Project1

标题: 【造福新人?】有人提供坑化不要了的VX工程吗 [打印本页]

作者: zh99998    时间: 2010-7-24 18:56
标题: 【造福新人?】有人提供坑化不要了的VX工程吗
用来做点新人教程范例什么的。。。以及找点灵感
短篇游戏最好,一开始就抱着巨作那种想法做的就免了

小的话用附件上传,>5M用网盘
采纳的视质量给3~10V
作者: 六祈    时间: 2010-7-24 19:08
回复 zh99998 的帖子

强烈支持zh,可惜在下坑都还没挖一个- -
作者: q375430574    时间: 2010-7-24 19:11
作者: wsmyzc    时间: 2010-7-24 19:19
..只能做点事件创意之类的
作者: david50407    时间: 2010-7-24 19:20
表示也想造福新人
只不过....VX 还没认真玩过...
要不 LZ 提供几个建议
我来试试好了 (笑
作者: zh99998    时间: 2010-7-24 20:04
表示也想造福新人
只不过....VX 还没认真玩过...
要不 LZ 提供几个建议
我来试试好了 (笑 ...
david50407 发表于 2010-7-24 19:20

比较标准的勇者讨伐魔王的剧情,刻意体现出这是游戏
大家好,我是勇者。
魔王:你就是勇者?
魔王:我是魔王,这次来收拾你了
勇者:等等等下,我才 Lv1,还没练级啊

当然,刻意体现出这是RM或者6R环境也好- -
作者: david50407    时间: 2010-7-24 20:29
是说"标准剧情"吗? (笑
那我来下个简体的VX吧 = w =
作者: 痒死我了    时间: 2010-7-24 20:32

…………………………什么意思,转载的东西……

Futago.rar

1005.08 KB, 下载次数: 265

日文版的,故事很有意思

拉尔夫大冒险.rar

993.55 KB, 下载次数: 880

Buried.rar

1.38 MB, 下载次数: 280

日文版的,应用公共事件很值得借鉴

作者: DeathKing    时间: 2010-7-25 00:24
我觉得针对一些比较大点的系统,如sideview、rtab之类的,如果有人专门写些手册就好了。
作者: 木葬枫    时间: 2010-7-25 00:27
用怀疑的眼光看LZ
作者: zh99998    时间: 2010-7-25 07:45
那个。。。其实我本来想说造福新人的意思是这3V给新人 - -
因为新人经常会有坑掉的东西什么的。。。。
作者: wsmyzc    时间: 2010-7-25 08:08
sideview的话,我觉得本身已经很详细了啊。。。
至少能看懂就能用。。
作者: Near_DM    时间: 2010-7-25 14:13
造福新人的话,不如教教我们新人用ruby语言自己写一些简单的函数,毕竟事件制作只要头脑逻辑性强就很容易做好了。
我实在对ruby无语啊,c++都比这容易……囧
作者: wingtang5    时间: 2010-7-25 20:50
我有一个。。。

但还在做,嗯。
作者: 九夜神尊    时间: 2010-7-27 01:55
八紫云貌似我们有过交道 呢
作者: summer92    时间: 2010-7-27 10:22
我有作品可终结,也可继续..(主要本人剧本盲)..没什么剧情,玩还是能玩的
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-7-27 10:37
有是有……不过……完成度都很低 = =
作者: 小柯    时间: 2010-7-27 19:45
表示有个半成品的ARPG,不过系统啥的几乎都没做就是了…………
守护之森.rar (4.13 MB, 下载次数: 275)

作者: 小角色    时间: 2010-7-27 20:10
感觉老人比较容易坑掉啊- -b
作者: zh99998    时间: 2010-7-29 20:41
小柯的跟默认系统差别太大。。。8楼的研究中
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-7-30 16:47
小柯的跟默认系统差别太大。。。8楼的研究中
zh99998 发表于 2010-7-29 20:41

8L的都是别人做的好的游戏吧囧
作者: 小鱼子    时间: 2010-8-4 12:05
建议弄个详细事件+基础脚本征服教程
作者: yellowgo2    时间: 2010-9-16 17:14
话说,我MS有一个4%完成的大坑,是在地名范例的基础上扩展的,包括任务系统、图鉴、新菜单样式、地名显示、仓库、银行(这些都是可用无冲突的)。另外还想搞合成或铸造系统,随机属性系统都等,脚本有但是有冲突。

素材很杂乱……都是拼凑的东西,上班期间没时间继续做了都
作者: clown86372647    时间: 2010-9-17 19:39
作者: hcm    时间: 2011-10-30 13:48
       在《我的世界》砸了,改个主角战斗在左的横版战斗,未导出,有劳楼主拼装了,反正是造福新人。

活动中被淘汰的工程.rar

89.82 KB, 下载次数: 65

Audio.rar

433.51 KB, 下载次数: 67

Data.rar

432.2 KB, 下载次数: 62

Graphics.rar

991.36 KB, 下载次数: 69

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1