Project1

标题: 画得我相当纠结纠结纠结.........................................T T [打印本页]

作者: zjx2005    时间: 2010-7-17 14:59
标题: 画得我相当纠结纠结纠结.........................................T T
总之纠结。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

手画得我很纠结很纠结很纠结
透视什么的最讨厌了!
手枪完全是乱画,就那造型它真能开出子弹我还不信了
继续纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结
顺便完成这画我总共拖了整整一个月时间,纠结

欢迎批评,纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结
作者: 镇魂夜    时间: 2010-7-17 15:08
赞一个~效果蛮好的

左手拿的枪是要对自己的么0v0b
作者: GM.01    时间: 2010-7-17 15:23

为什么你画的都要露一点!那个手枪我看有点像我小时候玩的玩具手枪 透视哪啊 我怎么没看到啊!
作者: 宛如疾风    时间: 2010-7-17 15:31
好好看= =就是左手的枪应该放后放一点 不然就head shot ...感觉一般拿双持手枪的人他的那两把手枪射速应该都和冲锋枪一样快....枪杆长一点有爱(你被但丁和漫游感染了= =)
作者: 冰蓝的马甲    时间: 2010-7-17 16:37
手绘王道- -
只不过不知道你怎么描上的……
我描线稿无能……
作者: 寒臣    时间: 2010-7-17 16:38
作者: 小角色    时间: 2010-7-17 16:39
{:nm_4:}细节再美化点就很棒咯
作者: 小雪    时间: 2010-7-17 23:41
上色很美,效果很赞,特别是头发{:nm_6:}
不过相比之下衣服褶皱的刻画、身体结构稍微逊色了点,人物显得有点僵硬
再多练练这方面LZ就很强大了
作者: 张永    时间: 2010-7-17 23:44
上色美好了。。。这种效果感觉很正点
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2010-7-18 00:11
线好细- -

对于细线稿我完全不知道怎么描。。。感觉怎么描都描不出结构 ,还是适合粗线or厚图

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1