Project1

标题: 自己都觉得很菜的问题,但是我真不会....... [打印本页]

作者: anzhongyang    时间: 2010-7-1 02:36
标题: 自己都觉得很菜的问题,但是我真不会.......

我希望在地图中显示一个动画,但是是并行处理且没完没了的那种.......
就是说,只要进入这儿地图,就会在这个地图中央显示这个动画,并且没完没了的反复播放,直到你离开这个地图才停.........
我已经用PMXP把那个动画做出来了,并且加进了事件里,也用了并行处理,但是只显示第一帧,之后就不动了.......
怎么能让他动起来?并且不停的动?
作者: moy    时间: 2010-7-1 03:01
麻烦把事件的截图发一下,这样才比较容易知道你错在哪....
作者: 薄荷冰水    时间: 2010-7-1 03:03
不知道你那是什么问题喔,我设置了一下,我在地图上新建一个空白事件,里面显示动画,显示的是发动特技,然后等待20贞,并行处理,它有一直在那循环地播放的说...
要么你弄自动执行,然后显示动画,等待,循环..  看看得不得
作者: jhhuang    时间: 2010-7-1 04:34

这个效果我经常用= =不过不知道你有没问题.
我的设置是:并行处理
执行内容:
显示动画:本事件,[动画xxx]
等待:xxx祯(动画祯数-1)

然后你把事件扔地图中间去就可以了.
作者: IamI    时间: 2010-7-1 06:07
显示动画后请记得等待若干帧xd
作者: anzhongyang    时间: 2010-7-1 09:04
原来就是没等待......卡掉了
谢谢大家了,已经解决了
作者: jhhuang    时间: 2010-7-1 09:09
6R伟大的结帖功能去哪了?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1