Project1

标题: 用IS画的第一张图~ [打印本页]

作者: kukuru    时间: 2009-11-27 01:54
标题: 用IS画的第一张图~

忍了几个礼拜不插板子专心复习……今天终于还是忍不住了……
试了下考试时候为了逃避现实下的IS……
其实……什么功能都没用……(工具太多都不知道按什么啊!!!
直接一支铅笔刷到底……

画的是自己一个故事里的女主角~很久没画过她了~
于是说感觉越变越奇怪了……orz

背景很敷衍……全是图形笔刷刷的……
不过怎么说都是is上第一张图~要留着作纪念~~=w=

以上~!
作者: dukesward    时间: 2009-11-27 03:37
很棒呀, 背景搭配的也很不错, IS是什么? ILLUSTRATOR吗? 建议楼主把标题加上[十月朝活动], 非常看好你
作者: kukuru    时间: 2009-11-27 13:02
可以么?不过十月朝最小尺寸不是要512*512么?
我这张图原图就这么点大了……(因为试验用……所以……
还是等十二月圣诞节再参加吧~(十二月考完试就可以闲一点了~~=w=

IS就是ILLUSTSTUDIO
和CS是一个公司出的~
作者: 竹枝子    时间: 2009-11-27 14:51
作者: 黑琉龙·夏    时间: 2009-11-27 21:17
作者: dukesward    时间: 2009-11-27 21:31
这简单,画布改成512然后背景空白的地方多扔几个星星
作者: kukuru    时间: 2009-11-27 23:52
囧…………
这……这个……不太好吧…………太敷衍了……
感觉对不起其他参与者啊……良心过不去……orz

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1