Project1

标题: 【HB】剑叔生日快乐-w-(提前) [打印本页]

作者: 越前リョーマ    时间: 2010-7-22 20:33
标题: 【HB】剑叔生日快乐-w-(提前)
(以下基本直接复制于兽人吧)
不知不觉又到了剑叔生日的时候,总觉得剑叔已经在我面前过了好多次生日了(剑叔:这是啥意思…………)。
嗯,总之从楼下开始就是贺图已经一堆没处理过的图,我有这种习惯……怕完成图没有没完成的好看,所以…… - -

画法有学习kemo city,虽然本来想试试不画眉毛的(kemo city里的兽人没有眉毛),可是发现那不行……很难看……是我水平问题吧 = =
另外上色的方法有改变的,可能那样画面会有感觉点 = =

最大尺寸:

以下均为缩小尺寸的各版:

作者: iluxm456    时间: 2010-7-22 20:41
作者: 风雪优游    时间: 2010-7-22 22:11
同来祝贺……不过为何要裸身送礼……难道是要送自己给……
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-7-22 22:45
那个是剑叔啦 = =
话说只是想试下身体的画法,而且剑叔有大胸肌不画出来很可惜  - -+
虽然我没画出来……这胸太小了 =口=
作者: Lakers    时间: 2010-7-22 23:33
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-7-23 08:24
大胸肌= =真的没画出来 感觉还很瘦弱
感觉这次拿礼物盒的手画的不错 另外一边的手臂就杯具了 上臂太短了
胸 ...
Lakers 发表于 2010-7-22 23:33

有画得看烂的腹肌 - -+
其实我觉得右手还是看上去很怪

作者: Lakers    时间: 2010-7-23 10:13
作者: got3    时间: 2010-7-24 13:04
    那衣架……衣服挂的上去?

那衣服是浮空在那的吧……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1