Project1

标题: 【步骤】少年兵一只,顺便庆祝BLOG开张~ [打印本页]

作者: XirE    时间: 2010-7-14 22:17
标题: 【步骤】少年兵一只,顺便庆祝BLOG开张~
一幅简单的涂鸦,附带一些简单的过程。

旁边的文字跟主题没关系,是灵云吉他手Timo.Tolkki的新乐团Revolution Renaissance一首歌的歌词,这幅画就是听着这些热血的歌词时画的。这个乐团目前名气还很低,但是我今年听到最惊艳的力量金属之一(另一个是INSANIA),不知道有没有喜欢重金属的朋友,有的话这两个金属团都是不容错过的。

废话就这么多,世界杯结束了,大家都多点涂下鸦吧!

另外我终于申请一个博客了,装修研究代码花了我不少时间呢,欢迎大家点击我的签名进入!

作者: moy    时间: 2010-7-15 10:12
XirE的图一直都很霸气很给力的说~
给人很热血很燃的感觉.
支持呦~
作者: 黑鏻    时间: 2010-7-15 10:25
热血的风格...很喜欢,喵~~
另外,我想听楼主说的那些歌,希望留个链接给我,3Q.
作者: 天堂之役    时间: 2010-7-15 10:38

作者: colorlemon    时间: 2010-7-15 12:01
把炎的图都收光~
作者: XirE    时间: 2010-7-15 12:07
热血的风格...很喜欢,喵~~
另外,我想听楼主说的那些歌,希望留个链接给我,3Q. ...
黑鏻 发表于 2010-7-15 10:25

我今晚回去发给你吧,重金属在国内很冷门的,除非混熟金属论坛,否则有些曲子想找都找不到……
作者: got3    时间: 2010-7-15 14:46

这回变光头了~还是喜欢头发长点的。

~噢HOHO
作者: modeluosi    时间: 2010-7-15 19:35
作者: 小雪    时间: 2010-7-15 19:43
火火的画感觉结构都很扎实,人的气势一下就出来了
另外这点已经在你BLOG说了:其实我更喜欢倒数第二种的配色-v-
作者: iluxm456    时间: 2010-7-15 20:05
作者: 晴.    时间: 2010-7-15 20:57
额~~?你每次画都是这个类型的。。肌肉男~~~
作者: 黑鏻    时间: 2010-7-16 15:08
回复 XirE 的帖子

hi,我昨天就加你好友了...
如果你有空的话,麻烦你发我邮箱吧:[email protected]
发个链接或者麻烦你发附件来...

重金属我也喜欢。我上个寒假就看了《重金属狂潮》

作者: XirE    时间: 2010-7-16 19:43
跟动漫不是一个概念哦,重金属一种音乐类型- -
作者: long1002    时间: 2010-7-18 23:35
不错 不错哈  加油

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1