Project1

标题: 【圣诞活动】(诡异修正Ver追加)其实我原本想画猎奇物的? [打印本页]

作者: zjx2005    时间: 2009-12-15 13:52
标题: 【圣诞活动】(诡异修正Ver追加)其实我原本想画猎奇物的?

追加了诡异修正版,这个修正版是当初画这画时就计划好的。。。。
不过这不叫修正吧-v-?

总作画时间24小时以上....
右手有问题,嗯...
上色依然很纠结...板子弄的线稿怎么说都有点那个么....
还没完全习惯板子....

知道6R要关站的消息立马就停止游戏的制作来画画了(某:其实你只是想画画以关站为借口把)
下次把扫描仪的驱动给装了...还是纸上弄的线稿可能有前途点...

修正版(?):

哎呀哎呀。。。里面装的什么请自行脑内补完。。。
作者: 凌辰    时间: 2009-12-15 17:38
她的手肘……手肘……手肘……

啊喂,就没点重口味的东西么……
作者: 天堂之役    时间: 2009-12-15 18:20
- - 。。。。LC。。。
。。。。手肘的确是有点问题。。。
作者: 懒散王    时间: 2009-12-15 18:31
帽子感觉没戴上= =?
作者: dukesward    时间: 2009-12-16 02:21
唔DS党么这不是(也可能我又认错人了...靠头像认人就是容易出错)....肉丝大赞....话说...帽子的图层是不是没放对? 另手腕连接处崩了, 构图还是很有爱的
作者: zjx2005    时间: 2009-12-16 13:03
回LS。。。6R用这头像的只有我一个。。。你没认错人
帽子本来就没戴上。。。。
不过右手太悲剧了

崩的地方很多求指教。。。。。。。。。。。。
作者: lonewolf    时间: 2009-12-24 12:34
手肘画直了没什么,宁方勿园
反正咋们结构不行或者不会画时就全部直线了事
这也是一种风格
没啥大不了的
作者: colorlemon    时间: 2009-12-26 23:22
头好长………………
作者: 夏季冰川    时间: 2009-12-28 03:07
话说第二副图的眉毛是怎么回事?感觉好厚.还是本来就是这样的?
作者: lonewolf    时间: 2009-12-28 03:13
眉毛第一张和第二张的形状没啥改变的吧?
只是颜色变了
作者: zjx2005    时间: 2009-12-29 02:55
话说那是睫毛- -
偷懒于是直接额把第二张的直接下移了
然后把颜色加红,其实第一张原本也是有些红的?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1