顶了丢水区里面的话投票的人会不会多点...
象我平常都不看置顶的...........................
作者: well    时间: 2009-11-9 13:11

1,时间碎片,厚涂大爱。
2,dukesward的残旧纸张,卷轴大爱。色调大爱。
3,觉醒之炎的双角鬼夜行,场景大爱。
4,艾薇的小可怜儿,泪瞳大爱。

只能三票?这……那么,再见,小可怜儿
为什么我没有参赛……
因为不想垫底
[attach]10660[/attach]
……我真的没想参赛的……所以缩得这么小,
作者: 凌辰    时间: 2009-11-9 17:59
唔……被迫更新了作品。
提示各位:在投票截止之前编辑帖子都有效!

另外,可能看情况会延迟评选时间……
作者: 艾薇    时间: 2009-11-9 20:18
唔……被迫更新了作品。
提示各位:在投票截止之前编辑帖子都有效!

另外,可能看情况会延迟评选时间……
凌辰 发表于 2009-11-9 17:59

呃~~~我的正太可是用1个多小时赶出来了呀呀呀,既然可以更新偶可不可以也重新画呀噢噢~~~~~~~

=。=因为那个下巴太悲剧了么~~

可是又懒得画新的~5.等心情再好点再画吧~~~~
作者: 凌辰    时间: 2009-11-9 22:01
呃~~~我的正太可是用1个多小时赶出来了呀呀呀,既然可以更新偶可不可以也重新画呀噢噢~~~~~~~

=。=因为那个下巴太悲剧了么~~

可是又懒得画新的~5.等心情再好点再画吧~~~~ ...
艾薇 发表于 2009-11-9 20:18

将原图适当美化是允许的……呃……
主要是这次活动时间本来就有点紧- -b

其实参加了不就好了么。
何况光棍节还会有活动的。

有我在,绘图区就会有活动的!噗哈~
作者: 艾薇    时间: 2009-11-9 23:11
噢噢~~真的真的么~~~光棍节也有活动么么么么~~~~~~
那偶准备ing~~~~
作者: 凌辰    时间: 2009-11-10 21:52
发现自己忘记投票了囧- -|||

炎的《I'm the revolution!》,理由因为是炎画的。
师傅的《万圣节》,理由因为是师傅画的。
slick的《南瓜小仙女》,理由因为是画西露达。

顺便,投票延续至明天傍晚,理由是我今晚没空统计- -b
作者: 夏季冰川    时间: 2009-11-11 01:56
话说前三名有什么奖励阿。
作者: dukesward    时间: 2009-11-11 04:41
话说前三名有什么奖励阿。
夏季冰川 发表于 2009-11-11 01:56

不是说奖励V吗
作者: slick    时间: 2009-11-11 16:12
1.第一票给雪翼飞马的万圣节:理由:飞马J我一百个支持你!

2.第二票给dukesward的HALLOWEEN之老头滚动条,理由:这是什么藏宝图?你要卖多少钱?

3.第三票给zjx2005的另一个世界来的迷路少女,理由:萌者无敌~~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1