Project1

标题: 好吧..谁能告诉我这有是怎么回事 [打印本页]

作者: 贼船    时间: 2010-7-6 13:52
标题: 好吧..谁能告诉我这有是怎么回事
先是这个电脑突然重启..打开我做的东西,出现这个
然后...又做了2个多小时,眼看就要做到从前的进度了(应为再做比较容易,有素材 脚本写过了,还能想起) 然后又出现这个-------.    
作者: 奶油Da蛋糕    时间: 2010-7-6 13:54
data里面的rxdata数据库脚本文件找不到。
作者: 贼船    时间: 2010-7-6 13:55
回复 奶油Da蛋糕 的帖子
..所以呢....我..我..我,汗

作者: 风雪优游    时间: 2010-7-6 13:57
你很倒霉,不过只是公共事件而已,随便找个工程将公共事件的文件复制过去吧
作者: 木葬枫    时间: 2010-7-6 13:57
所以整个工程核心部分坏掉了
作者: 模仿者    时间: 2010-7-6 13:58
data下部分文件损坏了,建一个新工程然后把原工程data下的文件一个一个复制到新工程下,每复制一个打开项目一次 如果没报错就说明可以用 报错就说明这个文件损坏 慢慢试吧
另外,没必要再开一个帖子讨论吧
作者: 贼船    时间: 2010-7-6 14:02
回复 模仿者 的帖子
额..ME实在是太..郁闷了,

作者: 薄荷冰水    时间: 2010-7-6 14:14
表示同情,要不重新建个工程吧.
作者: 雪翼飞马    时间: 2010-7-6 14:31
所以多多备份是个好习惯。

我们这里经常停电,所以我总是备份DATA文件夹……在我开着RM时停电两次,好在每次都没损坏,只是上次修改的没来得及保存而已~
作者: 无心孤云    时间: 2010-7-6 14:33
如果有用杀毒软件还要注意给杀毒软件干掉的可能。。。。。我给360干掉了俩次。。。
作者: 日月星辰    时间: 2010-7-6 15:10
我也被360干掉了几张地图数据。
作者: 路人    时间: 2010-7-6 15:12

有些软件在清理系统垃圾的时候可能会把一些Date给销毁……
最好每次清理在开机时就搞完

LZ的电脑也有中病毒的可能……查下?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1