Project1

标题: 【绘图区】11月下旬·人物肖像(10作,投票开始- -b) [打印本页]

作者: 凌辰    时间: 2009-11-17 18:36
标题: 【绘图区】11月下旬·人物肖像(10作,投票开始- -b)

懒得开新帖了嫌麻烦,大家要投票就直接在本帖内回帖说明支持画作即可。
每人2票,允许投自己。

注意:投票人数过少的话,我会实行独裁……直接以本人的主观意愿评奖。

投票将于下周末结束。
[line]3[/line]
绘图区常规活动,集合十月朝和感恩节,我说你不管有没有绘画天赋都画一张吧,咱6R提供了多少教程给你们啊,还有经验拿,多幸福啊。
绘画多快乐啊,干嘛就舍不得开PS呢……

投稿时间:
2009年11月17日19点 至 2009年11月29日19点

活动细则:
1.对你所崇拜/感激的前辈绘制一幅人物肖像。不要求与原人物相像。
2.CG绘画尺寸至少为512 X 512px。像素作品不作强制要求,但必须看清楚人体轮廓。
3.绘画软件不限、绘画风格不限,手绘作品请保证照片清晰。可以是彩色CG也可以是黑白漫画,但草稿作品将不参与前3名角逐。
4.不要求一定是真人,也可以是阿尔西斯或者拉尔夫甚至扎克- -|||
5.允许一人呈交多幅作品,但若获奖则只领取最高奖项的奖金。允许多人绘制一幅作品,但奖金将直接打入发布者帐号内,由发布者本人决定是私吞还是分给同伴。

提交方式:
在66RPG论坛绘图工房发主题贴,标题格式为:
【十月朝活动】XXXXXXX

评审方式:
投稿结束后将在绘图工房开贴进行投票。

活动奖励:
第一名-3VIP点
第二名-2VIP点
第三名-1VIP点
此外,每个参与作品都将获得100~500经验。

活动声明:
1.本次活动所有参与作品都将视为允许66RPG用于网站宣传中。
2.本次活动最终解释权归66RPG所有。
作者: 上帝的眼睛    时间: 2009-11-17 22:53

沙发,抢之……
发现活动细则以下内容真的好熟悉……[line]1[/line]沙发充公。凌辰留[line]3[/line]
1.临摹我的头像 By 蛋糕

2.爸爸,你会松手吗? By 独行侠

3.感谢 By 訫﹎森

4.崇G的拜 By 胧村正

5.一张DJ Lubel的画 By 我要食叉包

6.…… By 豪腕银鹰

7.小柯 By 懒散王

8.第一次尝试这风格囧 By dd17

9.懒散伪娘,参见! By 越前リョーマ

10.西路达 By 七夜_缥缈

作者: 夏季冰川    时间: 2009-11-18 00:49
最近画画活动真多,可惜我绘图无能啊。
作者: 艾薇    时间: 2009-11-18 00:49
又有活动了。我要加油
作者: 镇魂夜    时间: 2009-11-18 13:38
……………………画原创人物的全家图可以么= =
作者: 枫起    时间: 2009-11-18 14:14
活动也太多了吧- -,都没什么人参加。。。
作者: 镇魂夜    时间: 2009-11-18 14:41
就是啊……就我们几个人囧

还是等重要节日再比赛比较好的说……
作者: 凌辰    时间: 2009-11-18 17:54
活动=\=比赛
主要是拉动绘图区发帖量和作品更新速度- -b
作者: kxx1997    时间: 2009-11-18 17:55
光棍节的活动不是还没完么?
连投票帖都没开……
作者: dukesward    时间: 2009-11-18 23:16
这个真的很棘手呢......个人觉得活动未必非要与节日挂钩.....
作者: 风雪优游    时间: 2009-11-19 12:34
话说期间总是太短了,支持个。
作者: 凌辰    时间: 2009-11-20 17:17
不是重要的节日没必要太长时间。
何况,本来就只是常规活动而已- -b
作者: ONEWateR    时间: 2009-11-20 17:24
绘图区真多活动。
作者: 独行侠    时间: 2009-11-21 15:34
话说到现在还没有一个本活动参赛作品呢。这是咋回事?
作者: 凌辰控    时间: 2009-11-21 16:56
作者: 凌辰    时间: 2009-11-21 18:52
我已经作出最大让步了。
嫌6R没活动的请打开PS;
嫌活动难度大的请重看细则;
嫌活动时间短的同上;
嫌活动太频繁的请去HS混。
作者: dukesward    时间: 2009-11-22 06:37
我已经作出最大让步了。
嫌6R没活动的请打开PS;
嫌活动难度大的请重看细则;
嫌活动时间短的同上;
嫌活动太频繁的请去HS混。
凌辰 发表于 2009-11-21 18:52

这才对吗LC, 画一个人比画一家子还拖儿带女的容易多了, 其实大家都想看第一个吃螃蟹的, 问题是挨谁谁也不愿意呀
作者: 沈黙栤冷    时间: 2009-11-22 16:00
作者: 鈴音    时间: 2009-11-22 16:21
作者: 木葬枫    时间: 2009-11-22 16:34
为什么绘图区总是活动,为什么绘图区的活动要全局置顶,为什么我这么无聊和中二。
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-11-22 17:14
话说我画的那个便当图也算是人物肖像吧~
作者: 懒散王    时间: 2009-11-23 13:17
我是路过的。
作者: 风雪优游    时间: 2009-11-24 11:37
画画怎么又有活动了?

LC,你搞活动需要给管理说吗?不需要我也搞个个
作者: 沈黙栤冷    时间: 2009-11-24 15:04
作者: 凌辰    时间: 2009-11-25 18:11
画画怎么又有活动了?

LC,你搞活动需要给管理说吗?不需要我也搞个个
风雪优游 发表于 2009-11-24 11:37

不用- -b
一来我这破活动是常规性的,而且是个人主持,不管活动情况好坏都由我个人承担。
二来绘图区的活动本来就是小众向……

悠游要活动的话,精灵也说要搞个水区活动……大概是12月庆祝圣诞用刚好。
12月绘图区常规活动也是照理圣诞娘啦~悠游的活动是偏向哪个区的?
作者: dukesward    时间: 2009-11-25 22:36
不用- -b
一来我这破活动是常规性的,而且是个人主持,不管活动情况好坏都由我个人承担。
二来绘图区的活动本来就是小众向……

悠游要活动的话,精灵也说要搞个水区活动……大概是12月庆祝圣诞用刚好。
12月绘图区 ...
凌辰 发表于 2009-11-25 18:11

喂喂.....圣诞娘是怎么回事.....
作者: 黑琉龙·夏    时间: 2009-11-26 19:33
作者: kukuru    时间: 2009-11-27 02:08
十月朝是没指望了……圣诞娘应该会有时间参加~~=w=
作者: dukesward    时间: 2009-11-27 04:08
估计我是来不及了...现在才画了三分之一都不到...
作者: 风雪优游    时间: 2009-11-27 09:17
想搞游戏区的活动,不过短篇游戏大赛一直是炸弹在搞,所以要换个花样- -
还没确定。
作者: 凌辰    时间: 2009-11-27 17:05
雷子短期内不会搞这个的……
要说的话,上次蚂蚁告诉我有个人想搞短篇游戏比赛来着。不过是有偿比赛,所以有点囧。
但是无论啥情况,短期内都不会出现以66RPG官方为举办方的短篇游戏比赛了。
悠游如果要做的话,从策划到实施肯定都得自己干。

老实说圣诞娘活动才是主打啊,十月朝只是为了过渡而已……
Duke还是为圣诞娘做准备吧。
回头这个我低调处理掉就行。
作者: dukesward    时间: 2009-11-29 22:13
我投独行和胧村的.....每到这时候我都很难办,,,,,,,
作者: xjiao    时间: 2009-11-30 23:29
不是有投票系统的啊???干吗还得这么麻烦回帖?
作者: dukesward    时间: 2009-12-1 02:56
不是有投票系统的啊???干吗还得这么麻烦回帖?
xjiao 发表于 2009-11-30 23:29

为了防止用马甲刷分等作弊现象,且方便管理
作者: zjx2005    时间: 2009-12-1 13:57
为圣诞娘做准备把....
作者: mmll0070    时间: 2009-12-2 17:10
最为一个悲剧的手绘无扫描仪党我只能看了
作者: dukesward    时间: 2009-12-3 01:32
我汗..........只有我一个人投票啊......LS几位这不是给你来灌水的啊
作者: 夏季冰川    时间: 2009-12-3 11:45
我只投独行的.
作者: 天堂之役    时间: 2009-12-4 14:20
独行和蛋糕。。- -
作者: 胧村正    时间: 2009-12-4 14:59
我也投独行和蛋糕。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1