Project1

标题: 我也来堆图!最新YY产物《热血少年联盟》(决不是转帖哦) [打印本页]

作者: XirE    时间: 2010-6-19 10:29
标题: 我也来堆图!最新YY产物《热血少年联盟》(决不是转帖哦)

除了三张草稿,图都存的比较大,PSD有5000像素以上,存成JPG也存了1000像素……
觉得看得辛苦的朋友可以点开试试~

虽然这个之前在DIY发过了,但为了表达对66RPG的崇高敬意,我重新发一次吧,当然帖子也是重新写的,够诚意吧!
先上个LOGO!做的很粗糙,擅长LOGO的朋友可以来交流交流:$

然后按时间顺序来发吧,先发3张在DIY没发过的草稿,都是上班偷懒画的,是后面人物的雏形,当然这个白发剑士很早很早以前就有了,具体详见S的《正太联盟》和我的RPG常见职业涂鸦。

最后女的理所当然的被我排除在外了=v=

然后再度利用上班时间画了几张较为完整的CG,人物也起了名字,白发剑士叫ZASP,棕发格斗家叫TAILE:

还厚颜无耻地拼了一幅伪海报,在6R复活前我就在底栏写上66RPG了!多么美好的爱呀,大家要向我学习!

然后……然后就是逐渐在DOTA中沉沦了,两周前画了个半身刺客后就一直罢工到现在……
刺客的名字叫TAILE,也可以在以前我和S的帖子里找到原型,不过造型改变非常大……

目前就这么多啦,还有一些杂图,过段时间整理下再发上来吧!这个帖子我想以后肯定还会更新的,谢谢支持!
作者: Mohan    时间: 2010-6-19 10:35
我整个人都燃了啊!!!!!
作者: 光£郎    时间: 2010-6-19 11:59
支持下。哈哈依旧好看啊。
而且。。更加的。。
作者: Swimming    时间: 2010-6-19 12:43
支持啊!
作者: mcow    时间: 2010-6-19 13:05
期待LZ的卡片GAME。。。
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2010-6-19 13:22

LOGO大爱

炎你越来越喜欢用,粒子了(是这么叫把- -)

最后1张最喜欢,感觉风格变了下,爆有新鲜感。环境光为啥出现了暖色。

女的穿成那样是不是运动不方便啊{:nm_8:}
作者: 吸血鬼王族    时间: 2010-6-19 16:57
在先行者也看见楼主,画得真好。
作者: got3    时间: 2010-6-19 18:18
  这种画风怎么会怀疑是转帖?  一看就知道是…
作者: m765k2008    时间: 2010-6-19 19:27
画的非常的不错啊,能留个Q群或者Q号么?
作者: XirE    时间: 2010-6-19 20:09
回复 m765k2008 的帖子

QQ我资料里有写哦,544716594
作者: iluxm456    时间: 2010-6-19 20:18
作者: 234jiao    时间: 2010-6-20 00:24
火火你太华丽了!!!!内牛满面啊!!!!
潜水太久了吧~~~~有空去去群里逛!
作者: RXVincent    时间: 2010-6-20 00:32
美工渣表示压力大……

什么时候才能画成这个样子……
作者: chctwo    时间: 2010-6-20 02:56
我看我一辈子都画不出来吧!
真是牛...
支持.
作者: 小角色    时间: 2010-6-20 13:13
相当强(¯﹃¯)
作者: 小雪    时间: 2010-6-20 13:16
火火的正太越画越好了
作者: colorlemon    时间: 2010-6-20 14:36
厉害的都回来了呢~新加的3张图很好~
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-6-20 20:55
依然很帅,就是这样…… - -
话说那个剑士CG里的皮肤颜色怪怪的……
作者: 晴.    时间: 2010-6-21 16:40
你比以前进步多了啊~~~
作者: soso20110101    时间: 2011-3-21 15:46
作者: 失落迷白    时间: 2011-3-21 16:12
从画中可以隐约看出LZ本人的容貌~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1