Project1

标题: 一个漫画头像涂鸦过程.....囧 [打印本页]

作者: suicaoya123    时间: 2010-6-28 18:12
标题: 一个漫画头像涂鸦过程.....囧
话说这是我第一次的漫画女孩作品...也是第一次上色漫画作品....(漫画都不是似乎....)

感觉头发话乱啦...光线很别扭...颜色搭配不够细致.......无所不有~!!!

,话说真的好吓人呀!

,话说真的好吓人呀!

第二:嘿嘿,死马当活马医!改进...

第二:嘿嘿,死马当活马医!改进...

第三:初步上色....

第三:初步上色....

第四:最后上色...很没概念的说!!!!!!!!!!!

第四:最后上色...很没概念的说!!!!!!!!!!!

作者: liqunsz    时间: 2010-6-28 18:19
头发大美!!但有发丝重叠了,皮肤上色感觉不如头发上的好捏~
但还是支持!因为本人就连人物轮廓都画不出来呢~
作者: suicaoya123    时间: 2010-6-28 18:25
头发大美!!但有发丝重叠了,皮肤上色感觉不如头发上的好捏~
但还是支持!因为本人就连人物轮廓都画不出来 ...
liqunsz 发表于 2010-6-28 18:19

嗯!继续学习
作者: a554187203    时间: 2010-6-28 20:50
膜拜之~~~我是小小白~
作者: 莫子    时间: 2010-7-1 08:59
我是小白。。。
作者: suicaoya123    时间: 2010-7-7 19:42
膜拜之~~~我是小小白~
a554187203 发表于 2010-6-28 20:50

我是小白。。。
莫子 发表于 2010-7-1 08:59

话说我也是~但是大家可以到网上搜索关于画漫画的文章~那里可以学到如何画稿,上面就是我第一次作品:victory:

作者: 越前リョーマ    时间: 2010-7-7 19:52
皮肤上的阴影太浅了……
作者: 败笔    时间: 2010-7-7 21:19

从这张可看出LZ排线很厉害!想来有功底吧?就是电脑还用不惯?
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2010-7-7 21:27
{:nm_3:} 楼主你头像长的很像我高中的一个同学。。。

就是因为像他,所以你画出这种温情的画,让我挺意外的吸哈哈(那个同学很BH是运动系)
作者: suicaoya123    时间: 2010-7-8 19:41
楼主你头像长的很像我高中的一个同学。。。

就是因为像他,所以你画出这种温情的画,让我挺意外 ...
颠倒的彩虹 发表于 2010-7-7 21:27

啊....- -|||晕倒.那啥.....
作者: suicaoya123    时间: 2010-7-8 19:42
从这张可看出LZ排线很厉害!想来有功底吧?就是电脑还用不惯?
败笔 发表于 2010-7-7 21:19

嗯~只是常线画条罢了

作者: wenwen1200    时间: 2010-7-9 03:50
作者: suicaoya123    时间: 2010-7-9 13:18
....额。没话说,我也在学习画画,喜欢可以都交流交流。
wenwen1200 发表于 2010-7-9 03:50

哈哈~~会的会的

作者: modeluosi    时间: 2010-7-9 14:22
作者: 莫子    时间: 2010-7-9 15:54
回复 suicaoya123 的帖子

嗯 !

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1