Project1

标题: 我请教2问题,在线等 [打印本页]

作者: END66RPG    时间: 2010-7-9 16:53
标题: 我请教2问题,在线等
第一个:休闲水世界和开水区不一样么?
第二个':我现在 看到没有..内存112MB好少,啥游戏也完不了,看网页有时也卡
请问RMXP AND RMVX 有网络的么?
原来的勇敢世界玩不起!!!!~~~~

作者: 缔辋    时间: 2010-7-9 17:46
你的配置太低了呗
作者: 淘金鸭    时间: 2010-7-9 17:49
最好找一根64M的加上
作者: 凌辰    时间: 2010-7-9 17:53
1.休闲·水世界是会员们闲聊的地方,开水区是不合格贴子的回收站。
2.曾经有,现在不知道。看您那内存……还是选择码字吧,别玩游戏了,不如写小说。
作者: END66RPG    时间: 2010-7-9 18:55
啊,打死我也不写小说,饿还不如做哟系!!
5555有谁比我的配置还差么???
回复板凳,我家是旧版 PPU电脑!!不会加,可银也不可以加!!!
笔记本啊
作者: moy    时间: 2010-7-9 19:43
啊,打死我也不写小说,饿还不如做哟系!!
5555有谁比我的配置还差么???
回复板凳,我家是旧版 PPU电脑!!不会加 ...
END66RPG 发表于 2010-7-9 18:55

...那个啥...还是换一台吧,可能的话...这个配置实在是低了点...

这个内存带XP都有点吃力的...
作者: END66RPG    时间: 2010-7-9 19:57
那个啥?XP是什么
作者: lwb331212    时间: 2010-7-9 20:00
作者: END66RPG    时间: 2010-7-9 20:31
XP
  就是你这个系统~~~WINXP
lwb331212 发表于 2010-7-9 20:00

XP指RPG MAKER <XP>吧 
作者: lwb331212    时间: 2010-7-9 21:32
作者: 新的寂静    时间: 2010-7-10 09:55
作者: 新的寂静    时间: 2010-7-11 03:48
作者: 学徒    时间: 2010-7-11 04:05
作者: nqsbwjwk    时间: 2010-7-11 05:51
作者: afra_zhu    时间: 2010-7-11 18:08
换一台吧,早晚的事情~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1