Project1

标题: 事实证明……我没有画画的潜质 [打印本页]

作者: kxx1997    时间: 2009-11-15 21:27
标题: 事实证明……我没有画画的潜质
我竟然用SAI画出如此之物……崩溃了
那衣服我完全不会画嘛……

作者: 凌辰    时间: 2009-11-15 21:31
为啥头发的上色会超出边线?
作者: kxx1997    时间: 2009-11-15 21:32
所以标题上写着那啥……
作者: 凌辰    时间: 2009-11-15 21:33
没潜质有努力不就行了。反正我不能放弃……
作者: kxx1997    时间: 2009-11-15 21:37
哎……我的鼠标老是抖……
虽然有那啥手抖那个设定来着
P.S:我也努力吧……
其实LC的话,用的也是SAI吧……
作者: 凌辰    时间: 2009-11-15 21:41
我一直是用SAI啊。
手颤的设定我看网上教程说设3-10之内比较好……太大了反而拖速度,不过我试了试觉得没差。
何况我有时用鼠标有时用板子- -b不在乎了……

再反正,我用SAI没笔压……要笔压的话就得换软件……
作者: kxx1997    时间: 2009-11-15 21:44
= =!我一般都那啥没去网上找啥教程……自学……
我鼠标一直都用板子的说……可能是最近本人癫痫发作……还是抖
画不出完美的线条啊……连个盒子都可以被我画成不规则多边形
作者: 优木木    时间: 2009-11-15 22:50
作者: dukesward    时间: 2009-11-16 12:19
为什么都喜欢用SAI呢....我觉得SAI没PS好用啊,SAI都哪些功能比较强大
作者: 凌辰    时间: 2009-11-16 17:56
我用SAI纯粹是因为PS太占内存,机子受不了- -b
至于SAI到底比PS好哪点,还是去问小柯比较好……

不过很多美工都是在PS里画线稿,再在SAI或painter里上色……看教程时发现很多人都这么干。
作者: kxx1997    时间: 2009-11-16 17:58
SAI占的空间和内存的确很小,我的电脑也很那啥……
PS打开时都会卡……而且喜欢SAI的上色
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-11-16 19:53
这画很有风格……
作者: kxx1997    时间: 2009-11-16 19:56
你是在……那啥……指控我吗……
又打了一张草稿……我完全被自己给打败了……

上色……不敢想了……草稿这么……那……嗯……还是不说了……
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-11-16 20:10
为了使侧着脸的?你是侧脸控?
作者: kxx1997    时间: 2009-11-16 20:15
我只会画侧脸……
另外……我是癫痫控……
作者: 凌辰    时间: 2009-11-16 21:40
我坚决不相信裤腿上写着LC……
作者: dukesward    时间: 2009-11-16 23:15
我只会画侧脸……
另外……我是癫痫控……
kxx1997 发表于 2009-11-16 20:15

其实你把眼睛复制一下分开放,嘴巴移到眼睛中间不就变成正脸了吗,顶多加条线算个鼻子,比这么个姿势舒服点
作者: Bhaal    时间: 2009-11-17 16:40
作者: kxx1997    时间: 2009-11-17 17:53
其实你把眼睛复制一下分开放,嘴巴移到眼睛中间不就变成正脸了吗,顶多加条线算个鼻子,比这么个姿势舒服点
dukesward 发表于 2009-11-16 23:15

头发……我最无能了……

LS的说法……我也是这么想的……
作者: 独行侠    时间: 2009-11-17 19:39
LZ先别忙着用画板,从基础开始练吧,先画素描比较好
Bhaal 发表于 2009-11-17 16:40

正解。lz别担心,我一直相信只要会画线就能学会画画。连LC都学会了,你还怕什么?:lol
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2009-11-17 20:08
作者: dukesward    时间: 2009-11-17 21:23
正解。lz别担心,我一直相信只要会画线就能学会画画。连LC都学会了,你还怕什么?:lol
独行侠 发表于 2009-11-17 19:39

.......喂喂,你会被LC分尸的........

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1