Project1

标题: NDS图片素材提取(只是方法)“原创” [打印本页]

作者: 冥煞之剑    时间: 2010-7-20 08:17
标题: NDS图片素材提取(只是方法)“原创”

终于轮到我发言啦。。。。。。汗,最进发现个提取NDS图片素材的方法,不懂的还是默看。。。。

-------------------------------------------------------------分割线

1.准备desmume和GIF Movie Gear(没人顶就不发啦)

2.打开desmume目录下的DeSmuME.exe,再打开NDS   ROM(都是废话。汗),到达自己想要的地方

3.来拉,这才是主要的,先点击工具的查看图层,达到留下自己要的图层(和GBA差不多,但有子和主2个。。。)

4.点击文件的录制AVI,录制好自己想要的地方,切记方向要一样而且最好把声音关掉,还要不要太长

5.录制好AVI后,用GIF Movie Gear打开就可以了就有1张1张得图片了,图片可以自行缩减,可以自行剪切成同样大小。(AVI太长了就打不开的)

6.另存为,OK了

7.自行将背景透明,这里我就不详细解说了。。。去论坛自己找

实在看不懂+我QQ问我:1244275829

------------------------------------------------------------------------分割线

我在掌姬那看的NDS素材提取方法,一点都不好,如果实在看不懂我的去看看那得http://www.yayabo.cn/thread-4699-1-1.html

反正我看不懂她的= =!下面看我的素材

有淡黄的地方没事的   错误而已   但用AGM打开是透明的

够可以吧

我只是随便做的有点马虎呵呵。。。。。

看帖不回,没良心。。。

工具我现在不发,嘻嘻,回帖多了我在发。

转载请注明:BY幻冥

以后在任何论坛看到“幻冥”“幻与冥”
都是本人

作者: wind7alien    时间: 2010-7-20 10:42
这么好的东西一定要顶的~!!——虽然k不到图。。。
作者: zhangbanxian    时间: 2010-7-20 13:27
汗   我提取的是AGM素材  不是RPG  素材啊。。。。。。。。。
冥煞之剑 发表于 2010-7-22 07:27

那我那篇帖子是提取rpg不是agm啊啊啊啊啊,为什么要和我的比一比- -b。
作者: 冥煞之剑    时间: 2010-7-22 07:27

我怎么知道你那是AGM不是RPG那。。。。。
作者: 76288123    时间: 2010-7-26 18:01
作者: 曹天一    时间: 2010-7-26 18:15
最近玩NDS我玩的都精神失常脱离现实了,老任果然很厉害
作者: 76288123    时间: 2010-7-26 19:52
作者: 617545297    时间: 2011-1-15 15:31
作者: ms0688987    时间: 2011-1-26 00:07
錄製出來的AVI是完整的像素喔=_=??

也對AVI好像是未壓縮的

理論上是能截圖 放大當點陣圖去背來做素材
作者: 朱雀之主    时间: 2012-1-26 17:01
哈哈!好东西!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1