Project1

标题: 制造未来的感动! +角色介绍登场! [打印本页]

作者: 纸飞机哟    时间: 2010-6-25 20:16
标题: 制造未来的感动! +角色介绍登场!

以前常常看到无数神作游戏跃跃蹦出,
我很希望自己也能做出这样的游戏啊......
然后吧,无意中发现了vx,当时6r已经关闭,但是还有q群的残影......
好奇心促使我加入了q群,但是我发现,群里没人用vx...不火?
同时,那时用vx发现移动场景会错误...屡次错误使我恼怒了...删了...
vx的好,现在发现了...
迟了...用xp用得太久了...
迷恋上它了......就像我游戏里说的,很美好啊......
是啊...如今更美好了啊......回来了...
你懂的。
所以,我要更努力的做游戏了...
虽然现在游戏还没什么人气...
但是...
一切都是从0开始的呀...
我对我的游戏充满信心...
我也必须对我的游戏充满信心...
它是我的第一个游戏...
它包含了我的很多东西...
关于游戏的剧情什么的,还得慢慢酝酿啊...
关于感情这类东西啊,还得细细制造啊...
心血啊...
一切都是心血啊...
让一切慢慢来......:lol

标题(完成60%)

菜单(完成40%)

战斗(完成80%),和黑暗圣剑基本相同...

地图(没什么好说的)

一切...
都才刚开始...
不知道...
有没有人喜欢这游戏哈?
有多少人在期待呢?
目前v0.1版已经发布,
可以小小玩上1个小时...
可是,
如果你追求正式版,
如果你想要真正的冒险之歌...
那就等待未来的v1.0吧!

下面是游戏里人物的介绍(图片上传的不好):

姓名:LWJ   真名:凌伟杰
介绍:对于自己的身世存在超级多疑惑的男孩,不知为什么,非常
         惧怕黑暗,黑暗攻击时总是先倒下,醒来之后很快就可以恢
         复心情。偶尔会做出谁也料不到的事情。

姓名:HXQ   真名:侯兴桥
介绍:很有领导能力的小子,平时为人很冷静,很少被激怒到失去
         理智的程度,其实他的心灵很脆弱,被暴击后经常退等级。
         他唯一的愿望就是能够找到他的哥哥。顺便,他喜欢WGJ。

姓名:loli   无真名
介绍:毫无来历的温顺+会讲人话的布娃娃,一开始在废墟与LWJ和
         HXQ碰面,想要从HW手中取得生命之花,无奈只好跟着LWJ
         等人东碰西闯。

姓名:HW   真名:黄雯
介绍:美丽中带有稚气,还有点点傲气的女孩,容易被感情带动,做
         出各种事情。当然包括离开LWJ的队伍。

姓名:LXL   真名:刘小龙
介绍:是coob家族的一员,天生的斧头能手,有力量就能制造风攻击
         敌人。为人很安静,喜欢自己思考事情。

姓名:HJH   真名:洪锦华
介绍:本来非常平凡的士兵,遇到HXQ等人后开始雄心勃勃,为了实现
         自己的理想不断奋斗。(理想=不平凡的一生)

姓名:WGJ   真名:王冠静
介绍:她是个粗心而且不善于管理的女孩。她原来是小偷,后来在被追
         杀时HXQ救了她,从此放弃了小偷这份职业,跟从HXQ浪迹天涯。

姓名:DGX   真名:丁国鑫
介绍:他是个胆小懦弱的人,遇事就退缩。原来是个王子,整日生活在
         宫中,孤独无助。后来被LWJ等人感染,离开了王宫,为的是过
         上自由的,无忧无虑的生活。

姓名:GYM   真名:郭应铭
介绍:他是个高傲而且用枪非常厉害的人。原来是赏金猎人,遇到WGJ
         时想要把他捉拿归案,就演戏加入了LWJ的队伍。后来被WGJ的
         身世与事迹感动,与LWJ等人真正成为了朋友。

姓名:LYP   真名:陆宇鹏
介绍:他在外表示不重视一切,但其实是很重视感情的...魔族。本来是
         被jiao派来把LWJ带回天界的,但是后来被LWJ纯真的友谊之心
         净化了,成为LWJ队伍中第2个魔族(第1个是LWJ)。

姓名:XM   真名:谢敏
介绍:她是个乐于助人并且非常聪明的的女孩,是碧斯的女儿和徒弟,
         能够感知力量。年幼时母亲被魔族杀死,因此非常痛恨魔族。
         为了让LWJ等人变强加入了队伍。

以上,
就是全部主角的介绍,
虽然不精细,
但是...花了很多心机啊...
再次,
希望大家支持我。

by 纸飞机哟。

作者: xiaominging    时间: 2010-6-25 20:35
飞机酱的活力是从哪个脏器生产的哇。就好像无限量产一样从10号字里溢出来了。
作者: 村纱水蜜    时间: 2010-6-25 20:46
路过支持~
从画面上看感觉还满清爽的,不知剧情方面如何呢,咱是剧情党呀,嘻嘻..
作者: 龙行下    时间: 2010-6-25 20:55
作者: 镇魂夜    时间: 2010-6-26 01:59
地图画的有点问题……嘛找点教程看看,然后修正一下吧~
画面还是蛮不错的~
作者: moy    时间: 2010-6-26 02:35
同上,地图有点问题.
嘛.可以去某个地图专区找教程看.

>>>请猛击我<<<
作者: 纸飞机哟    时间: 2010-6-26 14:56
是啊...我还得好好学习啊...:lol
作者: 霜冻之狼    时间: 2010-6-26 15:36
风格好清新……=v=

可惜剧情什么的都不知道
作者: suicaoya123    时间: 2010-6-26 16:19
可爱级别........:victory:
作者: 钺不群    时间: 2010-6-26 17:05
作者: 钺不群    时间: 2010-6-27 18:04
作者: 迅雷進    时间: 2010-6-28 16:41
中文名字,
有点接受不了… OTL
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-6-28 21:40
战斗界面挺喜感的……
作者: 魂魄妖忌    时间: 2010-6-30 22:35
作者: moy    时间: 2010-7-1 00:21
其实要是朋友的话,可以叫他们自己给自己的角色想个名字,嗯
作者: 包拯    时间: 2010-7-1 10:16
没想到战斗模式会采用《黑暗圣剑的传说》
作者: 钺不群    时间: 2010-7-4 17:37
作者: 纸飞机哟    时间: 2010-7-4 18:29
回复楼上的,在脚本里标有的,main上面的战斗系统类就是
Scripts.rar (349.09 KB, 下载次数: 27)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1