Project1

标题: 发点用不到的半身素材 [打印本页]

作者: 小角色    时间: 2010-7-3 17:16
标题: 发点用不到的半身素材
没这么容易就送。。。我发的是单色的,便于管理上色风格(明明是借口!)
本来想参加短篇的,发现对着事件页半天编不出个屁来,干脆作罢了,等公休吧。。

话说不用担心版权问题,绝对原创
也不是什么高质量的图,凑合拿去玩吧
暂不接受加工要求

作者: m765k2008    时间: 2010-7-3 17:20
:'(知道你高手啦,欺负淫
作者: moy    时间: 2010-7-3 21:30
大赞,于是抱走研究和某剧本的适应性去
作者: v2sam    时间: 2010-7-3 22:24
LZ的风格和我很相像,来帮我画些路人NPC的头像吧XD

具体坑在这里:  http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D2
作者: 小角色    时间: 2010-7-3 22:31
大大您这个坑可以活埋我了- -   话说这些做NPC都不够么
作者: 小柯    时间: 2010-7-3 22:31
可以拿来自己上色时吧 - -
不过为什么都这么小
作者: v2sam    时间: 2010-7-3 22:44
回复 小角色 的帖子

这些都很好啦,不过造型不适用在我的游戏。话说我只要求有脸就好,还有大叔大婶之类,应该对LZ你来说不难吧XD
作者: 小柯    时间: 2010-7-3 22:57
其实衣服的确有点类似VX的……
不过我还是觉得太小 = =
作者: moy    时间: 2010-7-3 22:59
我数数...嗯,第三排左边的大小姐最传神.第二排左边那个也很赞.第二排右边的适合当弱气主角.
伪装评论员完毕~
作者: 喷火辣椒    时间: 2010-7-4 02:55
作者: 小角色    时间: 2010-7-4 11:12
回复 v2sam 的帖子

来交作业~猥琐地画了一家人
作者: v2sam    时间: 2010-7-4 11:31
我收去了
作者: DeathKing    时间: 2010-7-4 11:32
黑白其实很有爱,上了色似乎就有与黑白不一样的感觉。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1