Project1

标题: 新风格的尝试, 岛田风 [打印本页]

作者: 铁浮屠    时间: 2009-11-11 09:51
标题: 新风格的尝试, 岛田风
好久不来了. 这是第一张岛田风的尝试, 就是那个给强袭魔女插画和人设的画师.

作者: dukesward    时间: 2009-11-11 10:33
还不错,耳机相当有质感,但是色彩还不够细腻,感觉太厚
作者: 铁浮屠    时间: 2009-11-11 10:47
个人感觉岛田的风格重点在描线和简化的色彩上。希望这有助于我的色彩啊。。。。。
这个耳机是画崩了的。和人物的风格格格不入,感觉根本没有戴在耳朵上的说。
至于涂色太厚不够细腻嘛,我倒是觉得这就是岛田风的特色啦。sward兄大可自己摆渡一下。
作者: dukesward    时间: 2009-11-11 11:25
个人感觉岛田的风格重点在描线和简化的色彩上。希望这有助于我的色彩啊。。。。。
这个耳机是画崩了的。和人物的风格格格不入,感觉根本没有戴在耳朵上的说。
至于涂色太厚不够细腻嘛,我倒是觉得这就是岛田风的特色 ...
铁浮屠 发表于 2009-11-11 10:47

恩.....被你这么一说的确觉得,耳机上半部分有点不对,那样戴估计是要掉下来的.....一般情况是不会露出那么大空隙的,再往下拉一点就好了,另外看了你说的强袭魔女,,,画风还是比较像的,明暗的层次上再分明一点就好了
作者: 艾薇    时间: 2009-11-11 12:46
大家可以想象一下,那个耳机是夹在耳朵上的。呵呵
ps:好痛哦~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1