Project1

标题: 偶刚初中毕业的精灵鼠绘+流程截图 - -|||...12小时 [打印本页]

作者: suicaoya123    时间: 2010-7-8 19:56
标题: 偶刚初中毕业的精灵鼠绘+流程截图 - -|||...12小时

经过长达15天(:L )的网络上色学习....好吧!我也炒作下...

由于没有数位板...就将就下.买了个新鼠标:funk: ~~~

图像由想象得来....不知道是什么~~~算涂鸦噢~纯ps+鼠绘的~

哈哈~开始发图咯~

10天前的作品:http://rpg.blue/forum.php?mod=re ... o=lastpost#lastpost

问大虾几个问题先:精灵的眼睛怎么画才能由灵异和光彩呢?似乎画的光彩就没灵异啦~,
                           请到这个地址回答:http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1
                           没人理会:'(
-------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------
好啦好啦~我承认我在脸部偷懒啊:funk: ..话说我对脸部上色真的很菜,哪位大虾教下~~~~:victory:

------------------------------------------------
应败笔大叔的修正~^_^

------------------------------------------------

作者: bbaugle    时间: 2010-7-8 20:51
鼠绘的杯具了。草稿还很好看。
作者: suicaoya123    时间: 2010-7-8 21:00
鼠绘的杯具了。草稿还很好看。
bbaugle 发表于 2010-7-8 20:51

哈哈,,,杯具?还真是....好烂.......草稿也烂

多谢支持烂草稿:lol

作者: 败笔    时间: 2010-7-9 03:23
这张画我对毛发的质感感觉还好点!
衣服也不错的,就是感觉体块不怎么突出,平面了。。
面部太简单了!衣服还好!
不过整体还是进步多了。。。。那里像我。。。
作者: suicaoya123    时间: 2010-7-9 11:35
这张画我对毛发的质感感觉还好点!
衣服也不错的,就是感觉体块不怎么突出,平面了。。
面部太简单了!衣服 ...
败笔 发表于 2010-7-9 03:23

对颜色控制还不太懂,视乎忘了找明暗..................

多谢对本作品的指点与支持!!!

作者: modeluosi    时间: 2010-7-9 14:35
作者: suicaoya123    时间: 2010-7-9 21:54
楼主头发的明暗层次很好,为什么脸部就很平了呢……= =|||
modeluosi 发表于 2010-7-9 14:35

每个人都说脸上的问题....通病啊~我对脸部上色可色小白一只.......神啊,饶恕我吧~!!!:'(

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1