Project1

标题: 仿网游技能树系统 1.31 修正BUG版 [打印本页]

作者: 九夜神尊    时间: 2010-8-1 20:48
标题: 仿网游技能树系统 1.31 修正BUG版

脚本名称:仿网游式技能树

作者:九夜神尊

版本:version 1.31

1.31 版修正了地图有自动元会崩溃的致命错误!!!

功能:可以类似网游那样加点学习技能,技能可能提升等级。

可能的冲突:该脚本兼容性较强,冲突很少,但是仍然可能会与其它学习技能的脚本产生逻辑性冲突

缺点:不能即插即用,需要做一定的整合才能实现完整的功能。

这是我自己使用的效果截图。
这个系统到底用出来是什么样子还看作者自身

广告一下,这是我正在制作的一款很丰富的系统的游戏。
V 1.1 更改说明
实现了角色多种类技能系统,由此可设置多职业技能。

稍微更改了设置方式。

v 1.2 更改说明
实现了被动技能可增加角色的能力,新增了对被动技能的描述

使用方法

V 1.3 更改说明
在原有的被动技能效果的基础上,新增被动增加状态,属性等

使用说明:

注意,对职业设置的时候,可以设置某职业能学会的技能
技能学习的等级对应的是该技能的种类。比如火系,是第一类
那么,所有的火系技能都LV1学会。
找到第二个图片显示的位置,为每一个种类的技能添加种类名
如图是火系,电系,冰系
所以最多支持99个技能种类(我想够了吧?)

技能下方的那个追加属性技能的位置的分散度,被定义为该技能
学会的必须等级,如图表示技能需要15级学会

如图设置被动技能的状态,以及属性
要注意的是,附加状态只能附加一次,也就是说学会了技能以后,即使提升技能等级
附加状态也不会增加强度等。但是状态抵抗会有20%的抵抗提升
技能5级则100%抵抗该状态

V 1.4前瞻

开放单独的界面,可以同时操作全部角色。

介绍:
估计不少人都想要这样的脚本,但是苦于一直找不到吧。
是因为这样的脚本真的兼容性太难受了,XP的数据结构,导致这一类脚本因冲突而死
没有几个人能用的
[attach]20930[/attach]

这可大可以放心使用,虽然不能即插即用,但是懂一点点脚本知识的人就能整合的差不多。

使用方法

在这个脚本里面,一个技能需要两个技能的位置来完成设定。
第一个技能设置基本属性,这个技能后面的那个技能为这个技能的追加属性

[attach]20933[/attach]

在角色的技能设置窗口里面设置该角色能学会的技能,以及能学会这个技能的等级。
如果等级不够,是学不会技能的。

[attach]20935[/attach]

在事件里面,学会技能即该技能等级+1,遗忘则-1,一切都在理想当中。

接下来就是要吐槽的地方了,因为这脚本需要有一定脚本基础的人才能使用,
所以嘛我就卖一点点经验了

此外还需要在上图路径的地方,为每一个角色画一个技能连接图

由此可见,我画的那个连接图真的很土。

再次添加一个附件这个附件是免费的,
当然,如果没有下载范例,拿去这个也是大眼瞪小眼

自己手动整合说明.rar

1.07 KB, 下载次数: 1239

version 1.31.rar

291.06 KB, 下载次数: 5565

作者: 冰封    时间: 2010-8-1 20:55
很好...就是对我说太贵了
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-1 20:57
一直很想要这么一个系统,不过苦于设置相当麻烦……
这个脚本需要整合,大致会和哪些脚本冲突?
作者: 九夜神尊    时间: 2010-8-1 20:59

该脚本会逐渐加强功能,此外作者本人提供有偿整合。QQ371453839
整合嘛,就是把具体增加的效果加入战斗公式,以及把这个脚本加入菜单
作者: 假面骑士    时间: 2010-8-1 22:29
作者: 哆啦蛋    时间: 2010-8-1 22:43
那么贵你还是去抢吧- -
顺便看看自己的经验
作者: 姬文翔    时间: 2010-8-2 00:50
小九威武!:lol
作者: 九夜神尊    时间: 2010-8-2 10:36
下一版发布详细使用教程
作者: 九夜神尊    时间: 2010-8-2 19:26
回复 o88800o 的帖子 自己手动整合说明.rar (1.07 KB, 下载次数: 159)

谢谢你购买,作者将提供完整的售后服务,当然请自行尝试按照说明整合
作者: 枪胜贤者    时间: 2010-8-3 09:41
您的技能树怎么修改人物升级后技能点的获得量
我想改成升一级+2点技能点
怎么修改?
作者: 九夜神尊    时间: 2010-8-3 13:56

已购买系统的作者可以免费向我索要新版本系统
[line]1[/line]
是有点点多,但是买了以后,作者还要提供售后服务
帮助你插入你的游戏里。这点点经验不算贵了吧??
作者: dbshy    时间: 2010-8-3 14:11
很早以前就有过

本来以为收费,界面一定很华丽,素材一定很牛
结果登陆一看.......
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-3 14:52
我还是觉得窗口占全屏幕不好看……还是独立在屏幕中间比较好 - -
作者: lz403419186    时间: 2010-8-3 15:13
- -先刷经验再买吧0 0杯具了
作者: 后知后觉    时间: 2010-8-3 18:08
你都把以前的那个旧版本的附件删除了..
怎么知道谁买了谁没买?
难道要别人把下载的工程传给你来验明正身么= =b...
作者: 假面骑士    时间: 2010-8-4 10:18
作者: 九夜神尊    时间: 2010-8-4 15:37
系统更新V1.2版本,欢迎下载
作者: gg041760    时间: 2010-8-5 21:43
好贵啊,不小心买错了……
作者: 九夜神尊    时间: 2010-8-5 22:46
谢谢购买,有什么不会的尽管问我
作者: 懒De说    时间: 2010-8-6 14:06

钱不够。买完就成乞丐了
等1.3出来再买
作者: 九夜神尊    时间: 2010-8-6 17:04
1.3版发布,欢迎购买
前面有楼层所提到的界面问题我将会在以后版本中更新的。
以后的版本不会涨价,而且购买了任何一个版本
都可以问我索要之后的版本
作者: wzhjii0    时间: 2010-8-6 17:42
钱不够,留下爪痕以后来买
作者: 六祈    时间: 2010-8-9 00:21
回复 九夜神尊 的帖子
平心而论,你卖的价钱并不算高,如果考虑上帮忙系统整合的话,这个工作量当然当得起这个价格

不过问题是这样的:一部分新手想要却没有足够的经验;而另一部分人有足够的经验了,就觉得自己也可以做一个,而且界面可以自己美化。所以悲剧……
作者: 九夜神尊    时间: 2010-8-12 13:49
免费送也行,但是不会用别找我
作者: 九夜神尊    时间: 2010-8-14 02:29
跟新截图一张,顺手广告一下我的游戏。
作者: DeathKing    时间: 2010-8-14 07:24
恩,不错,其实我很早以前就有想写个通用脚本的想法了,不过生成树很麻烦(可能最后输出的结果并不是玩家想要的),想想配置起来更麻烦,所以就算了。

最后得出一结论:这个东西还是要有针对性的去写才好。
作者: 宛如疾风    时间: 2010-8-14 09:42
好厉害..但是也太贵了= =况且我也不知道和什么脚本冲突- -
作者: 九夜神尊    时间: 2010-8-14 10:21
说一下具体的冲突吧!
这个脚本可以说是基本上没有冲突,你再庞大的系统,只要主体还是RPG
系统,那这个系统就不会出问题。

就是说唯一的冲突,可能和RPG 3D系统产生严重不兼容……:L
作者: CortesDevil    时间: 2010-8-15 12:46
明抢的说- -
作者: 九夜神尊    时间: 2010-8-18 18:37
掉页了 ,顶一下
作者: 九夜神尊    时间: 2010-8-23 23:21
靠,免费发放
本脚本只是提供了技能树接口。
需要整合的地方有:
把说明加入技能浏览菜单
把技能实际效果加入战斗公式
把技能树选项加入具体菜单
因为以上不同游戏用的脚本均不同,所以通用版本无法
对上述脚本进行兼容。
所以请使用者自行整合!!!!
作者: 静静乄哭泣    时间: 2010-8-24 09:10
为什么我好像不用钱……LS似乎都要钱……

我下来看看会不会用
作者: pigsss    时间: 2010-8-24 09:31

BUG啊……
加冰系点之后按左键就出

作者: jklpgh    时间: 2010-8-24 21:02
谢楼主免费的范例,大爱
作者: andyho777    时间: 2010-8-24 22:34
好厲害 @o@
真的有人做到技能樹!
作者: libinsf    时间: 2010-8-25 07:21
谢谢了。收下回去研究一下。
作者: Leonado    时间: 2010-8-25 10:25
效果很炫,楼主很强   
作者: a827594998    时间: 2010-8-25 14:13
楼主厉害呀,谢谢分享,我抱走了
作者: 还我河山    时间: 2010-8-27 17:43
好强大的脚本,好无私的楼主
作者: 不是马甲    时间: 2010-8-27 17:54
回复 九夜神尊 的帖子
哇 没vx的啊

作者: andyho777    时间: 2010-8-30 14:24
大大 :)
用了此腳本後若地圖內有自動元件圖形會跳game
是甚麼出了問題?:(   (連閣下的範例也有同樣的bug)
作者: bboydenny    时间: 2010-9-12 20:25
暂时用不着,或许以后能用得着!
作者: 九夜神尊    时间: 2010-9-12 23:18
致命错误修正,欢迎大家使用
作者: 无心孤云    时间: 2010-9-14 02:29
等我用小柯的纯事件制作完那么庞大的技能树后。。。发现出产这个了。我吐血身亡了。。。。
作者: dazhutoucom    时间: 2010-9-24 14:47
技能树系统啊,太牛了
作者: 874609281    时间: 2010-9-28 12:55
好\(^o^)/~
作者: 为她拔刀    时间: 2010-10-8 16:30
作者: Sora    时间: 2010-12-21 04:20
作者: 街角の风铃    时间: 2010-12-21 07:50
效果蛮有爱的~

街角の风铃于2011-2-11 13:43补充以下内容:
0.0   很强大的样子
作者: 杂兵天下的马甲    时间: 2012-2-26 12:02
很好,就是技能树不能自动画太不好了
作者: 657282177    时间: 2012-2-29 19:01
会和哪些脚本冲突?
作者: 小传子    时间: 2012-7-11 00:47
人工顶置,为整合大赛凑材料XD。
作者: kk02168149    时间: 2012-7-16 09:42
抱歉  我遇到問題  你的  自己手动整合说明   我壓縮出來  裡面的文件(.txt)是  亂碼  有辦法解決嗎???    因為我看不懂亂碼  能教我一下怎變成繁體嗎?

作者: ,。、    时间: 2013-7-8 11:41
看        不                 懂                                
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 金芒芒    时间: 2023-4-17 08:18
学习一下推送row

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1